Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Rotkohl

485  1 2 все
Викa Дракон домашний29.11.07 01:14
Викa
NEW 29.11.07 01:14 
в ответ kat_kas 28.11.07 19:23
приправы, специи я всегда на свой вкус добавляю, а не так как стоит в рецептах, поэтому и внимания на количество ореха даже не обратила
#21 
  lerochka-lerusja местный житель19.12.07 14:56
NEW 19.12.07 14:56 
в ответ Викa 29.11.07 01:14, Последний раз изменено 19.12.07 14:59 (lerochka-lerusja)
нажала на последний пост.
я тоже покупаю в банке и тушу, но ни вина, ни яблок, ни специй не добавляю. Это отбивает вкус и получается каша. Я делаю проще: на дно кастрюли немного раст. масла, банку капусты и пол-банкки сливового мусса. Все тушить на маленьком огне около часа, убирая ложкой образовывающуюся жидкость. Получается супер!
#22 
Vassja местный житель20.12.07 19:18
Vassja
NEW 20.12.07 19:18 
в ответ nonik 26.11.07 20:31
Самый правильный рецепт. В конце добавляется яблочное пюре. И в начале желательно добавить столового красного вина. Алкоголь выпарится.
Ко всему нужно руки прилагать. Просто взять из банки, разогреть и есть, конечно будет не вкусно. Как правило эта капуста полуфабрикат, базис, из которого каждый готовит по своему желанию.
#23 
  valja20050 знакомое лицо20.12.07 22:52
NEW 20.12.07 22:52 
в ответ lerochka-lerusja 19.12.07 14:56
Интерессный вариант, а сливовый мусс какой берете?...
#24 
  lerochka-lerusja местный житель21.12.07 10:18
NEW 21.12.07 10:18 
в ответ valja20050 20.12.07 22:52
я беру в основном Mühlhäuser
#25 
  valja20050 знакомое лицо22.12.07 13:25
NEW 22.12.07 13:25 
в ответ lerochka-lerusja 21.12.07 10:18
Спасибки, попробовала сегодня мусс добавить....Всю капусту слопали, я только немного себе успела отложить...Спасибо
#26 
  lerochka-lerusja местный житель22.12.07 19:30
NEW 22.12.07 19:30 
в ответ valja20050 22.12.07 13:25
пожалуйста! очень рада что Вам понравилось. Если же капуста остается, то в банку ее и в морозилку ;)
#27 
  sexappeal коренной житель26.12.07 00:18
NEW 26.12.07 00:18 
в ответ lerochka-lerusja 22.12.07 19:30
а что за сливовый мусс? как он выглядит? где продаётся?
#28 
Викa Дракон домашний26.12.07 02:28
Викa
NEW 26.12.07 02:28 
в ответ sexappeal 26.12.07 00:18
да повидло обычное сливовое, везде есть
#29 
  lerochka-lerusja местный житель26.12.07 11:22
NEW 26.12.07 11:22 
в ответ sexappeal 26.12.07 00:18



#30 
  sexappeal коренной житель26.12.07 12:15
NEW 26.12.07 12:15 
в ответ lerochka-lerusja 26.12.07 11:22
а ясно, а я про другое думала....сюасибки, нужно будет попробовать
#31 
irina55 местный житель27.12.07 15:27
irina55
NEW 27.12.07 15:27 
в ответ sexappeal 26.12.07 12:15
Лук репчатый и Bauchspeck поджарить в Schweineschmalz + etwas Öl. Забросить нарезанное кубиками яблоко. Все хорошо перемешать. Постепенно, помешивая добавлять красную капусту (в зависимости от количества едоков). Еще немного все поджарить и залить немного Gemüsebrühe. Добавить 2 лавровых листа и 2-3 Nelken. Тушить все при медленном огне и закрытой крышке до тех пор, пока капуста будет по вкусу готовой. ммммм!!! Вкуснятина! Выучилась у моего мужа на рождество!!!
#32 
  sexappeal коренной житель27.12.07 16:19
NEW 27.12.07 16:19 
в ответ irina55 27.12.07 15:27
у меня вопрос...
Что такое Nelken?
#33 
irina55 свой человек27.12.07 18:51
irina55
NEW 27.12.07 18:51 
в ответ sexappeal 27.12.07 16:19
Гвоздика (приправа). Есть в виде размолотом или частями. Я положила целые части, хотя муж посоветовал размолотую гвоздику.
#34 
  sexappeal коренной житель27.12.07 19:50
NEW 27.12.07 19:50 
в ответ irina55 27.12.07 18:51
ой, а я гвоздику не люблю..Можно без неё???
Да, попутный вопрос, может вы знаете случайно,как делается пельменное тесто..Я какой-то рецепт вычитала, а там написано, мол нужно пельменное тесто..
Я его никогда не делала, я только пельмени лепила..а теперь пришло время, что и самой без мамы надо тесто месить...
#35 
1 2 все