Вход на сайт
Ищу рецепт салата из консерв. красной фасоли
291
NEW 29.11.07 15:50
Ищу рецепт салата из консервированной красной фасоли.
Кто знает такой рецепт, напишите мне!!
За ранее благодарю!!!!
Кто знает такой рецепт, напишите мне!!
За ранее благодарю!!!!
29.11.07 16:32
в ответ Tom16 29.11.07 15:50
Может подойдет такой: обжарить лук, добавить паприку, продолжать обжаривать пару минут, добавить томаты (можно тоже из банки), и фасоль из банки, соль, перец (перец желательно чили, для остроты, но это кто как любит), минут 5 еще потушить и выключать. Все, готово, занимает минимум времени, очень хорошо, когда "гости на пороге".
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 29.11.07 21:31
в ответ Tom16 29.11.07 15:50
Салат "Быстрый"
Ингредиенты:
1 б. консервированной кукурузы,
1 б. консервированной фасоли (без томата),
много зелени (укроп, петрушка, кинза),
чеснок (по вкусу),
ржаные сухарики со вкусом чеснока или на ваш вкус, майонез.
Способ приготовления:
В салатник выложить кукурузу, фасоль (слив жидкость), измельч╦нную зелень, чеснок (через пресс), заправить майонезом, а перед самой подачей на стол добавить сухарики и ещ╦ раз перемешать.
Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
По банке консервированной фасоли белой и красной.
Ветчина, сыр
соленые огурчики (зимой)
свежие помидоры (летом)
майонез
Способ приготовления:
Фасоль промыть и выложить в салатницу.
Ветчину и сыр нарезать полосочками и смешать с фасолью.
Если зима, то туда-же нарезанные соленые огурчики, если лето, то помидорки.
Все заправляем майонезом и в путь.
Салат из ананасов и фасоли
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 средняя банка (лучше, если будут нарезаны кубиками),
Фасоль красная в собственном соку - 1 средняя банка,
Яблоко - 1шт,
Лук реп. - 1 средняя шт,
Майонез.
Способ приготовления:
Из консервных банок слить жидкость через дуршлаг и оставить подсохнуть. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук измельчить и ошпарить кипятком из чайника. Ананас нужно нарезать кубиками (если купили не кубиками). Фасоль резать не нужно. Все смешать в салатнике, не солить.
Яблоко и ананас не мельчите, примерно 1х1 см. Заправить майонезом.
Салат "Мазурка"
Состав
консервированная красная фасоль - 1 баночка,
консервированная кукуруза - 1 баночка,
перец болгарский - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло растительное или майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также порезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Петрушку или кинзу мелко порезать.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.
Ингредиенты:
1 б. консервированной кукурузы,
1 б. консервированной фасоли (без томата),
много зелени (укроп, петрушка, кинза),
чеснок (по вкусу),
ржаные сухарики со вкусом чеснока или на ваш вкус, майонез.
Способ приготовления:
В салатник выложить кукурузу, фасоль (слив жидкость), измельч╦нную зелень, чеснок (через пресс), заправить майонезом, а перед самой подачей на стол добавить сухарики и ещ╦ раз перемешать.
Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
По банке консервированной фасоли белой и красной.
Ветчина, сыр
соленые огурчики (зимой)
свежие помидоры (летом)
майонез
Способ приготовления:
Фасоль промыть и выложить в салатницу.
Ветчину и сыр нарезать полосочками и смешать с фасолью.
Если зима, то туда-же нарезанные соленые огурчики, если лето, то помидорки.
Все заправляем майонезом и в путь.
Салат из ананасов и фасоли
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 средняя банка (лучше, если будут нарезаны кубиками),
Фасоль красная в собственном соку - 1 средняя банка,
Яблоко - 1шт,
Лук реп. - 1 средняя шт,
Майонез.
Способ приготовления:
Из консервных банок слить жидкость через дуршлаг и оставить подсохнуть. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук измельчить и ошпарить кипятком из чайника. Ананас нужно нарезать кубиками (если купили не кубиками). Фасоль резать не нужно. Все смешать в салатнике, не солить.
Яблоко и ананас не мельчите, примерно 1х1 см. Заправить майонезом.
Салат "Мазурка"
Состав
консервированная красная фасоль - 1 баночка,
консервированная кукуруза - 1 баночка,
перец болгарский - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло растительное или майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также порезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Петрушку или кинзу мелко порезать.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.
NEW 29.11.07 21:44
Салат из фасоли с печенью
- фасоль - 200г
- печень - 200г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 20г
- соль, красный перец - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Фасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить, поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза.
Салат с фасолью и грибами
- фасоль - 2/3 стакана
- грибы - 100г
- корень сельдерея - 50г
- яйцо - 1 шт.
- майонез или томатный соус - 1 стакан, масло растительное - 1/2 ч. л.
Отваренную фасоль смешать с мелко нарезанными вареными грибами, вареным корнем сельдерея и крутым яйцом. Все перемешать и заправить готовым майонезом или томатным соусом, добавив в него немного растительного масла.
Салат фасолевый с ветчиной и сыром
- фасоль красная (в собственном соку) - 250г
- ветчина - 300г
- сыр (твердый) - 300г
- яблоки - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчик
- майонез
- соль и сахар - по вкусу.
Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
Фасоль, морковь, лук, мясо, майонез.
Смешать отваренную до готовности фасоль, вареную морковку кубиками, обжаренный лук соломкой, отварное мясо соломкой. Майонез (можно и без него).
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ВЕТЧИНЫ
1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 200 г ветчины или колбасы, 2 помидора, майонез, небольшой кусочек сыра, несколько веточек зелени петрушки для украшения.
Фасоль нарежьте небольшими кусочками, смешайте с нарезанной соломкой ветчиной. Добавьте натертый на крупной терке сыр. Репчатый лук мелко порубите, помидор нарежьте мелкими кусочками. Затем все тщательно перемешайте, полейте майонезом и выложите в салатницу. Сверху салат можно украсить кружочками помидоров и веточками петрушки.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
1/2 стакана фасоли, 1 средние свекла, 2 некрупных моркови, 2 яблока или 2 груши, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, лимонная кислота по вкусу.
Фасоль варите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Сырую морковь и вареную свеклу натрите на крупной терке. Яблоки или груши очистите и нарежьте соломкой. Затем все перемешайте, заправьте сметаной, смешанной с сахарным песком и лимонной кислотой.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ПОМИДОРАМИ
1 стакан отваренной фасоли, 3 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, соль по вкусу.
Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с отваренной фасолью, посолите, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Салат заправьте растительным маслом.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЯБЛОКОМ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
2 стакана фасоли, 1 среднее яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, красный перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде, воду слейте. Отварите фасоль в подсоленной воде, охладите. Добавьте нарезанные кубиками огурец, яйцо, лук, яблоко. Все перемешайте, посолите, посыпьте перцем по вкусу, заправьте сметаной. Готовый салат выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Салат из фасоли "Цветной"
Берем банку красной фасоли , банку резаных шампиньонов (можно взять то же кол-во свежих), соленый или маринованный (в зависимости от Вашего вкуса) огурец, чеснок (3-5 зубчиков), все заливаем майонезом и даем настояться около 20 минут.
в ответ Tom16 29.11.07 15:50
Салат из фасоли с печенью
- фасоль - 200г
- печень - 200г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 20г
- соль, красный перец - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Фасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить, поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза.
Салат с фасолью и грибами
- фасоль - 2/3 стакана
- грибы - 100г
- корень сельдерея - 50г
- яйцо - 1 шт.
- майонез или томатный соус - 1 стакан, масло растительное - 1/2 ч. л.
Отваренную фасоль смешать с мелко нарезанными вареными грибами, вареным корнем сельдерея и крутым яйцом. Все перемешать и заправить готовым майонезом или томатным соусом, добавив в него немного растительного масла.
Салат фасолевый с ветчиной и сыром
- фасоль красная (в собственном соку) - 250г
- ветчина - 300г
- сыр (твердый) - 300г
- яблоки - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчик
- майонез
- соль и сахар - по вкусу.
Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
Фасоль, морковь, лук, мясо, майонез.
Смешать отваренную до готовности фасоль, вареную морковку кубиками, обжаренный лук соломкой, отварное мясо соломкой. Майонез (можно и без него).
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ВЕТЧИНЫ
1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 200 г ветчины или колбасы, 2 помидора, майонез, небольшой кусочек сыра, несколько веточек зелени петрушки для украшения.
Фасоль нарежьте небольшими кусочками, смешайте с нарезанной соломкой ветчиной. Добавьте натертый на крупной терке сыр. Репчатый лук мелко порубите, помидор нарежьте мелкими кусочками. Затем все тщательно перемешайте, полейте майонезом и выложите в салатницу. Сверху салат можно украсить кружочками помидоров и веточками петрушки.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
1/2 стакана фасоли, 1 средние свекла, 2 некрупных моркови, 2 яблока или 2 груши, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, лимонная кислота по вкусу.
Фасоль варите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Сырую морковь и вареную свеклу натрите на крупной терке. Яблоки или груши очистите и нарежьте соломкой. Затем все перемешайте, заправьте сметаной, смешанной с сахарным песком и лимонной кислотой.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ПОМИДОРАМИ
1 стакан отваренной фасоли, 3 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, соль по вкусу.
Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с отваренной фасолью, посолите, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Салат заправьте растительным маслом.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЯБЛОКОМ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
2 стакана фасоли, 1 среднее яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, красный перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде, воду слейте. Отварите фасоль в подсоленной воде, охладите. Добавьте нарезанные кубиками огурец, яйцо, лук, яблоко. Все перемешайте, посолите, посыпьте перцем по вкусу, заправьте сметаной. Готовый салат выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Салат из фасоли "Цветной"
Берем банку красной фасоли , банку резаных шампиньонов (можно взять то же кол-во свежих), соленый или маринованный (в зависимости от Вашего вкуса) огурец, чеснок (3-5 зубчиков), все заливаем майонезом и даем настояться около 20 минут.