Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

тесто для блинов

380  1 2 все
ascorbinka полезная04.12.07 15:55
ascorbinka
NEW 04.12.07 15:55 
в ответ Frau shadow 04.12.07 14:58
В ответ на:
получаются кружевными, мягкими и тонкими

странно..... а разве могут быть блины на опаре тонкими??
они ж "как на дрожжах" (с) на глазах поднимаются и становятся пышными
именно: не толстыми, а пышными, мягкими, кружевные по краю..
без дрожжей блины у меня получаются тонюсенькие, если фарширую, то стараюсь чуть толще делать, а то они рвутся...
Que femme veut dieu le veut.
#21 
Frau shadow прохожий04.12.07 16:00
NEW 04.12.07 16:00 
в ответ ascorbinka 04.12.07 15:55
если сравнивать с пресными - то опарные чуть толще, но за счет кружавистости толщина пропадает
#22 
1 2 все