Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что подат к миасу по франзуски

367  
sanna завсегдатай14.12.07 15:59
sanna
NEW 14.12.07 15:59 
составлиаю меню на рождество,
муж захотел миасо по француски( отбитиэ свиноэ миасо выложеноэ на протвне, покрытоэ слоем лука сыра и ма╦неза, и запеченоэ в духовке)
кроме нас будет есе диадиа его,
вот что к миасу подат, точнеэ на стол есе поставит не знаю, хочетса чтото простоэ и легкоэ,(миасо уже тиажело). за стол садимса уже в 20.00.....
посоветуйте что нибуд.....)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
#1 
  lana154 местный житель14.12.07 16:13
NEW 14.12.07 16:13 
в ответ sanna 14.12.07 15:59, Сообщение удалено 14.01.08 22:16 (lana154)
#2 
time.of.the.moon знакомое лицо14.12.07 16:14
time.of.the.moon
NEW 14.12.07 16:14 
в ответ sanna 14.12.07 15:59
забавный у вас транслит получился
#3 
samus Samusja14.12.07 16:15
samus
NEW 14.12.07 16:15 
в ответ sanna 14.12.07 15:59
ну картошку же...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
paradepab посетитель14.12.07 16:31
NEW 14.12.07 16:31 
в ответ sanna 14.12.07 15:59
да.... отлично картошка подойд╦т.... бер╦те картошечку , режете колечками тонко солите, перчите, бер╦те пол стакана сливок, солите чуточку, добовляете капелку мускатного ореха (т╦ртого), перемешиваете, вылеваете в форму с картошкой и в духовку на 15-20 мин.... ВКУСНЯТИНА!!! и совсем не тяжело...
#5 
sanna завсегдатай14.12.07 17:12
sanna
NEW 14.12.07 17:12 
в ответ paradepab 14.12.07 16:31
интересно)))надо будет попробоват)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
#6 
sanna завсегдатай14.12.07 17:13
sanna
NEW 14.12.07 17:13 
в ответ lana154 14.12.07 16:13
а поподробнеэ?
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
#7 
Kristine_K постоялец14.12.07 17:17
Kristine_K
14.12.07 17:17 
в ответ paradepab 14.12.07 16:31
Это гратен со сливками к мясу с майонезом - не тяжело???
#8 
HAPLOHILUS коренной житель14.12.07 17:50
HAPLOHILUS
NEW 14.12.07 17:50 
в ответ time.of.the.moon 14.12.07 16:14
В ответ на:
забавный у вас транслит получился
ты уверенна, что это транслит?
#9 
  lana154 местный житель14.12.07 21:25
NEW 14.12.07 21:25 
в ответ sanna 14.12.07 17:13, Сообщение удалено 14.01.08 22:18 (lana154)
#10 
sgaice гость15.12.07 20:19
NEW 15.12.07 20:19 
в ответ lana154 14.12.07 21:25
я всегда делаю к мясу Feldsalat
очень вкусно
#11 
Vassja местный житель15.12.07 23:14
Vassja
NEW 15.12.07 23:14 
в ответ sanna 14.12.07 15:59
Наверно просто отварить картошку. И либо салат овощной либо овощи. Да красного вина не забудте.
#12 
Elena Prekrasna постоялец17.12.07 21:23
Elena Prekrasna
NEW 17.12.07 21:23 
в ответ sanna 14.12.07 15:59
А я прям режу картошку кругляшами и кладу под мясо)))) То есть сначала слой картошки, можно два, потом мясо, потом лук, сыр и майо)))) И гарнир отдельный не нужен
#13 
ascorbinka полезная18.12.07 02:40
ascorbinka
NEW 18.12.07 02:40 
в ответ Elena Prekrasna 17.12.07 21:23, Последний раз изменено 18.12.07 02:42 (ascorbinka)
аха, я тоже так всегда делаю и получается просто законченное блюдо, к нему нарезку (закуска , можно паприку, огручики, помидорчики хоть солёные хоть свежие)
зелёный салат или салатик из квашенной капустки...а больше ничего не надо, всё ранво же ещё выпечка будет к чаю.....плецхен, штоллен..
Que femme veut dieu le veut.
#14 
Taki знакомое лицо18.12.07 21:21
Taki
NEW 18.12.07 21:21 
в ответ ascorbinka 18.12.07 02:40
На последнее. Если только мясо по французски, то можно и картошечку, а если к мясу еще и французы будут, то только салат!
#15 
sanna завсегдатай20.12.07 11:33
sanna
NEW 20.12.07 11:33 
в ответ Taki 18.12.07 21:21
франзуз будет один))
я все же на картофелном пуре остановилас...а вот с салатом труднеэ....
вот купила перец болгарский разноцветный кукурузу и соус френч...чтоба есе туда добавит....)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
#16 
Викa Дракон домашний20.12.07 11:51
Викa
NEW 20.12.07 11:51 
в ответ sanna 20.12.07 11:33
француз будет в шоке, мясо по-француски не имеет ничего общего с Францией Это советское блюдо (не русское).
#17