Вход на сайт
что подат к миасу по франзуски
367
NEW 14.12.07 15:59
составлиаю меню на рождество,
муж захотел миасо по француски( отбитиэ свиноэ миасо выложеноэ на протвне, покрытоэ слоем лука сыра и ма╦неза, и запеченоэ в духовке)
кроме нас будет есе диадиа его,
вот что к миасу подат, точнеэ на стол есе поставит не знаю, хочетса чтото простоэ и легкоэ,(миасо уже тиажело). за стол садимса уже в 20.00.....
посоветуйте что нибуд.....)
муж захотел миасо по француски( отбитиэ свиноэ миасо выложеноэ на протвне, покрытоэ слоем лука сыра и ма╦неза, и запеченоэ в духовке)
кроме нас будет есе диадиа его,
вот что к миасу подат, точнеэ на стол есе поставит не знаю, хочетса чтото простоэ и легкоэ,(миасо уже тиажело). за стол садимса уже в 20.00.....
посоветуйте что нибуд.....)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 14.12.07 16:15
в ответ sanna 14.12.07 15:59
NEW 14.12.07 16:31
в ответ sanna 14.12.07 15:59
да.... отлично картошка подойд╦т.... бер╦те картошечку , режете колечками тонко солите, перчите, бер╦те пол стакана сливок, солите чуточку, добовляете капелку мускатного ореха (т╦ртого), перемешиваете, вылеваете в форму с картошкой и в духовку на 15-20 мин.... ВКУСНЯТИНА!!! и совсем не тяжело...
NEW 18.12.07 02:40
аха, я тоже так всегда делаю и получается просто законченное блюдо, к нему нарезку (закуска , можно паприку, огручики, помидорчики хоть солёные хоть свежие)
зелёный салат или салатик из квашенной капустки...а больше ничего не надо, всё ранво же ещё выпечка будет к чаю.....плецхен, штоллен..
зелёный салат или салатик из квашенной капустки...а больше ничего не надо, всё ранво же ещё выпечка будет к чаю.....плецхен, штоллен..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.12.07 11:51
в ответ sanna 20.12.07 11:33
француз будет в шоке, мясо по-француски не имеет ничего общего с Францией Это советское блюдо (не русское).