Вход на сайт
	
	Посоветуйте рецепты для раклетницы.
		284  
	
	
			NEW 14.12.07 15:41 
      
			
	
Выписала раклетницу с грилем наверху. Посоветуйте рецепты для не╦. На РОждество хотим попробовать что-нибудь новенькое
	
			 15.12.07 11:32 
      
			
	
	
			NEW 21.12.07 22:03 
	
в ответ  lissya 14.12.07 15:41
      
			я тоже хочу такую штуку:)))сама не пробовала но примерно предтсавляю.Читала много страничек с рецептами. Предтавяю это так. маринуетсы амясо, мелкимипластинками порезать и замариновать, с медом и горчицей, в масле просто с приправами, в масле и уксусе...потом берутся различные овощи: паприка, помидорки, огурцы солененькие, маис, лук кольцами. Делаютсы аразные дипы из кварка например, с чесноком, с паприкой, с хреном, цацики..сыр пару сортов. На верхушку можно картошку вареную положить чтоб подрумяниласъ..ну и наверху грилят мяско..а себе в шалечки маленькие кладут чего душа пожелает со стола сыром сверху и грилиццо вниз:)))Хорошая штуковина наверное:)) ой хочу хочу:))немчура прется от такого..все на новый год раклетничают..расскажите потом как было
	
			NEW 21.12.07 22:45 
	
в ответ  lissya 14.12.07 15:41
      
			Я тоже раклетницу на хайлигер абенд буду делать. На Рождество - в гостях, там, как всегда, гусь будет. А вечером накануне сделаем раклетницу: шампиньончииков заранее поджарю, картошка в мундирах и фольге, всякая всячина типа кукурузы из баночки, накидал всего понемножку в лопатку, сыром прикрыл и сидишь беседуешь то за жисть, то за урожай. Хааарааашо так, раскованнааа....
	Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 22.12.07 14:35 
	
в ответ  Zvezda-blin 21.12.07 22:03
      
			Если делать в квартире/дома, то с мясом такая беда получается, когда оно жарится, то брызги и дым по всему дому. Поэтому мы делаем с колбасой, или уже отваренной/пожаренной мясной нарезкой. 
В лопатку можно всего положить, хоть грибы. хоть яйцо разбить. хоть овощи какие,а главное- это сыр!!!
	В лопатку можно всего положить, хоть грибы. хоть яйцо разбить. хоть овощи какие,а главное- это сыр!!!
			NEW 22.12.07 15:56 
	
в ответ  Рыжая Лиса 22.12.07 14:35
      
			Свежее не брызгает, если заморожено было только. Мы говяжью вырезку тоненько, до просвечивания нарезаем. А еще маленькие фрикадельки сверху вкусно и фарш можно так же в лопаточки положить. Гарнелен (хвосты) тоже вкуснятина с айоли (чесночный майонез)!
	
			NEW 22.12.07 22:58 
Может.. не помню. Но запах и дым сильный.
А говяжью вырезку мариновали как то, или просто так свежую клали?
	
	
в ответ  Taki 22.12.07 15:56
      
			В ответ на:
Свежее не брызгает, если заморожено было только
Свежее не брызгает, если заморожено было только
Может.. не помню. Но запах и дым сильный.
А говяжью вырезку мариновали как то, или просто так свежую клали?


