Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Посоветуйте рецепты для раклетницы.

284  
lissya завсегдатай14.12.07 15:41
lissya
NEW 14.12.07 15:41 
Выписала раклетницу с грилем наверху. Посоветуйте рецепты для не╦. На РОждество хотим попробовать что-нибудь новенькое
#1 
sosik2006 гость15.12.07 11:32
15.12.07 11:32 
в ответ lissya 14.12.07 15:41, Последний раз изменено 15.12.07 23:34 (Викa)
Светик7 знакомое лицо16.12.07 18:32
Светик7
NEW 16.12.07 18:32 
в ответ sosik2006 15.12.07 11:32
воесли бы на русском языке
#3 
Zvezda-blin постоялец21.12.07 22:03
NEW 21.12.07 22:03 
в ответ lissya 14.12.07 15:41
я тоже хочу такую штуку:)))сама не пробовала но примерно предтсавляю.Читала много страничек с рецептами. Предтавяю это так. маринуетсы амясо, мелкимипластинками порезать и замариновать, с медом и горчицей, в масле просто с приправами, в масле и уксусе...потом берутся различные овощи: паприка, помидорки, огурцы солененькие, маис, лук кольцами. Делаютсы аразные дипы из кварка например, с чесноком, с паприкой, с хреном, цацики..сыр пару сортов. На верхушку можно картошку вареную положить чтоб подрумяниласъ..ну и наверху грилят мяско..а себе в шалечки маленькие кладут чего душа пожелает со стола сыром сверху и грилиццо вниз:)))Хорошая штуковина наверное:)) ой хочу хочу:))немчура прется от такого..все на новый год раклетничают..расскажите потом как было
#4 
SobakaNaSene Новичок21.12.07 22:45
SobakaNaSene
NEW 21.12.07 22:45 
в ответ lissya 14.12.07 15:41
Я тоже раклетницу на хайлигер абенд буду делать. На Рождество - в гостях, там, как всегда, гусь будет. А вечером накануне сделаем раклетницу: шампиньончииков заранее поджарю, картошка в мундирах и фольге, всякая всячина типа кукурузы из баночки, накидал всего понемножку в лопатку, сыром прикрыл и сидишь беседуешь то за жисть, то за урожай. Хааарааашо так, раскованнааа....
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#5 
Рыжая Лиса коренной житель22.12.07 14:35
Рыжая Лиса
NEW 22.12.07 14:35 
в ответ Zvezda-blin 21.12.07 22:03
Если делать в квартире/дома, то с мясом такая беда получается, когда оно жарится, то брызги и дым по всему дому. Поэтому мы делаем с колбасой, или уже отваренной/пожаренной мясной нарезкой.
В лопатку можно всего положить, хоть грибы. хоть яйцо разбить. хоть овощи какие,а главное- это сыр!!!
#6 
Taki местный житель22.12.07 15:56
Taki
NEW 22.12.07 15:56 
в ответ Рыжая Лиса 22.12.07 14:35
Свежее не брызгает, если заморожено было только. Мы говяжью вырезку тоненько, до просвечивания нарезаем. А еще маленькие фрикадельки сверху вкусно и фарш можно так же в лопаточки положить. Гарнелен (хвосты) тоже вкуснятина с айоли (чесночный майонез)!
#7 
Рыжая Лиса коренной житель22.12.07 22:58
Рыжая Лиса
NEW 22.12.07 22:58 
в ответ Taki 22.12.07 15:56
В ответ на:
Свежее не брызгает, если заморожено было только

Может.. не помню. Но запах и дым сильный.
А говяжью вырезку мариновали как то, или просто так свежую клали?
#8