Вход на сайт
Посоветуйте рецепты для раклетницы.
284
NEW 14.12.07 15:41
Выписала раклетницу с грилем наверху. Посоветуйте рецепты для не╦. На РОждество хотим попробовать что-нибудь новенькое

15.12.07 11:32
NEW 21.12.07 22:03
в ответ lissya 14.12.07 15:41
я тоже хочу такую штуку:)))сама не пробовала но примерно предтсавляю.Читала много страничек с рецептами. Предтавяю это так. маринуетсы амясо, мелкимипластинками порезать и замариновать, с медом и горчицей, в масле просто с приправами, в масле и уксусе...потом берутся различные овощи: паприка, помидорки, огурцы солененькие, маис, лук кольцами. Делаютсы аразные дипы из кварка например, с чесноком, с паприкой, с хреном, цацики..сыр пару сортов. На верхушку можно картошку вареную положить чтоб подрумяниласъ..ну и наверху грилят мяско..а себе в шалечки маленькие кладут чего душа пожелает со стола сыром сверху и грилиццо вниз:)))Хорошая штуковина наверное:)) ой хочу хочу:))немчура прется от такого..все на новый год раклетничают..расскажите потом как было
NEW 21.12.07 22:45
в ответ lissya 14.12.07 15:41
Я тоже раклетницу на хайлигер абенд буду делать. На Рождество - в гостях, там, как всегда, гусь будет. А вечером накануне сделаем раклетницу: шампиньончииков заранее поджарю, картошка в мундирах и фольге, всякая всячина типа кукурузы из баночки, накидал всего понемножку в лопатку, сыром прикрыл и сидишь беседуешь то за жисть, то за урожай. Хааарааашо так, раскованнааа....

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.12.07 14:35
в ответ Zvezda-blin 21.12.07 22:03
Если делать в квартире/дома, то с мясом такая беда получается, когда оно жарится, то брызги и дым по всему дому. Поэтому мы делаем с колбасой, или уже отваренной/пожаренной мясной нарезкой.
В лопатку можно всего положить, хоть грибы. хоть яйцо разбить. хоть овощи какие,а главное- это сыр!!!
В лопатку можно всего положить, хоть грибы. хоть яйцо разбить. хоть овощи какие,а главное- это сыр!!!
NEW 22.12.07 15:56
в ответ Рыжая Лиса 22.12.07 14:35
Свежее не брызгает, если заморожено было только. Мы говяжью вырезку тоненько, до просвечивания нарезаем. А еще маленькие фрикадельки сверху вкусно и фарш можно так же в лопаточки положить. Гарнелен (хвосты) тоже вкуснятина с айоли (чесночный майонез)!
NEW 22.12.07 22:58
Может.. не помню. Но запах и дым сильный.
А говяжью вырезку мариновали как то, или просто так свежую клали?
в ответ Taki 22.12.07 15:56
В ответ на:
Свежее не брызгает, если заморожено было только
Свежее не брызгает, если заморожено было только
Может.. не помню. Но запах и дым сильный.
А говяжью вырезку мариновали как то, или просто так свежую клали?