Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

выходные

513  1 2 все
Мулатка завсегдатай15.12.07 18:52
NEW 15.12.07 18:52 
в ответ samus 14.12.07 22:40
Ленннн когда я это предложила меня (самые умные ) тут же на штыки подняли ....даже на почту писали ,но я всегда замораживаю и отличная капуста остается )))) в Казахстане на зиму всегда в кадушках квасили и замораживалась она до весны
#21 
samus Samusja15.12.07 19:43
samus
NEW 15.12.07 19:43 
в ответ Мулатка 15.12.07 18:52, Последний раз изменено 15.12.07 19:44 (samus)
Я помню Так я ж после твоего совета и заморозила... И потом начала уже квасить, так квасить Ничего, дочка с Дрездена на Рождество приедет, подвыгребет капуску из морозилки
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒15.12.07 23:50
kajf
15.12.07 23:50 
в ответ Elisa* 14.12.07 12:35
Plov mit Wildreis & Langkornreis

vaya con dios
#23 
kasandra2003 местный житель16.12.07 01:06
kasandra2003
NEW 16.12.07 01:06 
в ответ kajf 15.12.07 23:50
ой вкуснятина, но зачем только вот на ночь глядя??!!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#24 
Elisa* постоялец16.12.07 09:04
Elisa*
NEW 16.12.07 09:04 
в ответ kajf 15.12.07 23:50
а рецетик?
#25 
serdjuk знакомое лицо16.12.07 11:09
serdjuk
NEW 16.12.07 11:09 
в ответ kajf 15.12.07 23:50
И я вчера плов делала
Рецепт здесь http://kuking.net/3_4033.htm
#26 
Frau shadow гость16.12.07 12:12
NEW 16.12.07 12:12 
в ответ Elisa* 14.12.07 12:35
на завтрак блины опарные с икрой/утиным паштетом (дочь - с малиновым вареньем и медом), а на обед - аргентинские говяжьи стейки с зеленым салатом и брусничным соусом. а потом пойдем на Вайнахтсмаркт
#27 
страшная сказка знакомое лицо17.12.07 07:36
страшная сказка
NEW 17.12.07 07:36 
в ответ Frau shadow 15.12.07 08:48
спасибо за ответ!
тол´ко получилос´, что капуста сама по себе замерзла на улице и тепер´муж уверен, что ее надо выкинут´... хотя по мне она и до того то была на фонтан ... но так как это была его первая попытка мы все ели и не жужжали
if you let it
#28 
страшная сказка знакомое лицо17.12.07 07:38
страшная сказка
NEW 17.12.07 07:38 
в ответ samus 14.12.07 22:40
спасибо за ответ!
пойду искат´ветку с капустой. надо мужу новые инструкции подбросит´
if you let it
#29 
страшная сказка знакомое лицо17.12.07 07:40
страшная сказка
NEW 17.12.07 07:40 
в ответ Frau shadow 16.12.07 12:12
В ответ на:
на завтрак блины опарные с икрой/утиным паштетом (дочь - с малиновым вареньем и медом), а на обед - аргентинские говяжьи стейки с зеленым салатом и брусничным соусом. а потом пойдем на Вайнахтсмаркт

нифигассе прям как в ресторане!
if you let it
#30 
страшная сказка знакомое лицо17.12.07 07:45
страшная сказка
NEW 17.12.07 07:45 
в ответ Frau shadow 15.12.07 08:48
В ответ на:
добавлять в щи - вкус будет лучше и капуста мягче,

ой, я вспомнила, моя бабушка в россии готовила щи из серой капусты (кажется их так обзывали)- верхние лист´я кочана -самые грубые рубили ,солили и в кадке на балконе держали всю зиму- девочки, какая это вкуснятина!!!!!...вот бы я не отказалас´ сейчас ...но и бабушки уже нет ...и Россия далеко , и капусту я делат´не умею! блин, ну 4е за жизн´
if you let it
#31 
Frau shadow гость17.12.07 11:19
NEW 17.12.07 11:19 
в ответ страшная сказка 17.12.07 07:45
Да, есть такое - серое крошево называется. Солятся такие листья как и обычная капуста, только без добавок. А обычный засол можешь попробовать такой:
На 5 кг капусты 400 г морковки, пакет (500 г) клюквы или брусники, 3-4 кислых яблока, хорошую горсть ягод можжевельника и столько же зерен тмина или укропа (что больше по вкусу), соль грубого помола без добавок - от120 до 150 г.
Капусту и морковь нашинковать, крупные яблоки порезать на 4 части, мелкие оставить целиком, добавить остальные ингредиенты, перемешать - и под гнет. Протыкать каждый день деревянной палочкой.
#32 
time.of.the.moon знакомое лицо17.12.07 12:39
time.of.the.moon
NEW 17.12.07 12:39 
в ответ samus 14.12.07 22:36
не, я такое даже представить себе не могу.
зато с зеленым горошком - милое дело
#33 
1 2 все