Login
Rotkohl
NEW 29.11.07 01:14
in Antwort kat_kas 28.11.07 19:23
приправы, специи я всегда на свой вкус добавляю, а не так как стоит в рецептах, поэтому и внимания на количество ореха даже не обратила
NEW 19.12.07 14:56
in Antwort Викa 29.11.07 01:14, Zuletzt geändert 19.12.07 14:59 (lerochka-lerusja)
нажала на последний пост.
я тоже покупаю в банке и тушу, но ни вина, ни яблок, ни специй не добавляю. Это отбивает вкус и получается каша. Я делаю проще: на дно кастрюли немного раст. масла, банку капусты и пол-банкки сливового мусса. Все тушить на маленьком огне около часа, убирая ложкой образовывающуюся жидкость. Получается супер!
я тоже покупаю в банке и тушу, но ни вина, ни яблок, ни специй не добавляю. Это отбивает вкус и получается каша. Я делаю проще: на дно кастрюли немного раст. масла, банку капусты и пол-банкки сливового мусса. Все тушить на маленьком огне около часа, убирая ложкой образовывающуюся жидкость. Получается супер!
NEW 20.12.07 19:18
in Antwort nonik 26.11.07 20:31
Самый правильный рецепт. В конце добавляется яблочное пюре. И в начале желательно добавить столового красного вина. Алкоголь выпарится.
Ко всему нужно руки прилагать. Просто взять из банки, разогреть и есть, конечно будет не вкусно. Как правило эта капуста полуфабрикат, базис, из которого каждый готовит по своему желанию.
Ко всему нужно руки прилагать. Просто взять из банки, разогреть и есть, конечно будет не вкусно. Как правило эта капуста полуфабрикат, базис, из которого каждый готовит по своему желанию.
NEW 20.12.07 22:52
in Antwort lerochka-lerusja 19.12.07 14:56
Интерессный вариант, а сливовый мусс какой берете?...
NEW 22.12.07 13:25
in Antwort lerochka-lerusja 21.12.07 10:18
Спасибки, попробовала сегодня мусс добавить....Всю капусту слопали, я только немного себе успела отложить...Спасибо
NEW 22.12.07 19:30
in Antwort valja20050 22.12.07 13:25
пожалуйста! очень рада что Вам понравилось. Если же капуста остается, то в банку ее и в морозилку ;)
NEW 26.12.07 00:18
in Antwort lerochka-lerusja 22.12.07 19:30
а что за сливовый мусс? как он выглядит? где продаётся?
NEW 26.12.07 02:28
in Antwort sexappeal 26.12.07 00:18
NEW 26.12.07 12:15
in Antwort lerochka-lerusja 26.12.07 11:22
а ясно, а я про другое думала....сюасибки, нужно будет попробовать
NEW 27.12.07 15:27
in Antwort sexappeal 26.12.07 12:15
Лук репчатый и Bauchspeck поджарить в Schweineschmalz + etwas Öl. Забросить нарезанное кубиками яблоко. Все хорошо перемешать. Постепенно, помешивая добавлять красную капусту (в зависимости от количества едоков). Еще немного все поджарить и залить немного Gemüsebrühe. Добавить 2 лавровых листа и 2-3 Nelken. Тушить все при медленном огне и закрытой крышке до тех пор, пока капуста будет по вкусу готовой. ммммм!!! Вкуснятина! Выучилась у моего мужа на рождество!!!
NEW 27.12.07 18:51
in Antwort sexappeal 27.12.07 16:19
Гвоздика (приправа). Есть в виде размолотом или частями. Я положила целые части, хотя муж посоветовал размолотую гвоздику.
27.12.07 19:50
in Antwort irina55 27.12.07 18:51
ой, а я гвоздику не люблю..Можно без неё???
Да, попутный вопрос, может вы знаете случайно,как делается пельменное тесто..Я какой-то рецепт вычитала, а там написано, мол нужно пельменное тесто..
Я его никогда не делала, я только пельмени лепила..а теперь пришло время, что и самой без мамы надо тесто месить...
Да, попутный вопрос, может вы знаете случайно,как делается пельменное тесто..Я какой-то рецепт вычитала, а там написано, мол нужно пельменное тесто..
Я его никогда не делала, я только пельмени лепила..а теперь пришло время, что и самой без мамы надо тесто месить...