Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Солёные огурцы, куда их?

370  
imennoja постоялец20.12.07 13:28
NEW 20.12.07 13:28 
Последний раз изменено 01.01.08 18:56 (imennoja)
Варила я солянку. Теперь осталось полбанки солёных огурцов. Подскажите, что с ними сделать? Мне кроме винегрета, который не съедят ничего в голову не приходит. Просто так тоже никто не ест, тем более, что огурцы так себе.
#1 
kat_kas местный житель20.12.07 13:30
kat_kas
NEW 20.12.07 13:30 
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
ну значит, рассольник - следующий! :)
#2 
time.of.the.moon знакомое лицо20.12.07 16:57
time.of.the.moon
NEW 20.12.07 16:57 
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
салат, который мы называем обжорка... морковь натертую пожарить на масле, отдельно пожарить лук полукольцами, порезать вареную колбаску или отварную говядинку и соленый огурчик длинными тоненькими полосками, все смешать, майонеза немного для заправки. люблю...
#3 
imennoja постоялец20.12.07 21:47
NEW 20.12.07 21:47 
в ответ time.of.the.moon 20.12.07 16:57
Интересный рецепт, надо попробовать, спасибо.
#4 
Викa Дракон домашний21.12.07 01:53
Викa
NEW 21.12.07 01:53 
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
печень кусочками и лук обжарить, остудить, порезать туда огурцы
или оливье
#5 
@smile@ посетитель23.12.07 19:21
@smile@
NEW 23.12.07 19:21 
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
2 баклажанчика нарезать обжарить в масле, можно колличество увеличить до 4 штук
1-2 луковиц кольцами замочить в уксусе
2-3 саленных огурчика нарезать /4-6/
и одну банку гороха крупного
и еще конечно соль, перец и зеленъ если есть
#6 
  peggi_RU старожил24.12.07 18:00
NEW 24.12.07 18:00 
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
кубиками вареную свеклу, малясь на масле подсолнечном прижарить. Обжарить лук с морковкой. И обжарить огурцы. делается очень быстро. Все вмешать, посолить и можно есть...очень вкусно холодное. но и горячее ничего....
#7 
marysjka.840 посетитель26.12.07 23:12
marysjka.840
NEW 26.12.07 23:12 
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
А я делаю с солеными огурцами вот такое блюдо:
В разогретый маргарин(пара столовых ложек), слоями,мясо кубиками(я беру свинину), затем лук кубиками, огурцы тру на терке, сверху морковку(на терке), тушить на слабом огне часа полтора.После добавить стакан сметаны и стакан молока, и тушить еще час.Получается мясо мягкое как в тушенке,просто объеденье..
#8 
soleil70 *шарманя*28.12.07 22:37
soleil70
28.12.07 22:37 
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
зачем огурцы куда то добавлять???? Я их за так ем......банками!!!!!
**я благодарна всему,что со мной происходит**
#9 
черноокая старожил28.12.07 23:05
черноокая
NEW 28.12.07 23:05 
в ответ soleil70 28.12.07 22:37
я тоже за милую душу так уплетаю
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
#10