Вход на сайт
Солёные огурцы, куда их?
370
NEW 20.12.07 16:57
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
салат, который мы называем обжорка... морковь натертую пожарить на масле, отдельно пожарить лук полукольцами, порезать вареную колбаску или отварную говядинку и соленый огурчик длинными тоненькими полосками, все смешать, майонеза немного для заправки. люблю...
NEW 21.12.07 01:53
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
NEW 26.12.07 23:12
в ответ imennoja 20.12.07 13:28
А я делаю с солеными огурцами вот такое блюдо:
В разогретый маргарин(пара столовых ложек), слоями,мясо кубиками(я беру свинину), затем лук кубиками, огурцы тру на терке, сверху морковку(на терке), тушить на слабом огне часа полтора.После добавить стакан сметаны и стакан молока, и тушить еще час.Получается мясо мягкое как в тушенке,просто объеденье..
В разогретый маргарин(пара столовых ложек), слоями,мясо кубиками(я беру свинину), затем лук кубиками, огурцы тру на терке, сверху морковку(на терке), тушить на слабом огне часа полтора.После добавить стакан сметаны и стакан молока, и тушить еще час.Получается мясо мягкое как в тушенке,просто объеденье..