Вход на сайт
Пицца со сметаной!
365
NEW 16.01.08 07:59
Одно знаю: ВКУСНО!
Рецепт в немецком инете найти не смогла - тайна, окутанная мраком.
Пицца, которую в ресторане ела (шпионов туда уже послала ;) ), была ещё и на тоненьком тесте (типа турецкого тоненького хлебцов, которые как белые блины в крапинку выглядят), поверх тонкий слой сметаны (вопрос только: какой сметаны? Или Creme Freche?), порезанная ветчина и шампиньоны. Вроде, такая простая, но ужасно вкусной оказалась.
Дома попробовала с Sauerrahm и этими самыми "блинами"-хлебами от турков. Ну, не то...
Может кто уже интересовался и знает!
Заранее благодарана!
Рецепт в немецком инете найти не смогла - тайна, окутанная мраком.
Пицца, которую в ресторане ела (шпионов туда уже послала ;) ), была ещё и на тоненьком тесте (типа турецкого тоненького хлебцов, которые как белые блины в крапинку выглядят), поверх тонкий слой сметаны (вопрос только: какой сметаны? Или Creme Freche?), порезанная ветчина и шампиньоны. Вроде, такая простая, но ужасно вкусной оказалась.
Дома попробовала с Sauerrahm и этими самыми "блинами"-хлебами от турков. Ну, не то...
Может кто уже интересовался и знает!
Заранее благодарана!
NEW 16.01.08 08:21
в ответ Delphia107 16.01.08 07:59
Здесь посмотри),может найд╦шь,что похожее
http://www.chefkoch.de/rs/s0/pizza+joghurt/Rezepte.html
http://www.daskochrezept.de/community/board-pizza-quiche-co/thread-lachspizza-mi...
http://www.chefkoch.de/rs/s0/pizza+joghurt/Rezepte.html
http://www.daskochrezept.de/community/board-pizza-quiche-co/thread-lachspizza-mi...
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
16.01.08 11:28
NEW 16.01.08 23:09
в ответ serdjuk 16.01.08 11:28
NEW 16.01.08 23:14
в ответ Kristine_K 16.01.08 09:19
В ресторане вроде пиццой назывался.
Походила по всем вашим рецептам: думаю-таки это был Creme Fraiche. Только остаётся выяснить, какой именно? Ведь от него весь этот кайф зависит...
Всем огромное спасибо за советы!
Походила по всем вашим рецептам: думаю-таки это был Creme Fraiche. Только остаётся выяснить, какой именно? Ведь от него весь этот кайф зависит...
Всем огромное спасибо за советы!
NEW 17.01.08 00:07
в ответ Delphia107 16.01.08 23:14
ну не знаю, а что там может еще быть?
творог слишком .. как бы это сказать.. короче, не будет он так плавится, как крем-фреш.
Я знаю, что в россии многие любят (товарисчи) такую "белую" пиццу, но там соус скорее напоминает смесь сметаны с майонезом.. но это, наверное, вообще бяка, поскольку вряд ли это хорошая идея - затолкнуть майонез в духовку.. Так что остается только крем-фреш...
но все равно есть рецепты:
http://www.pizza-pizza.ru/recipes/dressing.html соусы для пиццы
http://forum.kulina.ru/topic2573s480.html :
СОУС белый чесночный
3-4 стол. ложки сметаны
3-4 стол. ложки майонеза
2 чайные ложки столовой горчицы
3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного
черный молотый перец - по вкусу
1 стол. ложка лимонного сока
Все перемешать.
творог слишком .. как бы это сказать.. короче, не будет он так плавится, как крем-фреш.
Я знаю, что в россии многие любят (товарисчи) такую "белую" пиццу, но там соус скорее напоминает смесь сметаны с майонезом.. но это, наверное, вообще бяка, поскольку вряд ли это хорошая идея - затолкнуть майонез в духовку.. Так что остается только крем-фреш...
но все равно есть рецепты:
http://www.pizza-pizza.ru/recipes/dressing.html соусы для пиццы
http://forum.kulina.ru/topic2573s480.html :
СОУС белый чесночный
3-4 стол. ложки сметаны
3-4 стол. ложки майонеза
2 чайные ложки столовой горчицы
3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного
черный молотый перец - по вкусу
1 стол. ложка лимонного сока
Все перемешать.