Вход на сайт
Тефтели
NEW 15.01.08 17:05
Хочу приготовить тефтели. Надо ли отваривать рис, который смешивают с сырым фаршем?
NEW 15.01.08 18:52
в ответ Aelina 15.01.08 17:05
Я тоже отвариваю до полуготовности.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.08 20:46
в ответ Aelina 15.01.08 17:05
NEW 16.01.08 23:17
в ответ Maleficia 16.01.08 21:35
А так же как котлеты , почти.
Я делаю так: рис до полуготовности, морковку, лук мелко режу, обжариваю. Смешиваю всё с фаршем и формирую тефтели круглые, обжариваю в сковороде, складываю в кастрюльку, до половины водой залить. Затем (это мои так любят) лук полукольцами, мокровка обжаривается и складывается на тефтели, перец болгарский, помидоры сверху... мои ещё любят чесночёк. И всё это дело тушится минут 20. Мы любим с картошкой пюре или, если овощей много, то просто тефтели и овощи, которые в тефтелях.
Я делаю так: рис до полуготовности, морковку, лук мелко режу, обжариваю. Смешиваю всё с фаршем и формирую тефтели круглые, обжариваю в сковороде, складываю в кастрюльку, до половины водой залить. Затем (это мои так любят) лук полукольцами, мокровка обжаривается и складывается на тефтели, перец болгарский, помидоры сверху... мои ещё любят чесночёк. И всё это дело тушится минут 20. Мы любим с картошкой пюре или, если овощей много, то просто тефтели и овощи, которые в тефтелях.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.01.08 00:32
в ответ Aelina 15.01.08 17:05
а нам больше нравятся тефтели по гречески с фетой в томатном соусе с паприкой, а рис на гарнир
17.01.08 10:44
в ответ Maleficia 16.01.08 21:35