Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кто смотрел смак?

652  
  ameno местный житель17.01.08 17:57
ameno
NEW 17.01.08 17:57 
Сегодня 17 января кто смотрел передачу "Смак",там Стреженова готовила блюдо с сыром,но к сожалению пропустила что она делала с яицами,она их на сыр вылила или в мясо?
#1 
вермут местный житель17.01.08 20:05
вермут
NEW 17.01.08 20:05 
в ответ ameno 17.01.08 17:57
она яйца добавляла в т╦ртый сыр.
http://www.shishka.de
#2 
встреча знакомое лицо17.01.08 20:23
встреча
NEW 17.01.08 20:23 
в ответ ameno 17.01.08 17:57
Я смотрела, 500 гр сыра, 5 яиц - перемешать, и ещ╦ что-то добавляла..., разровнять на лист, на бакпапир и в духовку, что б сыр расплавился. Мясо -очень просто: порезать колечками оливки, паприку мелко, зелень, перчить-солить по вкусу, перемешать и выложить слоем на сыр....
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
#3 
Schanel5 местный житель17.01.08 20:28
Schanel5
NEW 17.01.08 20:28 
в ответ встреча 17.01.08 20:23
больше ничего - сыр и яйца, бакпапир смазать маслом , в духовке держать минут 7, чтобы сыр расплавился, но не покрылся корочкой. В фарш соль не добавлять, она сразу предупредила, что сыр соленый и если в фарш соль, то будет пересолено. Выложить на сыр и накрыть, но не прижимать, просто накрыть. Потом где-то полчаса.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#4 
Julija_juljka местный житель18.01.08 06:10
Julija_juljka
18.01.08 06:10 
в ответ Schanel5 17.01.08 20:28
рецепт интересный, а может где-нибудь в интернете есть рецепты от передачи "Смак"?
#5 
  ameno местный житель18.01.08 12:41
ameno
NEW 18.01.08 12:41 
в ответ Julija_juljka 18.01.08 06:10
Ох спасибо,буду пробывать.
#6 
встреча знакомое лицо22.01.08 12:01
встреча
NEW 22.01.08 12:01 
в ответ ameno 18.01.08 12:41
Я в выходной делала, хочу поделиться ошибками. Сыр должен хорошо остыть - это и понятно, когда выложишь мясо, сверн╦шь вс╦ это, как книгу, сыр надо постораться как-то слепить, чтоб получился как край пирога. Иначе соус вытекает. Они в передаче не заострили на этом внемания. Паприка не сготовилась, но преда╦т свежесть, иначе вс╦ было быпересол╦ное. Соли и грама не надо. В следующий раз зделаю без оливок - они вкус не прибавили, а если сол╦ные оливки попадотся, то вс╦ будет пересол╦ное.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
#7 
Maruxyana знакомое лицо22.01.08 12:06
NEW 22.01.08 12:06 
в ответ встреча 22.01.08 12:01
и как вкус? по мне так.... неужели это очень вкусно???
#8 
встреча знакомое лицо22.01.08 12:39
встреча
NEW 22.01.08 12:39 
в ответ Maruxyana 22.01.08 12:06
В ответ на:
неужели это очень вкусно???

Для разнообразия не каждый день сойд╦т. Яиц там очень много, получается запеканка, а я енто не очень. Я на следующий раз по другому попробую: слой пюре, слой фарша на любой манер и сыр. Мне кажется, должно быть вкуснее.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
#9 
  ameno местный житель23.01.08 11:11
ameno
NEW 23.01.08 11:11 
в ответ встреча 22.01.08 12:39
А у меня получилось,всем понравилось,на 600 граммов я положила три яйца,но немного развела водой и взбила.Запекла,потом положала фарш и горячим сыром закрыла...классно получилось.
#10 
Викa Дракон домашний23.01.08 12:21
Викa
встреча знакомое лицо23.01.08 12:58
встреча
NEW 23.01.08 12:58 
в ответ Викa 23.01.08 12:21
На подобе, только не рулетом, а простенько, в двое сложить.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
#12 
pusik2001 посетитель24.01.08 22:50
NEW 24.01.08 22:50 
в ответ ameno 17.01.08 17:57
ето блудо называется "Мясо в Шубе"я уже делала ,очен приколно получается.
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
#13 
ИннаПланетянка местный житель28.01.08 11:46
ИннаПланетянка
NEW 28.01.08 11:46 
в ответ pusik2001 24.01.08 22:50
И я уже делала где то с пол года назад, это передача уже была, это был повтор. Нам очень понравилось.
#14