Вход на сайт
	
	Тефтели
			NEW 15.01.08 17:05 
      
			
	
Хочу приготовить тефтели. Надо ли отваривать рис, который смешивают с сырым фаршем?
	
			NEW 15.01.08 18:52 
	
в ответ  Aelina 15.01.08 17:05
      
			Я тоже отвариваю до полуготовности. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.01.08 20:46 
	
в ответ  Aelina 15.01.08 17:05
      
			
	
			NEW 16.01.08 23:17 
	
в ответ  Maleficia 16.01.08 21:35
      
			А так же как котлеты 
, почти.
Я делаю так: рис до полуготовности, морковку, лук мелко режу, обжариваю. Смешиваю всё с фаршем и формирую тефтели круглые, обжариваю в сковороде, складываю в кастрюльку, до половины водой залить. Затем (это мои так любят) лук полукольцами, мокровка обжаривается и складывается на тефтели, перец болгарский, помидоры сверху... мои ещё любят чесночёк. И всё это дело тушится минут 20. Мы любим с картошкой пюре или, если овощей много, то просто тефтели и овощи, которые в тефтелях.
	Я делаю так: рис до полуготовности, морковку, лук мелко режу, обжариваю. Смешиваю всё с фаршем и формирую тефтели круглые, обжариваю в сковороде, складываю в кастрюльку, до половины водой залить. Затем (это мои так любят) лук полукольцами, мокровка обжаривается и складывается на тефтели, перец болгарский, помидоры сверху... мои ещё любят чесночёк. И всё это дело тушится минут 20. Мы любим с картошкой пюре или, если овощей много, то просто тефтели и овощи, которые в тефтелях.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 17.01.08 00:32 
	
в ответ  Aelina 15.01.08 17:05
      
			а нам больше нравятся тефтели по гречески с фетой в томатном соусе с паприкой, а рис на гарнир
	
			NEW 17.01.08 10:44 
	
в ответ  Maleficia 16.01.08 21:35
      
			
	
 


 


