Вход на сайт
Пельмени
NEW 08.08.15 15:25
вот сижу шас и думаю, блин уже пару лет как пельмешков не кушал. не магазинных а самодельных. может есть в Дюсселе где русская забегаловка где пельмешки делают???
NEW 11.08.15 00:36
в ответ Agrafena 10.08.15 18:22
трудно. Времени нет, делать долго, а кушаются они быстро И тесто месить так нудно. Меня только на чебуреки хватает, пельмени уже не осилить.
Я как-нить к тебе все же соберусь, или ты ко мне
Я как-нить к тебе все же соберусь, или ты ко мне
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.08.15 10:52
в ответ Зайка-11 11.08.15 00:36
В ответ на:
Меня только на чебуреки хватает, пельмени уже не осилить.
Ну.. тесто на пельмени не надо больше месить, чем на чебуреки.. Делать пельмени долго, т.к. обычно много сразу делают, а так.. Раз ты уж на чебуреки решилась, то пельмени - это уже не трудно.. У меня муж не ест пельмени, если приготовить так, как мы обычно готовим, но я нашла выход.. Но дело в том, что муж следит за собой, да и я как-то люблю что-то другое съесть, но вот для зятя делала, был доволен.. Одна проблема еще: бараний фарш (я делаю с фаршем, состоящим в равном количестве из говядины, свинины и баранины), раньше продавали по 250г, а теперь только в "Метро" нашла и по 500г, это
уже много для нас двоих..Меня только на чебуреки хватает, пельмени уже не осилить.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
11.08.15 17:21
в ответ Буся2 11.08.15 10:52
нееее, если я как-нибудь тесто осилила, то на лепку пельменей меня уже не хватает.
Я с чистым говяжьим фаршем делаю, он у нас от нашего фермера.
Я с чистым говяжьим фаршем делаю, он у нас от нашего фермера.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.08.15 17:39
в ответ Зайка-11 11.08.15 17:21
В ответ на:
на лепку пельменей меня уже не хватает.
Приглашай, налепим вместе.. на лепку пельменей меня уже не хватает.
В ответ на:
Я с чистым говяжьим фаршем делаю, он у нас от нашего фермера.
Повезло вам с фермером.. Адресом может поделишься?Я с чистым говяжьим фаршем делаю, он у нас от нашего фермера.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.08.15 18:33
в ответ Буся2 11.08.15 17:39
неа, они себе одного бычка выращивают и забивают, излишки продают. Мы 1/6 бычка берем, у них покупатели уже много лет одни и те же, все по шестой части от коровки получают.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.08.15 19:40
в ответ Зайка-11 11.08.15 18:33
В ответ на:
неа, они себе одного бычка выращивают и забивают, излишки продают. Мы 1/6 бычка берем, у них покупатели уже много лет одни и те же, все по шестой части от коровки получают.
А я на часть БЫЧКА не претендую, мне даже 6-я часть не нужна.. Мне кусочек баранины для фарша и может быть что-то по гриллить.. Ну да ладно.. переживем.. Кушайте сами на здоровье..неа, они себе одного бычка выращивают и забивают, излишки продают. Мы 1/6 бычка берем, у них покупатели уже много лет одни и те же, все по шестой части от коровки получают.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.08.15 19:47
в ответ Буся2 11.08.15 19:40
так там нельзя кусочек, надо одну шестую брать. А овец они вообще не держат Потому тебе адрес их и без пользы
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.08.15 23:49
Особого труда нет.
Особенно если не руками лепить, а пельменницу использовать.
Но настоящий, любимый с детства вкус пельменей я в русских магазинах гн припомню.
Бывает вполне сьедобно, даже довольно вкусно.
Но это не пельмени, а тесто с мясом.
Да и правильно написали - если придерживаешься диеты, польмени не вписываются.
В ответ на:
Неужели трудно самому сделать?
Неужели трудно самому сделать?
Особого труда нет.
Особенно если не руками лепить, а пельменницу использовать.
Но настоящий, любимый с детства вкус пельменей я в русских магазинах гн припомню.
Бывает вполне сьедобно, даже довольно вкусно.
Но это не пельмени, а тесто с мясом.
Да и правильно написали - если придерживаешься диеты, польмени не вписываются.
Путешествия с Михалычем СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО
Поиск попутчиков: концерты, выставки,поездки... ,
NEW 12.08.15 00:04
в ответ Буся2 11.08.15 20:45
предупреждать надо.
наши фермеры уже в возрасте, я с ужасом думаю, что когда-то они перестанут всем этим заниматься, что ж мы тогда кушать будем? Потому и ищу всегда новые адреса.
наши фермеры уже в возрасте, я с ужасом думаю, что когда-то они перестанут всем этим заниматься, что ж мы тогда кушать будем? Потому и ищу всегда новые адреса.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.