Вход на сайт
Вкусная ветка)
NEW 01.05.14 19:21
Вкусно-празднично-волшебно))) 

С разными вкусными рецептами, рассказами), новостями), картинками...Но! Чур! растительными-овощными-десертными)))
Несмотря на разность политических, быть может, религиозных взглядов...есть то, что всех объединяет, конечно. И хлеб - который всему голова - далеко не последний в объединяющем списке...))
У Елены Липецкой группа с очень хорошим названием " Вегетарианская кухня" ) надо и туда заглянуть...))
Пикуль, я, конечно, не такой кулинар, как вы))) и, в общем-то, сторонник) простой пищи...но порадовать близких - приготовить, наколдовать - с любовью, - всегда охотно)...




С разными вкусными рецептами, рассказами), новостями), картинками...Но! Чур! растительными-овощными-десертными)))

Несмотря на разность политических, быть может, религиозных взглядов...есть то, что всех объединяет, конечно. И хлеб - который всему голова - далеко не последний в объединяющем списке...))

У Елены Липецкой группа с очень хорошим названием " Вегетарианская кухня" ) надо и туда заглянуть...))
Пикуль, я, конечно, не такой кулинар, как вы))) и, в общем-то, сторонник) простой пищи...но порадовать близких - приготовить, наколдовать - с любовью, - всегда охотно)...

NEW 01.05.14 20:18

Этой весной, как всегда, в общем, Черемшу-Bärlauch стороной не обошли.) Употребляли в охотку - и в салаты, пироги...и просто так...
Вот не так давно... Пирог. Начинка: листья одуванчика, черемша (листья), зеленый лук(немножко/), гречекий сыр Фета-Брынза..
перец, соль, кориандр, подсолнечное масло...все перемешать...


Этой весной, как всегда, в общем, Черемшу-Bärlauch стороной не обошли.) Употребляли в охотку - и в салаты, пироги...и просто так...
Вот не так давно... Пирог. Начинка: листья одуванчика, черемша (листья), зеленый лук(немножко/), гречекий сыр Фета-Брынза..
перец, соль, кориандр, подсолнечное масло...все перемешать...
NEW 01.05.14 21:53
супер аппетитно

тоже люблю это дело... щас фото выложу
это пельмени с крапивой, сейчас крапивка в самом соку, в самом смаке
тесто обычное, пресное, начинка из молодой крапивы и пассированного репчатого лука

крапива вкусна в самых ее макушках... промыть сначала холодной водой от возможного лесного сора,
потом горячей водой из под крана (кипятком крапиву не мучаю) и можно шинковать в салат или в начинку,
она уже не кусается



тоже люблю это дело... щас фото выложу
это пельмени с крапивой, сейчас крапивка в самом соку, в самом смаке

тесто обычное, пресное, начинка из молодой крапивы и пассированного репчатого лука

крапива вкусна в самых ее макушках... промыть сначала холодной водой от возможного лесного сора,
потом горячей водой из под крана (кипятком крапиву не мучаю) и можно шинковать в салат или в начинку,
она уже не кусается

NEW 01.05.14 22:40
чего еще придумала!
не скромничай... заодно рецептом поделись:)))
я, к примеру, совершенно не умею делать торты
и замудреные блюда не умею - там где нужно поварское искусство,
фотки тоже не ахти какие:)
оладьи с травами-муравами где-то были..., надо поискать в архивах...
вот Лена
birlka фотографии кулинарные делает - загляденье
в ответ Alionchen 01.05.14 22:25
В ответ на:
Ааа, эта видно кроме оладей и не может ничего,
Ааа, эта видно кроме оладей и не может ничего,
чего еще придумала!

не скромничай... заодно рецептом поделись:)))
я, к примеру, совершенно не умею делать торты
и замудреные блюда не умею - там где нужно поварское искусство,
фотки тоже не ахти какие:)
оладьи с травами-муравами где-то были..., надо поискать в архивах...
вот Лена

