Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

кАлинарная

4614  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  intro коренной житель27.09.15 01:33
intro
NEW 27.09.15 01:33 
в ответ tundra 26.09.15 09:21, Сообщение удалено 14.10.15 11:14 (идите)
#81 
tundra коренной житель27.09.15 18:50
tundra
NEW 27.09.15 18:50 
в ответ intro 27.09.15 01:33
Боря...как мне жаль, что ты умер, и так этого и не понял...
А есть мысль - что ты просто кинул свою родню?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
#82 
Vergissmich! патриот28.09.15 21:47
Vergissmich!
NEW 28.09.15 21:47 
в ответ digi-digi-du 23.09.15 20:13
В ответ на:
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность

Если вы имеете в виду кабачки, а не маленькие цуккини. Здесь, в России, осенью, я покупаю на рынке белый кабачок, называется сорт "грибовский". Он должен быть взрослым, но не переросшим. Его резать на кругляши, обваливать их в муке, солить и жарить на подсолнечном масле. Я этот рецепт узнал случайно, только здесь, в Москве. В Германии такой величины кабачки только фаршируют и пекут в духовке. Но у нас берут цуккини, зеленые, а здесь - большие белые кабачки. Они очень нежные.
#83 
Vergissmich! патриот28.09.15 21:49
Vergissmich!
NEW 28.09.15 21:49 
в ответ tundra 26.09.15 09:21
у вас приятная дискуссия с Яной, радует, что в чем-то вы с ней - профессионалы
#84 
КисаБелая коренной житель08.10.15 11:36
КисаБелая
08.10.15 11:36 
в ответ partizanka_Janka 14.09.15 18:40
Зачем ты из Диполья сюдой таскаешь уродство ??? Там -- страшенная кулинарная ветка с невыразимо тоскливыми фотками Киномана. Удивляюсь, что там еще Пикуль не появился -- со своими майонезами...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
#85 
laodzi местный житель12.10.15 16:11
NEW 12.10.15 16:11 
в ответ КисаБелая 08.10.15 11:36
В ответ на:
Зачем ты из Диполья сюдой таскаешь уродство ??? Там -- страшенная кулинарная ветка с невыразимо тоскливыми фотками


[b]а чудесные Катины обжареные кабачки?????
очень красивые !!!
я вот не могу найти БОРЩЬ о котором столько говорят ...
где то Катя его фото постила ...
кто следит за кулинарными изысками Кати может дадите ссылку на фото ее борща???
спасибо ...
#86 
laodzi местный житель12.10.15 16:13
NEW 12.10.15 16:13 
в ответ laodzi 12.10.15 16:11
Катя оказывается очень хорошо готовит !!!
за такие кабачки ее не знаю во что надо целовать
жаль мало фото ее шедевров ...
#87 
laodzi местный житель12.10.15 16:20
NEW 12.10.15 16:20 
в ответ Vergissmich! 28.09.15 21:47
В ответ на:
Его резать на кругляши, обваливать их в муке, солить и жарить на подсолнечном масле.


вот на том фото Кати и есть именно это о чем вы говорите
толко она еще наверное знает какие то секреты и тонкости приготовления ..
и потому так все беснуются что ее секретов не знают ..
пробуют наверное делать ..и все не так ..и выходит что только свиней кормить ...голодных ...сытые кушать не будут стряпню таких хозяек ...только с голодухи ..
а зная секреты как Катя ---получается просто восхитительный вкус !!!
#88 
laodzi местный житель12.10.15 16:22
NEW 12.10.15 16:22 
в ответ laodzi 12.10.15 16:11
кто следит за кулинарными изысками Кати может дадите ссылку на фото ее борща???
спасибо ...

#89 
  pаrtizanka_Janka посетитель12.10.15 16:29
NEW 12.10.15 16:29 
в ответ КисаБелая 08.10.15 11:36, Сообщение удалено 14.10.15 11:18 (идите)
#90 
laodzi местный житель12.10.15 16:31
NEW 12.10.15 16:31 
в ответ pаrtizanka_Janka 24.09.15 06:36
В ответ на:
Именно этот подозрительный одесский вывих и представлен в начальной фотографии. Только он еще и усугублен двойной панировкой и,

а ты знаешь что надо баклааны обжаривать чтоб снимать с них шкуру ?????????????
чтоб горечи небыло ..
а то все режут их вместе со шкурой ...
распроси Катю ...она должна знать эти тонкочсти ...
а то так и будешь всех мучать горькими баклажанами со шкурой ...
#91 
laodzi местный житель12.10.15 16:37
NEW 12.10.15 16:37 
в ответ pаrtizanka_Janka 12.10.15 16:29
В ответ на:
"это ВЕЛИКИЙ ИЗЫСК, приготовленный белкой"
(с)


согласен...!!
#92 
  pаrtizanka_Janka посетитель12.10.15 16:37
NEW 12.10.15 16:37 
в ответ laodzi 12.10.15 16:31
Я бакланов не ем - их только такие нищеброды, как ты, едят...
Так что катинублевотину жри сам, я себя не на помойке нашла, в отличие от тебя...
#93 
  pаrtizanka_Janka посетитель12.10.15 16:39
NEW 12.10.15 16:39 
в ответ laodzi 12.10.15 16:37, Сообщение удалено 14.10.15 11:19 (идите)
#94 
laodzi местный житель12.10.15 16:43
NEW 12.10.15 16:43 
в ответ pаrtizanka_Janka 12.10.15 16:39
Катя должна знать секрет приготовления чисто одесского блюда ..
"Икры из баклажанов" ...
это ваще вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
распроси ее ...
#95 
laodzi местный житель12.10.15 16:48
NEW 12.10.15 16:48 
в ответ pаrtizanka_Janka 12.10.15 16:39
Катя вон какая приятная женщина
и готовит хорошо ..и умная ..
а ты очень злобная
никогда не поверю что такая злобная баба умеет хорошо готовить ..
#96 
follower старожил12.10.15 16:49
follower
NEW 12.10.15 16:49 
в ответ laodzi 12.10.15 16:13
В ответ на:
за такие кабачки ее не знаю во что надо целовать

Ну иди, поцелуй её хоть в зад.
Чё сидишь-то тут сопли и слюни пускаешь. Иди и ешь её "несравненные" кабачки.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
#97 
  pаrtizanka_Janka посетитель12.10.15 16:49
NEW 12.10.15 16:49 
в ответ laodzi 12.10.15 16:43, Сообщение удалено 14.10.15 11:23 (идите)
#98 
laodzi местный житель12.10.15 16:57
NEW 12.10.15 16:57 
в ответ pаrtizanka_Janka 12.10.15 16:49
Катя очень рассудительная и очень умная ...
всегда ее советы и рассуждения приятно и поучительно почитать ..
и умеет себя вести ..
да еще и готовит хорошо !!!!
конечно такую хорошую женщину можно и нужно куда угодно целовать ..
#99 
laodzi местный житель12.10.15 17:05
NEW 12.10.15 17:05 
в ответ follower 12.10.15 16:49
В ответ на:
Иди и ешь её "несравненные" кабачки.

была бы она поближе ..сходил бы ...она видимо далеко как я понял ..
но ее кабачки ведь действительно очень апетитно выглядят ...
неужели вы этого не видите!!!!!!!!!!??????????????

вы видимо не умеете их готовить просто ...попробовали ..получилось че попало ..вот и сложилось у вас предвзятое мнение ...
просто надо знать секреты и тонкости приготовления ...
да и у хорошей приятной женщины всегда все вкусно выходит ..
.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все