Вход на сайт
кАлинарная
NEW 28.09.15 21:47
Если вы имеете в виду кабачки, а не маленькие цуккини. Здесь, в России, осенью, я покупаю на рынке белый кабачок, называется сорт "грибовский". Он должен быть взрослым, но не переросшим. Его резать на кругляши, обваливать их в муке, солить и жарить на подсолнечном масле. Я этот рецепт узнал случайно, только здесь, в Москве. В Германии такой величины кабачки только фаршируют и пекут в духовке. Но у нас берут цуккини, зеленые, а здесь - большие белые кабачки. Они очень нежные.
в ответ digi-digi-du 23.09.15 20:13
В ответ на:
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность
Если вы имеете в виду кабачки, а не маленькие цуккини. Здесь, в России, осенью, я покупаю на рынке белый кабачок, называется сорт "грибовский". Он должен быть взрослым, но не переросшим. Его резать на кругляши, обваливать их в муке, солить и жарить на подсолнечном масле. Я этот рецепт узнал случайно, только здесь, в Москве. В Германии такой величины кабачки только фаршируют и пекут в духовке. Но у нас берут цуккини, зеленые, а здесь - большие белые кабачки. Они очень нежные.
NEW 28.09.15 21:49
в ответ tundra 26.09.15 09:21
NEW 08.10.15 11:36
в ответ partizanka_Janka 14.09.15 18:40
Зачем ты из Диполья сюдой таскаешь уродство ???
Там -- страшенная кулинарная ветка с невыразимо тоскливыми фотками Киномана. Удивляюсь, что там еще Пикуль не появился -- со своими майонезами... 


"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 12.10.15 16:11



[b]а чудесные Катины обжареные кабачки?????
очень красивые !!!


я вот не могу найти БОРЩЬ о котором столько говорят ...
где то Катя его фото постила ...
кто следит за кулинарными изысками Кати может дадите ссылку на фото ее борща???
спасибо ...
в ответ КисаБелая 08.10.15 11:36
В ответ на:
Зачем ты из Диполья сюдой таскаешь уродство ??? Там -- страшенная кулинарная ветка с невыразимо тоскливыми фотками
Зачем ты из Диполья сюдой таскаешь уродство ??? Там -- страшенная кулинарная ветка с невыразимо тоскливыми фотками



[b]а чудесные Катины обжареные кабачки?????
очень красивые !!!



я вот не могу найти БОРЩЬ о котором столько говорят ...
где то Катя его фото постила ...
кто следит за кулинарными изысками Кати может дадите ссылку на фото ее борща???
спасибо ...
NEW 12.10.15 16:20




вот на том фото Кати и есть именно это о чем вы говорите
толко она еще наверное знает какие то секреты и тонкости приготовления ..
и потому так все беснуются что ее секретов не знают ..
пробуют наверное делать ..и все не так ..и выходит что только свиней кормить ...голодных
...сытые кушать не будут стряпню таких хозяек ...только с голодухи ..
а зная секреты как Катя ---получается просто восхитительный вкус !!!

в ответ Vergissmich! 28.09.15 21:47
В ответ на:
Его резать на кругляши, обваливать их в муке, солить и жарить на подсолнечном масле.
Его резать на кругляши, обваливать их в муке, солить и жарить на подсолнечном масле.




вот на том фото Кати и есть именно это о чем вы говорите

толко она еще наверное знает какие то секреты и тонкости приготовления ..
и потому так все беснуются что ее секретов не знают ..
пробуют наверное делать ..и все не так ..и выходит что только свиней кормить ...голодных


а зная секреты как Катя ---получается просто восхитительный вкус !!!


NEW 12.10.15 16:31
а ты знаешь что надо баклааны обжаривать чтоб снимать с них шкуру ?????????????
чтоб горечи небыло ..
а то все режут их вместе со шкурой ...
распроси Катю ...она должна знать эти тонкочсти ...
а то так и будешь всех мучать горькими баклажанами со шкурой ...
в ответ pаrtizanka_Janka 24.09.15 06:36
В ответ на:
Именно этот подозрительный одесский вывих и представлен в начальной фотографии. Только он еще и усугублен двойной панировкой и,
Именно этот подозрительный одесский вывих и представлен в начальной фотографии. Только он еще и усугублен двойной панировкой и,
а ты знаешь что надо баклааны обжаривать чтоб снимать с них шкуру ?????????????
чтоб горечи небыло ..
а то все режут их вместе со шкурой ...
распроси Катю ...она должна знать эти тонкочсти ...
а то так и будешь всех мучать горькими баклажанами со шкурой ...

12.10.15 16:49
Ну иди, поцелуй её хоть в зад.
Чё сидишь-то тут сопли и слюни пускаешь.
Иди и ешь её "несравненные" кабачки. 
в ответ laodzi 12.10.15 16:13
В ответ на:
за такие кабачки ее не знаю во что надо целовать
за такие кабачки ее не знаю во что надо целовать
Ну иди, поцелуй её хоть в зад.
Чё сидишь-то тут сопли и слюни пускаешь.


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
NEW 12.10.15 17:05
была бы она поближе ..сходил бы ...она видимо далеко как я понял ..
но ее кабачки ведь действительно очень апетитно выглядят ...
неужели вы этого не видите!!!!!!!!!!??????????????
вы видимо не умеете их готовить просто ...попробовали ..получилось че попало ..вот и сложилось у вас предвзятое мнение ...
просто надо знать секреты и тонкости приготовления ...
да и у хорошей приятной женщины всегда все вкусно выходит ...
в ответ follower 12.10.15 16:49
В ответ на:
Иди и ешь её "несравненные" кабачки.
Иди и ешь её "несравненные" кабачки.
была бы она поближе ..сходил бы ...она видимо далеко как я понял ..
но ее кабачки ведь действительно очень апетитно выглядят ...
неужели вы этого не видите!!!!!!!!!!??????????????
вы видимо не умеете их готовить просто ...попробовали ..получилось че попало ..вот и сложилось у вас предвзятое мнение ...
просто надо знать секреты и тонкости приготовления ...
да и у хорошей приятной женщины всегда все вкусно выходит ...
