Вход на сайт
кАлинарная
NEW 14.10.15 12:20
в ответ laodzi 13.10.15 18:50
Валер, если честно -- я почитала сейчас ту ветку -- и про кабачки эти КоКошины в том числе...
Она -- не права. И ее высокомерие насчет "кормовых кабачков" -- это высокомерие приезжей хабалки из местечка. Потому что сами немцы здесь обожают подрощенные кабачки, фаршированные мясом и запеченные в духовке
Посмотри в гугле рецепты Zucchini gefüllt mit Hackfleisch -- поймешь, что КоКоша в данной области просто дура. Когда мы с подругой, кстати, арендовали шребегартен на двоих (когда мой мелкий был еще дошкольником, это для него я старалась, чтоб витамины ел) -- к нам немцы приходили, просили даже купить подрощенные кабачки, именно для фаршировки. Потому что их родители так делали и бабки -- а сейчас им навязывают какие то зародыши вместо кабачков, которые ни пожаришь, ни нафаршируешь
Я бы КоКо это написала -- да мне не нравится дух в той группе. Местечковостью там пахнет очень сильно.
Она -- не права. И ее высокомерие насчет "кормовых кабачков" -- это высокомерие приезжей хабалки из местечка. Потому что сами немцы здесь обожают подрощенные кабачки, фаршированные мясом и запеченные в духовке
Посмотри в гугле рецепты Zucchini gefüllt mit Hackfleisch -- поймешь, что КоКоша в данной области просто дура. Когда мы с подругой, кстати, арендовали шребегартен на двоих (когда мой мелкий был еще дошкольником, это для него я старалась, чтоб витамины ел) -- к нам немцы приходили, просили даже купить подрощенные кабачки, именно для фаршировки. Потому что их родители так делали и бабки -- а сейчас им навязывают какие то зародыши вместо кабачков, которые ни пожаришь, ни нафаршируешь
Я бы КоКо это написала -- да мне не нравится дух в той группе. Местечковостью там пахнет очень сильно.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 14.10.15 13:49
в ответ КисаБелая 14.10.15 12:20
Даша, варелику очень хотелось со мной пособачиться, вот он тут и начал какашку зализывать
...
И совершенно правильно ему было сказано - что нехер тут на эту блевотину слюной капать, хотя он слаще морковки в жизни ничего не пробовал
...
А вообще вот эти мелкие цуккини, как и недозрелые кабачки, обалденно получаются, если их тонюсенько порезать, наискосок, и приготовить темпуру. Я это обожаю делать с апреля и по октябрь - пока тепло

И совершенно правильно ему было сказано - что нехер тут на эту блевотину слюной капать, хотя он слаще морковки в жизни ничего не пробовал

А вообще вот эти мелкие цуккини, как и недозрелые кабачки, обалденно получаются, если их тонюсенько порезать, наискосок, и приготовить темпуру. Я это обожаю делать с апреля и по октябрь - пока тепло

NEW 14.10.15 14:11
в ответ pаrtizanka_Janka 14.10.15 13:49
блин, не киноман я -- рассуждать о кулинарии. Написала сейчас про рецепты -- перечла, поняла, что любой кулинар меня заплюет и изничтожит. Я не КоКоша -- не буду кичиться.
А насчет Валеры -- он с тобой говорил лично, поэтому сторонние "пуки" в его адрес -- с моего имха -- были не к месту
А насчет Валеры -- он с тобой говорил лично, поэтому сторонние "пуки" в его адрес -- с моего имха -- были не к месту
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 14.10.15 14:56
яна, остановись -- пока не поздно...
а то мы с тобой сейчас вместе пойдем по стопам друг другу волосыдерущих женщин -- пойдем, да и отдавим их нафик
в ответ pаrtizanka_Janka 14.10.15 14:52
В ответ на:
а начнет тебя варелий зализывать
а начнет тебя варелий зализывать
яна, остановись -- пока не поздно...

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 23.10.15 07:33
в ответ КисаБелая 14.10.15 12:20
Зато эти магазинные цукини мадам съедает полностью вместе с недозрелой требухою и кожурою а свои с её подачи...кормовые кабачки приходится и от толстой кожуры чистить и от семян...никакой экономии и куча отходов...зато долго хранятся и люблю их панированные жарить
.Всем здрасте кстати 

