Login
кАлинарная
NEW 23.10.15 16:40
in Antwort partizanka_Janka 14.09.15 18:40
Яна?
Мне некогда искать, где ты что-то мне говорила? Мне передали, что ты меня ищешь.
Пожалуйста, сведи это вместе, твои замечания, сведи их в ссылках, можно на отдельной ветке. Я приду.
В благодарность вот для тебя баклажаны на гриле. Так я их делаю. Потом их можно так есть с оливковым маслом, моцареллой, зеленью и запивать испанским красным вином.

Если ты меня искала и вспоминала, значит тебе меня не хватало?
Значит, может быть у нас с тобой есть шанс?
Я подразумеваю наш шанс сьесть эти баклажаны в реальности, разговаривая про историю Древней Греции или про Оттонов?
Мне некогда искать, где ты что-то мне говорила? Мне передали, что ты меня ищешь.
Пожалуйста, сведи это вместе, твои замечания, сведи их в ссылках, можно на отдельной ветке. Я приду.
В благодарность вот для тебя баклажаны на гриле. Так я их делаю. Потом их можно так есть с оливковым маслом, моцареллой, зеленью и запивать испанским красным вином.

Если ты меня искала и вспоминала, значит тебе меня не хватало?
Значит, может быть у нас с тобой есть шанс?

Я подразумеваю наш шанс сьесть эти баклажаны в реальности, разговаривая про историю Древней Греции или про Оттонов?
NEW 23.10.15 17:06
in Antwort Vergissmich! 23.10.15 16:40
Тебя грубо наебали
... и я не очень люблю испанское вино - на мой вкус оно такое же плосковатое, как и итальянское.
Так что не судьба тебе со мной отобедывать
...
хотя баклажаны резать для гриля научился

Так что не судьба тебе со мной отобедывать

хотя баклажаны резать для гриля научился

NEW 23.10.15 17:37
in Antwort partizanka_Janka 23.10.15 17:06
NEW 23.10.15 19:09
in Antwort Vergissmich! 23.10.15 17:37
набиваешься?
Извиняй - я давно и прочно замужем, и женщины моей семьи выходят замуж только один раз - и на всю жизнь
... так что придется тебе запивать баклажаны в одиночку
...
Хотя у тебя шанс с белкой. Но - не советую. Она хроническая разведенка
...
Извиняй - я давно и прочно замужем, и женщины моей семьи выходят замуж только один раз - и на всю жизнь


Хотя у тебя шанс с белкой. Но - не советую. Она хроническая разведенка

NEW 23.10.15 20:16
in Antwort Vergissmich! 23.10.15 17:37
И - если хочешь поразить и удивить, купи иберийское вино, приготовь настоящую аджику, сделай бажи - сациви все равно не получится
, приготовь шекинскую курицу - и подай с твоими баклажанами. Будешь гвоздем сезона


NEW 23.10.15 20:28
in Antwort partizanka_Janka 23.10.15 20:16
[/IMG]
Спасибо, но для кого мне делать такое произведение искусства, раз от тебя никакого интереса?

Я строил планы, а теперь могу подать к столу только вот этого полного песца, который к ним пришёл...
Под водку.

В ответ на:
купи иберийское вино, приготовь настоящую аджику, сделай бажи - сациви все равно не получится, приготовь шекинскую курицу - и подай с твоими баклажанами
купи иберийское вино, приготовь настоящую аджику, сделай бажи - сациви все равно не получится, приготовь шекинскую курицу - и подай с твоими баклажанами
Спасибо, но для кого мне делать такое произведение искусства, раз от тебя никакого интереса?


Я строил планы, а теперь могу подать к столу только вот этого полного песца, который к ним пришёл...
Под водку.

NEW 24.10.15 16:23
in Antwort Vergissmich! 23.10.15 20:28
н.п. Была неделю в Берлине на семинаре (кстатти, кому нужна гезетцлихе бетрой ерин, обращайтесь:)))))
- помимо духовной пищи с интересом вкушала кулинарные изыски католического толка:)))
Интересен оказался тыквенный салат /байлаге - с кожурой и с семечкаме!!! - неожиданно вкусно.
пс
Всячески панировки - это северные или уж не знаю какие извращения. Не подходят к баклажанам/ кабачкам/ тыкве.


Интересен оказался тыквенный салат /байлаге - с кожурой и с семечкаме!!! - неожиданно вкусно.
пс

NEW 24.10.15 16:32
in Antwort partizanka_Janka 23.10.15 19:09
Съесть баклажан, перетерев про древнюю Грецию - это ещё не супружеская измена.
Я вот в компании с католическими священниками чревоугодничала - и не считаю это большим грехом!

Я вот в компании с католическими священниками чревоугодничала - и не считаю это большим грехом!


NEW 24.10.15 17:30
in Antwort digi-digi-du 24.10.15 16:32
NEW 24.10.15 17:42
in Antwort partizanka_Janka 24.10.15 17:30
Ну может, хотя бы душевняя близость для начала его удовлетворила бы?
Надо быть щедрым /oй к людям в этом вопросе.

Надо быть щедрым /oй к людям в этом вопросе.


NEW 24.10.15 17:47
in Antwort digi-digi-du 24.10.15 17:42
24.10.15 17:55
in Antwort partizanka_Janka 24.10.15 17:47
В ответ на:
Лимит моего альтруизма и человеколюбия давно исчерпан
Наговариваешь на себя...ты - лапочка!Лимит моего альтруизма и человеколюбия давно исчерпан
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
NEW 24.10.15 18:05
in Antwort tundra 24.10.15 17:55
Угу... рассаажи это томчику с селедкой
... и прочим идиётам
...
Вот уж кто рад был бы чечеточку на моей могилке сбацать
...


Вот уж кто рад был бы чечеточку на моей могилке сбацать

NEW 24.10.15 19:04
in Antwort partizanka_Janka 24.10.15 18:05
В ответ на:
Угу... рассаажи это томчику с селедкой ... и прочим идиётам
Есть такая газета, слышал "Едиот ахронот"...может - перечитали лишнего? Не, глумиться не позволим - у нас разум торжествует...по крайней мере - стремимся.Угу... рассаажи это томчику с селедкой ... и прочим идиётам
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
NEW 24.10.15 19:57
in Antwort идите 24.10.15 18:28
NEW 24.10.15 20:04
in Antwort partizanka_Janka 24.10.15 19:57
NEW 24.10.15 21:15
in Antwort идите 24.10.15 20:04
NEW 25.10.15 17:59
in Antwort partizanka_Janka 24.10.15 21:15
О Кулинарии, советы мужчине. Найдено в Интернете. 18+
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блять.
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блять.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
NEW 25.10.15 20:02
in Antwort идите 24.10.15 20:04
…есть еще одно милое и трогательное определение степени ограниченности – в мозг вы…ная менингитная овца…



В ответ на:
- Люся, ты знаешь, кто такие хироманты? Это те, кто хером манит?
"Дошло" и "не дошло" - это разные ощущения. Почувствуй разницу.
Думал указать: куда тебе надо идти и где хотел бы тебя видеть. Но вижу, ты уже движешься в нужном направлении, поэтому пожелаю тебе побыстрее достичь поставленной цели.
- Люся, ты знаешь, кто такие хироманты? Это те, кто хером манит?
"Дошло" и "не дошло" - это разные ощущения. Почувствуй разницу.
Думал указать: куда тебе надо идти и где хотел бы тебя видеть. Но вижу, ты уже движешься в нужном направлении, поэтому пожелаю тебе побыстрее достичь поставленной цели.