Вход на сайт
кАлинарная
NEW 23.10.15 16:40
в ответ partizanka_Janka 14.09.15 18:40
Яна?
Мне некогда искать, где ты что-то мне говорила? Мне передали, что ты меня ищешь.
Пожалуйста, сведи это вместе, твои замечания, сведи их в ссылках, можно на отдельной ветке. Я приду.
В благодарность вот для тебя баклажаны на гриле. Так я их делаю. Потом их можно так есть с оливковым маслом, моцареллой, зеленью и запивать испанским красным вином.

Если ты меня искала и вспоминала, значит тебе меня не хватало?
Значит, может быть у нас с тобой есть шанс?
Я подразумеваю наш шанс сьесть эти баклажаны в реальности, разговаривая про историю Древней Греции или про Оттонов?
Мне некогда искать, где ты что-то мне говорила? Мне передали, что ты меня ищешь.
Пожалуйста, сведи это вместе, твои замечания, сведи их в ссылках, можно на отдельной ветке. Я приду.
В благодарность вот для тебя баклажаны на гриле. Так я их делаю. Потом их можно так есть с оливковым маслом, моцареллой, зеленью и запивать испанским красным вином.

Если ты меня искала и вспоминала, значит тебе меня не хватало?
Значит, может быть у нас с тобой есть шанс?

Я подразумеваю наш шанс сьесть эти баклажаны в реальности, разговаривая про историю Древней Греции или про Оттонов?
NEW 23.10.15 17:37
в ответ partizanka_Janka 23.10.15 17:06
NEW 23.10.15 19:09
в ответ Vergissmich! 23.10.15 17:37
набиваешься?
Извиняй - я давно и прочно замужем, и женщины моей семьи выходят замуж только один раз - и на всю жизнь
... так что придется тебе запивать баклажаны в одиночку
...
Хотя у тебя шанс с белкой. Но - не советую. Она хроническая разведенка
...
Извиняй - я давно и прочно замужем, и женщины моей семьи выходят замуж только один раз - и на всю жизнь


Хотя у тебя шанс с белкой. Но - не советую. Она хроническая разведенка

NEW 23.10.15 20:28
в ответ partizanka_Janka 23.10.15 20:16
[/IMG]
Спасибо, но для кого мне делать такое произведение искусства, раз от тебя никакого интереса?

Я строил планы, а теперь могу подать к столу только вот этого полного песца, который к ним пришёл...
Под водку.

В ответ на:
купи иберийское вино, приготовь настоящую аджику, сделай бажи - сациви все равно не получится, приготовь шекинскую курицу - и подай с твоими баклажанами
купи иберийское вино, приготовь настоящую аджику, сделай бажи - сациви все равно не получится, приготовь шекинскую курицу - и подай с твоими баклажанами
Спасибо, но для кого мне делать такое произведение искусства, раз от тебя никакого интереса?


Я строил планы, а теперь могу подать к столу только вот этого полного песца, который к ним пришёл...
Под водку.

NEW 24.10.15 16:23
в ответ Vergissmich! 23.10.15 20:28
н.п. Была неделю в Берлине на семинаре (кстатти, кому нужна гезетцлихе бетрой ерин, обращайтесь:)))))
- помимо духовной пищи с интересом вкушала кулинарные изыски католического толка:)))
Интересен оказался тыквенный салат /байлаге - с кожурой и с семечкаме!!! - неожиданно вкусно.
пс
Всячески панировки - это северные или уж не знаю какие извращения. Не подходят к баклажанам/ кабачкам/ тыкве.


Интересен оказался тыквенный салат /байлаге - с кожурой и с семечкаме!!! - неожиданно вкусно.
пс

NEW 24.10.15 19:04
в ответ partizanka_Janka 24.10.15 18:05
В ответ на:
Угу... рассаажи это томчику с селедкой ... и прочим идиётам
Есть такая газета, слышал "Едиот ахронот"...может - перечитали лишнего? Не, глумиться не позволим - у нас разум торжествует...по крайней мере - стремимся.Угу... рассаажи это томчику с селедкой ... и прочим идиётам
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
25.10.15 17:59
в ответ partizanka_Janka 24.10.15 21:15
О Кулинарии, советы мужчине. Найдено в Интернете. 18+
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блять.
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блять.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
NEW 25.10.15 20:02
в ответ идите 24.10.15 20:04
…есть еще одно милое и трогательное определение степени ограниченности – в мозг вы…ная менингитная овца…



В ответ на:
- Люся, ты знаешь, кто такие хироманты? Это те, кто хером манит?
"Дошло" и "не дошло" - это разные ощущения. Почувствуй разницу.
Думал указать: куда тебе надо идти и где хотел бы тебя видеть. Но вижу, ты уже движешься в нужном направлении, поэтому пожелаю тебе побыстрее достичь поставленной цели.
- Люся, ты знаешь, кто такие хироманты? Это те, кто хером манит?
"Дошло" и "не дошло" - это разные ощущения. Почувствуй разницу.
Думал указать: куда тебе надо идти и где хотел бы тебя видеть. Но вижу, ты уже движешься в нужном направлении, поэтому пожелаю тебе побыстрее достичь поставленной цели.