Login
Парное мяско в Мюнхене
06.02.13 00:50
Ребят, где вы покупаете мясо?
Я 7 мес. в Мюнхене и покупала мясо только в маркетах, но уже не мАгу кушать такое...
Есть ли тут что-то наподобие мясных павильонов с парным мясом, желательно чтобы было ВСЁ, т.е. не только свинина и говядина, но и баранина с конинкой (начиталась сейчас на форуме переселенцев из ср.азии про восточные блюда и чую, что пришло время менять рацион), а еще чтобы там были "сиська-писька-хвост" (потроха по нашему)
Заранее благодарю за ответ!
Я 7 мес. в Мюнхене и покупала мясо только в маркетах, но уже не мАгу кушать такое...
Есть ли тут что-то наподобие мясных павильонов с парным мясом, желательно чтобы было ВСЁ, т.е. не только свинина и говядина, но и баранина с конинкой (начиталась сейчас на форуме переселенцев из ср.азии про восточные блюда и чую, что пришло время менять рацион), а еще чтобы там были "сиська-писька-хвост" (потроха по нашему)
Заранее благодарю за ответ!
NEW 06.02.13 01:04
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
NEW 06.02.13 06:51
а чем простые Metzgerei не подходят?
вот с *конинкой*:
http://www.youtube.com/watch?v=EP3SW6dD3rY
http://www.pferdemetzgereiwoerle.de
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
В ответ на:
Есть ли тут что-то наподобие мясных павильонов с парным мясом, желательно чтобы было ВСЁ
Есть ли тут что-то наподобие мясных павильонов с парным мясом, желательно чтобы было ВСЁ
а чем простые Metzgerei не подходят?
вот с *конинкой*:
http://www.youtube.com/watch?v=EP3SW6dD3rY
http://www.pferdemetzgereiwoerle.de
NEW 06.02.13 07:25
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
покупайте прямо на мясокомбинате,поччистр. у3 у6
NEW 06.02.13 08:18
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
что значит "парное"? насколько я знаю, любое мясо сначала проверяется на наличие паразитов, поэтому ещё тёпленькое вряд ли получится официально где-то купить. а так, свежак везде по Мюнхену продают, благо мясных лавок тут уйма. загляните, например, в ["Schlachthofviertel" - Zenettistr, Thalkirchner Str.]. конину я как-то покупал в "конской" мясной на [Viktualienmarkt].
NEW 06.02.13 10:53
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
На Viktualienmarkt не пробовали смотреть?....есть ФСЕ...но дорого:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 06.02.13 11:00
это только в Leierkasten... там мясо парное...
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
В ответ на:
еще чтобы там были "сиська-писька-хвост" (потроха по нашему)
еще чтобы там были "сиська-писька-хвост" (потроха по нашему)
это только в Leierkasten... там мясо парное...
майнер майнунг нах...
NEW 06.02.13 11:03
Сам-то пробовал?
in Antwort Пикуль 06.02.13 11:00
В ответ на:
это только в Leierkasten... там мясо парное...
это только в Leierkasten... там мясо парное...
Сам-то пробовал?
Früher an Später denken!
NEW 06.02.13 11:20
in Antwort Пикуль 06.02.13 11:00
NEW 06.02.13 11:22
in Antwort Amee 06.02.13 11:20
про публичный дом рядом с шустерманном-боренштайном на перекрестке фра-ринга с ингольштедтер
NEW 06.02.13 11:27
in Antwort Пикуль 06.02.13 11:00
Leierkasten ist doch der Puff neben Schustermann&Borenstein
ich bin echt ein Spätzünder :-) bis ich s kapiere
ich bin echt ein Spätzünder :-) bis ich s kapiere
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.02.13 11:32
in Antwort digital.pilot 06.02.13 11:22
hab schon geschaltet. danke.
aber das mit dem Fleisch spanne ich nicht, ist das Kesselfleisch?
aber das mit dem Fleisch spanne ich nicht, ist das Kesselfleisch?
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.02.13 16:35
in Antwort digital.pilot 06.02.13 11:22
NEW 06.02.13 17:16
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
Парное напрямую у крестьян надо брать. Постоянных клиентов извещают, когда следующий Schlachtung.
Если еще и био интересует, то вот страничка, например: http://www.berggenuss.de/alle_betriebe
Если еще и био интересует, то вот страничка, например: http://www.berggenuss.de/alle_betriebe
NEW 06.02.13 17:43
in Antwort digital.pilot 06.02.13 16:40
NEW 06.02.13 18:40
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
Извините всех ответов не читал, но парным может называться мясо первые 45 минут после забоя. Случайно знаю, так что парного точно не найдёте, а нормально убитое свежее у турков или у метцгера
http://www.med.service-de.ru
NEW 06.02.13 19:35
in Antwort PHILOSOF 06.02.13 18:40
как написано выше, это парное мясо в мюнхене есть,в заведении Ляеркастен. 
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.02.13 19:41
in Antwort Пикуль 06.02.13 16:37
если я днём читаю форум, то сижу в основном в Hörsaal и читаю с моего Mini Samsung.
короче половину не вижу, а вторую половину только догадываюсь........что выходит, видно выше.
короче половину не вижу, а вторую половину только догадываюсь........что выходит, видно выше.
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.02.13 19:47
in Antwort Amee 06.02.13 19:41
главное, что бы было занятно... в смысле не так ернст... жизнь и так, страшная штука...
майнер майнунг нах...
NEW 11.02.13 20:46
in Antwort Пикуль 06.02.13 19:47
Спасибо вам огромное, дорогие мои одногруппники, за советы и подсказки!!!
Я тут немножко приболела, грипп проклятущий, как поправлюсь окончательно - возьмусь за обследование "рыбных" мест по мяску (из ваших рекомендаций), потом отпишусь о результатах, для потомков
Я тут немножко приболела, грипп проклятущий, как поправлюсь окончательно - возьмусь за обследование "рыбных" мест по мяску (из ваших рекомендаций), потом отпишусь о результатах, для потомков
NEW 13.02.13 00:30
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
мясо по идее должно отвисеться. там меняется химический состав. поэтому в розничной торговле трудно с парным мясом. но иногда можно договориться с бауером где нибудь в рай оне ердингена или дальше. но они продают так килограмм 10 сразу:) или бросъте клич о купите сразу корову, тут найдется куча людей которая поможет ее разделать:) и поделить между всеми:)
NEW 13.02.13 17:30
in Antwort puuh_ 13.02.13 00:30
Да, это хорошая идея, в России мы тоже порой группировались и покупали, где нибудь на периферии, целую животнку, а потом делили ее.
Пасибочки большое!
Пасибочки большое!
NEW 14.02.13 16:39
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
Это нужно к туркам податься, качество у них хорошее, мясо нечем не обрабатывают, субпродукты любые. Я мясо из обычного магазина тоже есть не в состоянии.
NEW 14.02.13 19:32
in Antwort ЛЛЛЛ 14.02.13 16:39
Может посоветует кто-нибудь турков проверенных (меня вобще баранина интересует)
NEW 14.02.13 22:20
in Antwort ЛЛЛЛ 14.02.13 16:39, Zuletzt geändert 14.02.13 22:22 (nogard)
чем же мясо в "немецкой" мясной лавке обработано? если не ошибаюсь, любое мясо, открыто продаваемое в Германии, подвергается одинаковому контролю, либо должно отвечать одинаковым требованиям. то что барана резали в сознании и при этом произнесли молитву, не делает его более питательным
. к тому же, если баранину везли из Турции, то она хорошенько отвиселась, конечно
.
NEW 14.02.13 22:58
in Antwort nogard 14.02.13 22:20
Тем не менее, у турков вкуснее, необъяснимо но факт. И овощи у них лучше. Сама хожу на Ландвертштрассе после работы прикупить чего-нибудь :)
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 15.02.13 09:35
in Antwort Arlanda 14.02.13 22:58
NEW 15.02.13 09:48
in Antwort nogard 14.02.13 22:20
ввоз мяса им запрещен, но они меньше обрабатывают химикалиями, короче путь до прилавка и самое главное, обман будет наказан жестче.
NEW 15.02.13 09:58
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 09:48
вы мне так и не ответили, какими химикатами обрабатывают мясо, и откуда такая информация?
NEW 15.02.13 10:55
in Antwort nogard 15.02.13 09:35
NEW 15.02.13 12:31
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 12:22
NEW 15.02.13 14:09
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 12:22
NEW 15.02.13 15:20
in Antwort nogard 15.02.13 14:09
речь шла о мясе.
Мясо у них более-менее натурального цвета и самое главное, готовиться дольше, чем мясо из супермаркета, что свидетельствует об отсутствии обработкой нитритом натрия. т.к. он мясо размягчает и дает насыщенный красный цвет.
Мясо у них более-менее натурального цвета и самое главное, готовиться дольше, чем мясо из супермаркета, что свидетельствует об отсутствии обработкой нитритом натрия. т.к. он мясо размягчает и дает насыщенный красный цвет.
NEW 16.02.13 01:46
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 15:20
сегодня разговаривал со знакомым мясником (их у нас несколько тренируется). никакую селитру в обычную вырезку они не добавляют. они вообще в мясо ничего не добавляют. селитра добавляется уже в дериваты типа колбасы и т. п.. та же информация из земли [NRW] из частной мясной лавки. так что вы распространяете дезинформацию, высосаную из пальца, не более [mig]. кроме того, консервация мясопродуктов солью и селитрой практикуется с античных времён. вообще, на вкусе сказывается в основном содержание, корм скота и способ приготовления.
NEW 16.02.13 19:51
in Antwort nogard 15.02.13 14:09
Турецкую колбасу не ем, а боснийский суджук бурого цвета как нормальное сыро вяленое мясо.
По поводу корма и содержания баранов. Наверное, турки издеваются над животинами, поэтому у них баранина не дороже 8-12 евро за кило. А баварские мясники так любят своих барашков, что ценник начинается от 19 евро за кило с костями.
По поводу корма и содержания баранов. Наверное, турки издеваются над животинами, поэтому у них баранина не дороже 8-12 евро за кило. А баварские мясники так любят своих барашков, что ценник начинается от 19 евро за кило с костями.
NEW 16.02.13 20:21
in Antwort Дуcя 16.02.13 19:51
Корм для животных наверняка одинаковый...
Различия есть в способе убоя..
Если и турков и у нем. мясников ето посмотреть, наверное станешь вегетарианцем на какое то время..:-)
Различия есть в способе убоя..
Если и турков и у нем. мясников ето посмотреть, наверное станешь вегетарианцем на какое то время..:-)











