Вход на сайт
Парное мяско в Мюнхене
NEW 11.02.13 20:46
в ответ Пикуль 06.02.13 19:47
Спасибо вам огромное, дорогие мои одногруппники, за советы и подсказки!!!
Я тут немножко приболела, грипп проклятущий, как поправлюсь окончательно - возьмусь за обследование "рыбных" мест по мяску (из ваших рекомендаций), потом отпишусь о результатах, для потомков

Я тут немножко приболела, грипп проклятущий, как поправлюсь окончательно - возьмусь за обследование "рыбных" мест по мяску (из ваших рекомендаций), потом отпишусь о результатах, для потомков

NEW 13.02.13 00:30
в ответ NatusiK.J 06.02.13 00:50
мясо по идее должно отвисеться. там меняется химический состав. поэтому в розничной торговле трудно с парным мясом. но иногда можно договориться с бауером где нибудь в рай оне ердингена или дальше. но они продают так килограмм 10 сразу:) или бросъте клич о купите сразу корову, тут найдется куча людей которая поможет ее разделать:) и поделить между всеми:)
NEW 14.02.13 22:20
чем же мясо в "немецкой" мясной лавке обработано? если не ошибаюсь, любое мясо, открыто продаваемое в Германии, подвергается одинаковому контролю, либо должно отвечать одинаковым требованиям. то что барана резали в сознании и при этом произнесли молитву, не делает его более питательным
. к тому же, если баранину везли из Турции, то она хорошенько отвиселась, конечно
.

