русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ München - plus

Парное мяско в Мюнхене

990  1 2 3 alle
PHILOSOF коренной житель06.02.13 18:40
PHILOSOF
NEW 06.02.13 18:40 
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
Извините всех ответов не читал, но парным может называться мясо первые 45 минут после забоя. Случайно знаю, так что парного точно не найдёте, а нормально убитое свежее у турков или у метцгера
http://www.med.service-de.ru
#21 
Amee коренной житель06.02.13 19:35
Amee
NEW 06.02.13 19:35 
in Antwort PHILOSOF 06.02.13 18:40
как написано выше, это парное мясо в мюнхене есть,в заведении Ляеркастен.
Остановите землю, я сойду....
#22 
Amee коренной житель06.02.13 19:41
Amee
NEW 06.02.13 19:41 
in Antwort Пикуль 06.02.13 16:37
если я днём читаю форум, то сижу в основном в Hörsaal и читаю с моего Mini Samsung.
короче половину не вижу, а вторую половину только догадываюсь........что выходит, видно выше.
Остановите землю, я сойду....
#23 
Пикуль старый ветеран06.02.13 19:47
Пикуль
NEW 06.02.13 19:47 
in Antwort Amee 06.02.13 19:41
главное, что бы было занятно... в смысле не так ернст... жизнь и так, страшная штука...
майнер майнунг нах...
#24 
NatusiK.J знакомое лицо11.02.13 20:46
NatusiK.J
NEW 11.02.13 20:46 
in Antwort Пикуль 06.02.13 19:47
Спасибо вам огромное, дорогие мои одногруппники, за советы и подсказки!!!
Я тут немножко приболела, грипп проклятущий, как поправлюсь окончательно - возьмусь за обследование "рыбных" мест по мяску (из ваших рекомендаций), потом отпишусь о результатах, для потомков
#25 
puuh_ старожил13.02.13 00:30
puuh_
NEW 13.02.13 00:30 
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
мясо по идее должно отвисеться. там меняется химический состав. поэтому в розничной торговле трудно с парным мясом. но иногда можно договориться с бауером где нибудь в рай оне ердингена или дальше. но они продают так килограмм 10 сразу:) или бросъте клич о купите сразу корову, тут найдется куча людей которая поможет ее разделать:) и поделить между всеми:)
#26 
NatusiK.J знакомое лицо13.02.13 17:30
NatusiK.J
NEW 13.02.13 17:30 
in Antwort puuh_ 13.02.13 00:30
Да, это хорошая идея, в России мы тоже порой группировались и покупали, где нибудь на периферии, целую животнку, а потом делили ее.
Пасибочки большое!
#27 
  ЛЛЛЛ коренной житель14.02.13 16:39
NEW 14.02.13 16:39 
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
Это нужно к туркам податься, качество у них хорошее, мясо нечем не обрабатывают, субпродукты любые. Я мясо из обычного магазина тоже есть не в состоянии.
#28 
Shapoklyak старожил14.02.13 19:32
Shapoklyak
NEW 14.02.13 19:32 
in Antwort ЛЛЛЛ 14.02.13 16:39
Может посоветует кто-нибудь турков проверенных (меня вобще баранина интересует)
#29 
  ЛЛЛЛ коренной житель14.02.13 20:02
NEW 14.02.13 20:02 
in Antwort Shapoklyak 14.02.13 19:32
я покупаю Goethestraße 24
#30 
  nogard старожил14.02.13 22:20
nogard
NEW 14.02.13 22:20 
in Antwort ЛЛЛЛ 14.02.13 16:39, Zuletzt geändert 14.02.13 22:22 (nogard)
чем же мясо в "немецкой" мясной лавке обработано? если не ошибаюсь, любое мясо, открыто продаваемое в Германии, подвергается одинаковому контролю, либо должно отвечать одинаковым требованиям. то что барана резали в сознании и при этом произнесли молитву, не делает его более питательным . к тому же, если баранину везли из Турции, то она хорошенько отвиселась, конечно .
#31 
Arlanda старожил14.02.13 22:58
Arlanda
NEW 14.02.13 22:58 
in Antwort nogard 14.02.13 22:20
Тем не менее, у турков вкуснее, необъяснимо но факт. И овощи у них лучше. Сама хожу на Ландвертштрассе после работы прикупить чего-нибудь :)
Den ständiga resan till nästa höst...
#32 
  nogard старожил15.02.13 09:35
nogard
NEW 15.02.13 09:35 
in Antwort Arlanda 14.02.13 22:58
ах, люблю я эти дискуссии на тему "тут помидоры невкусные"
#33 
  ЛЛЛЛ коренной житель15.02.13 09:48
NEW 15.02.13 09:48 
in Antwort nogard 14.02.13 22:20
ввоз мяса им запрещен, но они меньше обрабатывают химикалиями, короче путь до прилавка и самое главное, обман будет наказан жестче.
#34 
  nogard старожил15.02.13 09:58
nogard
NEW 15.02.13 09:58 
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 09:48
вы мне так и не ответили, какими химикатами обрабатывают мясо, и откуда такая информация?
#35 
Arlanda старожил15.02.13 10:55
Arlanda
NEW 15.02.13 10:55 
in Antwort nogard 15.02.13 09:35
Где тут?
Den ständiga resan till nästa höst...
#36 
  ЛЛЛЛ коренной житель15.02.13 12:22
15.02.13 12:22 
in Antwort nogard 15.02.13 09:58
нитрит натрия
#37 
  Youma Your Name in Me15.02.13 12:31
Youma
NEW 15.02.13 12:31 
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 12:22
Любопытно. Сегодня же позвоню знакомым мясникам и поинтересуюсь
#38 
  nogard старожил15.02.13 14:09
nogard
NEW 15.02.13 14:09 
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 12:22
в свежем непереработанном мясе? . хотите сказать, что турецкая колбаса от натуры красного цвета?
#39 
  ЛЛЛЛ коренной житель15.02.13 15:20
NEW 15.02.13 15:20 
in Antwort nogard 15.02.13 14:09
речь шла о мясе.
Мясо у них более-менее натурального цвета и самое главное, готовиться дольше, чем мясо из супермаркета, что свидетельствует об отсутствии обработкой нитритом натрия. т.к. он мясо размягчает и дает насыщенный красный цвет.
#40 
1 2 3 alle