Login
Парное мяско в Мюнхене
NEW 06.02.13 18:40
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
Извините всех ответов не читал, но парным может называться мясо первые 45 минут после забоя. Случайно знаю, так что парного точно не найдёте, а нормально убитое свежее у турков или у метцгера
http://www.med.service-de.ru
NEW 06.02.13 19:35
in Antwort PHILOSOF 06.02.13 18:40
как написано выше, это парное мясо в мюнхене есть,в заведении Ляеркастен. 

Остановите землю, я сойду....
NEW 06.02.13 19:41
in Antwort Пикуль 06.02.13 16:37
если я днём читаю форум, то сижу в основном в Hörsaal и читаю с моего Mini Samsung.
короче половину не вижу, а вторую половину только догадываюсь........что выходит, видно выше.
короче половину не вижу, а вторую половину только догадываюсь........что выходит, видно выше.

Остановите землю, я сойду....
NEW 06.02.13 19:47
in Antwort Amee 06.02.13 19:41
главное, что бы было занятно... в смысле не так ернст... жизнь и так, страшная штука...

майнер майнунг нах...
NEW 11.02.13 20:46
in Antwort Пикуль 06.02.13 19:47
Спасибо вам огромное, дорогие мои одногруппники, за советы и подсказки!!!
Я тут немножко приболела, грипп проклятущий, как поправлюсь окончательно - возьмусь за обследование "рыбных" мест по мяску (из ваших рекомендаций), потом отпишусь о результатах, для потомков

Я тут немножко приболела, грипп проклятущий, как поправлюсь окончательно - возьмусь за обследование "рыбных" мест по мяску (из ваших рекомендаций), потом отпишусь о результатах, для потомков

NEW 13.02.13 00:30
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
мясо по идее должно отвисеться. там меняется химический состав. поэтому в розничной торговле трудно с парным мясом. но иногда можно договориться с бауером где нибудь в рай оне ердингена или дальше. но они продают так килограмм 10 сразу:) или бросъте клич о купите сразу корову, тут найдется куча людей которая поможет ее разделать:) и поделить между всеми:)
NEW 13.02.13 17:30
in Antwort puuh_ 13.02.13 00:30
Да, это хорошая идея, в России мы тоже порой группировались и покупали, где нибудь на периферии, целую животнку, а потом делили ее.
Пасибочки большое!
Пасибочки большое!

NEW 14.02.13 16:39
in Antwort NatusiK.J 06.02.13 00:50
Это нужно к туркам податься, качество у них хорошее, мясо нечем не обрабатывают, субпродукты любые. Я мясо из обычного магазина тоже есть не в состоянии.
NEW 14.02.13 19:32
in Antwort ЛЛЛЛ 14.02.13 16:39
Может посоветует кто-нибудь турков проверенных (меня вобще баранина интересует)
NEW 14.02.13 22:20
in Antwort ЛЛЛЛ 14.02.13 16:39, Zuletzt geändert 14.02.13 22:22 (nogard)
чем же мясо в "немецкой" мясной лавке обработано? если не ошибаюсь, любое мясо, открыто продаваемое в Германии, подвергается одинаковому контролю, либо должно отвечать одинаковым требованиям. то что барана резали в сознании и при этом произнесли молитву, не делает его более питательным
. к тому же, если баранину везли из Турции, то она хорошенько отвиселась, конечно
.


NEW 14.02.13 22:58
in Antwort nogard 14.02.13 22:20
Тем не менее, у турков вкуснее, необъяснимо но факт. И овощи у них лучше. Сама хожу на Ландвертштрассе после работы прикупить чего-нибудь :)
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 15.02.13 09:35
in Antwort Arlanda 14.02.13 22:58
NEW 15.02.13 09:48
in Antwort nogard 14.02.13 22:20
ввоз мяса им запрещен, но они меньше обрабатывают химикалиями, короче путь до прилавка и самое главное, обман будет наказан жестче.
NEW 15.02.13 09:58
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 09:48
вы мне так и не ответили, какими химикатами обрабатывают мясо, и откуда такая информация?
NEW 15.02.13 10:55
in Antwort nogard 15.02.13 09:35
NEW 15.02.13 12:31
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 12:22
NEW 15.02.13 14:09
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 12:22
NEW 15.02.13 15:20
in Antwort nogard 15.02.13 14:09
речь шла о мясе.
Мясо у них более-менее натурального цвета и самое главное, готовиться дольше, чем мясо из супермаркета, что свидетельствует об отсутствии обработкой нитритом натрия. т.к. он мясо размягчает и дает насыщенный красный цвет.
Мясо у них более-менее натурального цвета и самое главное, готовиться дольше, чем мясо из супермаркета, что свидетельствует об отсутствии обработкой нитритом натрия. т.к. он мясо размягчает и дает насыщенный красный цвет.