Вход на сайт
Парное мяско в Мюнхене
NEW 16.02.13 01:46
в ответ ЛЛЛЛ 15.02.13 15:20
сегодня разговаривал со знакомым мясником (их у нас несколько тренируется). никакую селитру в обычную вырезку они не добавляют. они вообще в мясо ничего не добавляют. селитра добавляется уже в дериваты типа колбасы и т. п.. та же информация из земли [NRW] из частной мясной лавки. так что вы распространяете дезинформацию, высосаную из пальца, не более [mig]. кроме того, консервация мясопродуктов солью и селитрой практикуется с античных времён. вообще, на вкусе сказывается в основном содержание, корм скота и способ приготовления.
16.02.13 19:51
в ответ nogard 15.02.13 14:09
Турецкую колбасу не ем, а боснийский суджук бурого цвета как нормальное сыро вяленое мясо.
По поводу корма и содержания баранов. Наверное, турки издеваются над животинами, поэтому у них баранина не дороже 8-12 евро за кило. А баварские мясники так любят своих барашков, что ценник начинается от 19 евро за кило с костями.
По поводу корма и содержания баранов. Наверное, турки издеваются над животинами, поэтому у них баранина не дороже 8-12 евро за кило. А баварские мясники так любят своих барашков, что ценник начинается от 19 евро за кило с костями.