Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Парное мяско в Мюнхене

990  1 2 3 все
  nogard старожил16.02.13 01:46
nogard
NEW 16.02.13 01:46 
в ответ ЛЛЛЛ 15.02.13 15:20
сегодня разговаривал со знакомым мясником (их у нас несколько тренируется). никакую селитру в обычную вырезку они не добавляют. они вообще в мясо ничего не добавляют. селитра добавляется уже в дериваты типа колбасы и т. п.. та же информация из земли [NRW] из частной мясной лавки. так что вы распространяете дезинформацию, высосаную из пальца, не более [mig]. кроме того, консервация мясопродуктов солью и селитрой практикуется с античных времён. вообще, на вкусе сказывается в основном содержание, корм скота и способ приготовления.
#41 
Дуcя завсегдатай16.02.13 19:51
16.02.13 19:51 
в ответ nogard 15.02.13 14:09
Турецкую колбасу не ем, а боснийский суджук бурого цвета как нормальное сыро вяленое мясо.
По поводу корма и содержания баранов. Наверное, турки издеваются над животинами, поэтому у них баранина не дороже 8-12 евро за кило. А баварские мясники так любят своих барашков, что ценник начинается от 19 евро за кило с костями.
#42 
lina_net2005 старожил16.02.13 20:21
lina_net2005
NEW 16.02.13 20:21 
в ответ Дуcя 16.02.13 19:51
Корм для животных наверняка одинаковый...
Различия есть в способе убоя..
Если и турков и у нем. мясников ето посмотреть, наверное станешь вегетарианцем на какое то время..:-)
#43 
1 2 3 все