Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Немецкие рестораны в Мюнхене

334  1 2 3 все
Tomasson коренной житель17.06.05 18:37
Tomasson
NEW 17.06.05 18:37 
в ответ Miss N. 17.06.05 18:30
а он был? кстати, кто это он?
Вовка, вроде, говорил, что тема пивоварения ему не чужда. Ты ж дабай была! Или нет?
совсем голову замoрочили 8-))
я только проснулась :)))
ааа! с добрым утром тогда 8-))
#41 
Miss N. почти волшебница17.06.05 18:42
Miss N.
17.06.05 18:42 
в ответ Tomasson 17.06.05 18:37
Так Вовка же физик, а не пивовар :))) Но он, кажется, разбирается :) Надо спросить.
ааа! с добрым утром тогда 8-))
--- Спасибачки, щас к зарядке приступлю :)
#42 
шамайка старожил17.06.05 20:24
шамайка
NEW 17.06.05 20:24 
в ответ Tomasson 17.06.05 18:27
коллеги утверждали, что свежеть пива зависит от Kohlensäure. Несвежее пиво называется - lack - без / с небольшим кол-вом Kohlensäure.
В Weißbeir Kohlensäure сохраняется дольше, чем в Helles, поэтому последнее рекомендуется не оставлять открытым на полчаса - час, а выпивать сразу.
#43 
1 2 3 все