Вход на сайт
ненси
NEW 04.06.10 02:22
в ответ samus 04.06.10 01:26
ну вот, ты опять мне помогаешь холодильник разгрузить:-)
а то они у меня много места занимают, я в маге покупаю, их жарю, а эти мелкие-чёт рука не поднимается их готовить..
на выходных наверное пожарю.. и с пивомммммм....мммм:-)
а то они у меня много места занимают, я в маге покупаю, их жарю, а эти мелкие-чёт рука не поднимается их готовить..
на выходных наверное пожарю.. и с пивомммммм....мммм:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.06.10 11:18
в ответ ascorbinka 04.06.10 02:22
Да на хрена их жарить? Так кушать... Достала из морозилки, под холодную воду на 10 минут и готово.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.06.10 14:40
в ответ nensy0 06.06.10 14:07
NEW 08.06.10 09:58
...давно не была....дом замучил проблемами.
В Германии я всегда Бертолли покупала.
А здесь я у частников покупаю.
Кста, резкий запах у масла тогда, когда оливки сильно зелеными снимаются.
Если оливы уже черные, то масло мягче.
Лягушек, черепах и улиток я не АбАжАю...
да я практически не жарю....
Мясо обычно на гриле готовлю (электрический - это который сплошную поверхность имеет, или угольный).
Как то у меня все внутри содрогается при виде шкворчащего масла...
П:С: как это тебе удается в ФИРМЕ семимильными шагами продвигаться?
в ответ samus 03.06.10 13:18
В ответ на:
Какое берёшь? Только из тех, которые продаются в супрмарктах... может и у нас такое есть?
Какое берёшь? Только из тех, которые продаются в супрмарктах... может и у нас такое есть?
...давно не была....дом замучил проблемами.
В Германии я всегда Бертолли покупала.
А здесь я у частников покупаю.
Кста, резкий запах у масла тогда, когда оливки сильно зелеными снимаются.
Если оливы уже черные, то масло мягче.
Лягушек, черепах и улиток я не АбАжАю...
В ответ на:
А ты запах не чувствуешь при жарке?
А ты запах не чувствуешь при жарке?
да я практически не жарю....
Мясо обычно на гриле готовлю (электрический - это который сплошную поверхность имеет, или угольный).
Как то у меня все внутри содрогается при виде шкворчащего масла...
П:С: как это тебе удается в ФИРМЕ семимильными шагами продвигаться?
NEW 08.06.10 11:04
в ответ Заездом 08.06.10 09:58
Ну картошечку там пожарить, блинчики...
В Фирме? Да нет, это я там два рывка сделала, бонус использовала, который на 50% сокращает выполнение работ. А сейчас застряла... ни денег, ни обновлений сделать не могу.
В Фирме? Да нет, это я там два рывка сделала, бонус использовала, который на 50% сокращает выполнение работ. А сейчас застряла... ни денег, ни обновлений сделать не могу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.06.10 23:24
в ответ samus 08.06.10 11:04
а я как то все время без интереса играла, не вникая.
Вроде как влезла в игру - и игратъ не интересно, и бросить жалко.
...И вдруг обнаружила, что все задания я сделала за первый уровень только.
А за 3 ий денюжку дают. Вот по-новой все зададания делаю...
В начале игры денег не шибко много дают....
....................................
Картошечку больше в виде пюре или запеченую ем, а блины готовые покупаю....
У нас тут их всяких-разных навалом....
А если на эл.гриле жарю, то масла вабче не надо. Ну разве что чуть- чуть...
Если ты любительница жарить, то надоть только на оливковом.
У него температура горения выше...
Вроде как влезла в игру - и игратъ не интересно, и бросить жалко.
...И вдруг обнаружила, что все задания я сделала за первый уровень только.
А за 3 ий денюжку дают. Вот по-новой все зададания делаю...
В начале игры денег не шибко много дают....
....................................
Картошечку больше в виде пюре или запеченую ем, а блины готовые покупаю....
У нас тут их всяких-разных навалом....
А если на эл.гриле жарю, то масла вабче не надо. Ну разве что чуть- чуть...
Если ты любительница жарить, то надоть только на оливковом.
У него температура горения выше...
NEW 08.06.10 23:30
в ответ Заездом 08.06.10 23:24
Да... там три уровня эксперта. Не только денежку, но и бонусы дают.
Но вначале и вкладываться особо не нужно. А у меня сейчас новое здание 200 000, а в наличии - 4.
Ну котлеты, овощи и пр.
Вот не могу на оливковом, оно когда нагревается, резкий запах издаёт. Наверное, просто привыкнуть нужно.
Но вначале и вкладываться особо не нужно. А у меня сейчас новое здание 200 000, а в наличии - 4.
Ну котлеты, овощи и пр.
Вот не могу на оливковом, оно когда нагревается, резкий запах издаёт. Наверное, просто привыкнуть нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo