Вход на сайт
ненси
29.04.10 16:39
свее, у меня опять пфеффермюлле поломалась..(ты ещё помнишь какая поломка была?)
как думаешь, её могут мне обменять или же придётся новую покупать?
как думаешь, её могут мне обменять или же придётся новую покупать?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.04.10 16:46
в ответ ascorbinka 29.04.10 16:39
Угу... в магазине за 10 !!! Вечная вещь, без всякой пожизненной гарантии.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.10 17:36
в ответ samus 29.04.10 16:46
лен, не поверишь, но покупала себе разные и электрические и механические и дорогие и дешёвые..
мне не нравились, после недельного пользования сдавала назад в магазин
а вот от таппервер купила себе сначала одну, потом приобрела и вторую, пользуюсь активно уже не один год
одна для крупной соли, др для перца
перечная и сломалась, понятия не имею как... света видела, она мне её отремонтировала, но она опять поломалась.. жаль..
мне не нравились, после недельного пользования сдавала назад в магазин
а вот от таппервер купила себе сначала одну, потом приобрела и вторую, пользуюсь активно уже не один год
одна для крупной соли, др для перца
перечная и сломалась, понятия не имею как... света видела, она мне её отремонтировала, но она опять поломалась.. жаль..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.04.10 22:36
в ответ ascorbinka 29.04.10 17:36
Электрические - говно.. это даже не обсуждается.
Большая, деревянная... устанавливается крупность помола и не важно, что ты туда сыпешь соль, перец или кофе.
Большая, деревянная... устанавливается крупность помола и не важно, что ты туда сыпешь соль, перец или кофе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.10 22:53
в ответ Заездом 29.04.10 22:48
Откуда знаешь, что 20? Нет... не получается никак, даже если золотой подбираю. Там ещё и скидка на брак.
При покупке инвентаря добавляются попытки. Там нужно смотреть, например: фортуна +2.
У меня сейчас на своём поле 16 попыток и по 6 попыток на полях друзей.
При покупке инвентаря добавляются попытки. Там нужно смотреть, например: фортуна +2.
У меня сейчас на своём поле 16 попыток и по 6 попыток на полях друзей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 02:00
есть у меня больш дерев, стоит для красоты.. толку от неё по сравнению с таппер нуль комма нуль..
тапперской кремнии хорошие, не проворачивается ничего, да и легче идёт она как-то
короче, я приспособилась, она мне больше нра.. единственныф минус, могла бы быть ёмкостью поболе..
в ответ samus 29.04.10 22:36
В ответ на:
Большая, деревянная..
Большая, деревянная..
есть у меня больш дерев, стоит для красоты.. толку от неё по сравнению с таппер нуль комма нуль..
тапперской кремнии хорошие, не проворачивается ничего, да и легче идёт она как-то
короче, я приспособилась, она мне больше нра.. единственныф минус, могла бы быть ёмкостью поболе..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.04.10 13:06
в ответ ascorbinka 30.04.10 02:02
Ой, а я и не смотрю тот "Мой мир".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 14:27
я тож спецом не смотрю, но иногда, бывает..
вот щас зашла, пока на германке, а там "мой мир", пошла смотреть, чем это самуся в моё отсутствие занималась...
все грядки мне наверное потоптала...хих
в ответ samus 30.04.10 13:06
В ответ на:
Ой, а я и не смотрю тот "Мой мир"
Ой, а я и не смотрю тот "Мой мир"
я тож спецом не смотрю, но иногда, бывает..
вот щас зашла, пока на германке, а там "мой мир", пошла смотреть, чем это самуся в моё отсутствие занималась...
все грядки мне наверное потоптала...хих
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.04.10 14:35
в ответ ascorbinka 30.04.10 14:27
Да... прошлась по грибным полям. Насобирала золотых грибов, правда всё больше сыроежки, блин.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 15:35
в ответ ascorbinka 30.04.10 14:27
девчонки, да не в мире смотреть надо ть, а в игре есть значок письма.
Туда жмите и про всех, кто потоптался в лесу узнаете.
Тоже самое в других играх.
В городе так воров можно идентифицировать.
Я теперь краду только у тех, кто у меня богатство умыкнул....
Туда жмите и про всех, кто потоптался в лесу узнаете.
Тоже самое в других играх.
В городе так воров можно идентифицировать.
Я теперь краду только у тех, кто у меня богатство умыкнул....
NEW 30.04.10 15:46
в ответ Заездом 30.04.10 15:35
О воровстве в городе приходить отдельно уведомление.
Кстати, на ферме они ввели, что можно канистру с бензином найти у друзей. Мелочь, но хоть что то... а то мне их 200 бесплатных литров на одно поле не хватает, что урожай убрать.
Кстати, на ферме они ввели, что можно канистру с бензином найти у друзей. Мелочь, но хоть что то... а то мне их 200 бесплатных литров на одно поле не хватает, что урожай убрать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 16:14
в ответ Заездом 30.04.10 15:58
Нужно было по датам подстроить.
Я вот думаю, может мне второй какой трактор купить... получается у меня уже 400 единиц топлива, хватить на уборку и на вскопку... ну за исключением 6-ти квадратиков. Только техника эта так много места занимает. :( Чего её не поставить как домик, за пределы поля.
Я вот думаю, может мне второй какой трактор купить... получается у меня уже 400 единиц топлива, хватить на уборку и на вскопку... ну за исключением 6-ти квадратиков. Только техника эта так много места занимает. :( Чего её не поставить как домик, за пределы поля.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 16:15
в ответ Заездом 30.04.10 15:58
Да, мне топливо дали на третьем соседе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 16:29
в ответ nensy0 30.04.10 16:18
ХЗ... у тебя есть под ником полоса с топливом? Зелёная такая.
Кстати, я узнала почему Ник у меня серый и я не могу ему подарки дарить. У него всё переполнено подарками и для новых нет места.
Кстати, я узнала почему Ник у меня серый и я не могу ему подарки дарить. У него всё переполнено подарками и для новых нет места.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 23:37
в ответ Заездом 30.04.10 22:26
Не... топливо по любому даётся раз в сутки, 200 единиц.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.05.10 01:05
в ответ Заездом 30.04.10 23:59
В смысле? Вот у меня сейчас ноль... но постепенно будет пополняться, не зависимо от того, захожу ли я вообще на ферму. Пополняется в течении суток. К следующему часу ночи у меня будет опять 200 единиц.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.05.10 21:41
в ответ nensy0 30.04.10 16:18
Свет, куда тебе фотку? Помнишь, на паркинге фотографировались? Хорошо получилась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.05.10 14:13
в ответ nensy0 14.05.10 10:00
NEW 02.06.10 21:56
в ответ ascorbinka 02.06.10 21:42
ЛеХко... Заправка для салата от "Knorr", например + масло подсолнечное + грибы. Масла нужно обильно, но не так, что б плавали, а что б были смазаны хорошо. Заправки так же.
При жарке будут гореть, нужно тушить... после, как масло сгорит, а угли будут не такими горячими можно и вовсе "забыть" о грибах, они от этого только лучше будет. В идеале, либо на отдельном мангале, либо последними жарить и подавать уже на десерт.
Нет, можно быстро пожарить и кушать, но чем дольше они как бы вялятся на мангале, тем вкус лучше.
В Кихайме мы со Светкой всю дорогу боролись со "спасителями" грибов, возвращали их на мангал.... пока не поняли, что это никакие не спасители, а едоки.
При жарке будут гореть, нужно тушить... после, как масло сгорит, а угли будут не такими горячими можно и вовсе "забыть" о грибах, они от этого только лучше будет. В идеале, либо на отдельном мангале, либо последними жарить и подавать уже на десерт.
Нет, можно быстро пожарить и кушать, но чем дольше они как бы вялятся на мангале, тем вкус лучше.
В Кихайме мы со Светкой всю дорогу боролись со "спасителями" грибов, возвращали их на мангал.... пока не поняли, что это никакие не спасители, а едоки.
И вообще, он
не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.10 22:32
в ответ ascorbinka 02.06.10 22:10
NEW 02.06.10 22:46
в ответ ascorbinka 02.06.10 22:40
Не-а... не меняет. Там главное: соль и кислинка. Сыпь, что есть.
Да, всё это дело в миску, накрыть крышкой и встяхивать. Перед грилем тоже потрусить, но аккуратно, что б грибочки не разбились... это, конечно, не яйки, но всё таки.
Креветки... грибочки... ммм.... но мясо лучше.
Да, всё это дело в миску, накрыть крышкой и встяхивать. Перед грилем тоже потрусить, но аккуратно, что б грибочки не разбились... это, конечно, не яйки, но всё таки.
Креветки... грибочки... ммм.... но мясо лучше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.10 23:52
в ответ ascorbinka 02.06.10 23:45
Ну много всего... Вы этапами делайте.
Я на ночь ставила. Но видела как Светка чуть ли не за час до гриля мариновала и тоже вкусно получалось.
Дидиха мариновал утром, а жарил вечером.
В ответ на:
ленч, ещё вопрос: ск по времени грибы должны мариноваться?
ленч, ещё вопрос: ск по времени грибы должны мариноваться?
Я на ночь ставила. Но видела как Светка чуть ли не за час до гриля мариновала и тоже вкусно получалось.
Дидиха мариновал утром, а жарил вечером.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.10 23:56
в ответ samus 02.06.10 23:52
много...дык на целый день... пару раз питаться будем:-)
сосиски для детей, они остальное не едят:-)
вроде бы все вопросы обсудили? ничего больше нет такого, чего бы мне необходимо было знать?:-)
схожу щас на фитнесс, приду потом и замариную:-)
сосиски для детей, они остальное не едят:-)
вроде бы все вопросы обсудили? ничего больше нет такого, чего бы мне необходимо было знать?:-)
схожу щас на фитнесс, приду потом и замариную:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.06.10 00:51
в ответ ascorbinka 02.06.10 23:56
Ну да... и после посиделок на фитнес сходи, надо будет.
Да нет, вроде ничего. Ни соли, ни перца... только встряхивать время от времени.
Ну а на счёт креветок, там уже профи тебя консультирует.
Да нет, вроде ничего. Ни соли, ни перца... только встряхивать время от времени.
Ну а на счёт креветок, там уже профи тебя консультирует.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 01:08
в ответ ascorbinka 03.06.10 00:55
Ну 4 кинь...
Масла, без фанатизма, но обильно, что б грибы не плавали в нём, но были хорошо смазаны.
Не выкинешь, всё шикарно получится. Там дело не в маринаде, а в самой жарке. Жара очень сильного быть не должно. И смотреть за ними нужно, что б не горели. А потом уже можно и вовсе оставить на мангале.
Масла, без фанатизма, но обильно, что б грибы не плавали в нём, но были хорошо смазаны.
Не выкинешь, всё шикарно получится. Там дело не в маринаде, а в самой жарке. Жара очень сильного быть не должно. И смотреть за ними нужно, что б не горели. А потом уже можно и вовсе оставить на мангале.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 01:09
На работу? Тебе же далеко... Серёга рассказывал, что ты на машине предпочитаешь.
в ответ ascorbinka 03.06.10 00:56
В ответ на:
на фитнесс не пошла... решила что сегодня достаточно ходила:-)
на фитнесс не пошла... решила что сегодня достаточно ходила:-)
На работу? Тебе же далеко... Серёга рассказывал, что ты на машине предпочитаешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 01:12
в ответ samus 03.06.10 01:09
вот же собака такая... нажаловался на меня:-)
когда дождь, то да, предпочитаю:-)
а то вымокнешь как курица, пока дойдёшь, а мне потом холодно, у нас там сквозняки, обе двери практически всегда открыты.. вот...:-)
кста, масло подс или оливк лучше?
когда дождь, то да, предпочитаю:-)
а то вымокнешь как курица, пока дойдёшь, а мне потом холодно, у нас там сквозняки, обе двери практически всегда открыты.. вот...:-)
кста, масло подс или оливк лучше?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.06.10 01:20
в ответ ascorbinka 03.06.10 01:12
Не жаловался... говорил просто.
По мне лучше подсолнечное. Но это на мой вкус. Мне не нравится когда оливковое масло жарится, сам запах.
По мне лучше подсолнечное. Но это на мой вкус. Мне не нравится когда оливковое масло жарится, сам запах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 01:24
в ответ samus 03.06.10 01:20
я тож как-то не мог себя на оливк перестоить.. хотя у кузины приходится часто бывать, она ток на оливк готовит, вроде как ем...а у самой рука не поднимается им пищу "портить":-)
побегу сделаю, вроде всё разузнала, ты уж прости, что я тебя напрягаю
жаль, что потом не смогу сказать как у вас получится или хуже:-)
побегу сделаю, вроде всё разузнала, ты уж прости, что я тебя напрягаю
жаль, что потом не смогу сказать как у вас получится или хуже:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.06.10 01:50
в ответ ascorbinka 03.06.10 01:24
Я настойки делаю на оливковом. Сейчас у меня есть на красном перце остром и ещё одна на базилике. Я потом мариную мясо или птицу в этом масле. Которое на базилике, в салат ещё добавляю.
Но полностью оливковое масло не употребляю. Хотя пробовала разное, доча мне даже с Италии привозила, местное.
Да ладно, увидимся ещё... сможешь сравнить.
Я те там в Кулинарии ссылочку кинула, там более менее точные пропорции для креветок.
Но полностью оливковое масло не употребляю. Хотя пробовала разное, доча мне даже с Италии привозила, местное.
В ответ на:
жаль, что потом не смогу сказать как у вас получится или хуже:-)
жаль, что потом не смогу сказать как у вас получится или хуже:-)
Да ладно, увидимся ещё... сможешь сравнить.
Я те там в Кулинарии ссылочку кинула, там более менее точные пропорции для креветок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 02:04
в ответ samus 03.06.10 01:50
спасиб те, дорогая:-)
грибы замариновала, пока не усну, буду их трясти:-)
чёт задумалась: лучше их в квартире оставить или на балконку вытащить:-)
за ссылку тоже спасибо, но буду делать так, как ты мне написала... как посмотрела на его зелёные креветки - аппетит пропал:-)
я их ток готовыми люблю, поэтому никогда ещё не мариновала.. сама купила красные, т.е. уже термически обработанные..
на зелёные смотреть не могу, а вот кушать люблю:-)
по кухне: ты вообще молодец, всякохразно умеешь делать, руся тя наверное ток нахваливает, когда кушает:-)
как он без твоей кухни неделями в командировке, скучает небось?:-)
а масло я тоже из италии привозила и тут уже дорогущее покупала и греческое пробовала, турецкое... но не могу себя перестроить, по мне - так оно всё одинаковое:-)
ток в пиццу его добавляю, ну там его немного надо, на вкус особо не влияет:-)
кста, пиццу делаешь? толстую/тонкую, тестом не поделишься? сама уже пару лет не делала, мои уже достали меня, чтоб сделала..
мне шефин на след неделе дала ток два дня работать (жалеет, я потом на 3 недели без выходных запрягаюсь), хочу своих чуть побаловать пиццей..
грибы замариновала, пока не усну, буду их трясти:-)
чёт задумалась: лучше их в квартире оставить или на балконку вытащить:-)
за ссылку тоже спасибо, но буду делать так, как ты мне написала... как посмотрела на его зелёные креветки - аппетит пропал:-)
я их ток готовыми люблю, поэтому никогда ещё не мариновала.. сама купила красные, т.е. уже термически обработанные..
на зелёные смотреть не могу, а вот кушать люблю:-)
по кухне: ты вообще молодец, всякохразно умеешь делать, руся тя наверное ток нахваливает, когда кушает:-)
как он без твоей кухни неделями в командировке, скучает небось?:-)
а масло я тоже из италии привозила и тут уже дорогущее покупала и греческое пробовала, турецкое... но не могу себя перестроить, по мне - так оно всё одинаковое:-)
ток в пиццу его добавляю, ну там его немного надо, на вкус особо не влияет:-)
кста, пиццу делаешь? толстую/тонкую, тестом не поделишься? сама уже пару лет не делала, мои уже достали меня, чтоб сделала..
мне шефин на след неделе дала ток два дня работать (жалеет, я потом на 3 недели без выходных запрягаюсь), хочу своих чуть побаловать пиццей..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.06.10 13:13
Руся не нахваливает, он привык... как должное воспринимает. К тому же не гурман, ему бы что попроще. Но я люблю когда меня хвалят, поэтому гостей, которые, нахваливают кормлю с особым удовольствием.
Сейчас он только по Гамбургу ездит, в порту... но раньше тоже не скучал, я ему на неделю борщи, супы в банки закрывала, так же плов делала, тушёнку, гречку с мясом. Ему хватало и коллегам тоже. У меня по воскресеньям был день большой готовки. Варила Пееервое (воны на наш борщ кажут - пееервое ) и два три вторых блюда. Но со вторым проще - там мяса натушила и потом уже в разных кастрюльках чего то добавила: картошка, рис, гречка.
Зато потом неделю вообще не готовила ничего.
Пиццу не делаю, не люблю что то. Когда Оля жила с нами, она делала... но тесто всегда покупала, а вот сверху свои добавки.
У тебя хлебопечка есть? Я любое тесто делаю в хлебопечке, даже на вареники. Так как она вымесит, я руками не смогу. Так что все рецепты беру здесь http://breadmaker.karasik.org/. Даже если нет хлебопечки, там очень точные рецепты. Плюс, мне нравится, можно пересчитать на большее количество продуктов или меньшее. Например: пицца http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=11, там, в оригинале, муки 3 с половиной стакана. Мне не нужно две пиццы, я задаю - муки 2 стакана и получаю перерасчёт по продуктам исходя из двух стаканов муки breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?newQty=2+&newKM=1&ID=11&prodOld_cal...
Короче, класный сайт по тесту
А ещё, сейчас в русских магазинах продаётся замороженное дрожжевое тесто. Отличное тесто, я с него пирожки делаю. В прошлые выходные с грибами. Взяла шампиньоны и пакетик сухих для запаха. Супер получились.
Сейчас он только по Гамбургу ездит, в порту... но раньше тоже не скучал, я ему на неделю борщи, супы в банки закрывала, так же плов делала, тушёнку, гречку с мясом. Ему хватало и коллегам тоже. У меня по воскресеньям был день большой готовки. Варила Пееервое (воны на наш борщ кажут - пееервое ) и два три вторых блюда. Но со вторым проще - там мяса натушила и потом уже в разных кастрюльках чего то добавила: картошка, рис, гречка.
Зато потом неделю вообще не готовила ничего.
Пиццу не делаю, не люблю что то. Когда Оля жила с нами, она делала... но тесто всегда покупала, а вот сверху свои добавки.
У тебя хлебопечка есть? Я любое тесто делаю в хлебопечке, даже на вареники. Так как она вымесит, я руками не смогу. Так что все рецепты беру здесь http://breadmaker.karasik.org/. Даже если нет хлебопечки, там очень точные рецепты. Плюс, мне нравится, можно пересчитать на большее количество продуктов или меньшее. Например: пицца http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=11, там, в оригинале, муки 3 с половиной стакана. Мне не нужно две пиццы, я задаю - муки 2 стакана и получаю перерасчёт по продуктам исходя из двух стаканов муки breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?newQty=2+&newKM=1&ID=11&prodOld_cal...
Короче, класный сайт по тесту
А ещё, сейчас в русских магазинах продаётся замороженное дрожжевое тесто. Отличное тесто, я с него пирожки делаю. В прошлые выходные с грибами. Взяла шампиньоны и пакетик сухих для запаха. Супер получились.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 13:18
в ответ Заездом 03.06.10 10:31
Какое берёшь? Только из тех, которые продаются в супрмарктах... может и у нас такое есть?
А ты запах не чувствуешь при жарке?
Лягушек, наверное, кушаешь каждые выходные....
А ты запах не чувствуешь при жарке?
Лягушек, наверное, кушаешь каждые выходные....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 13:29
в ответ ascorbinka 03.06.10 02:04
Ой, только сейчас увидела, что у тебя красные креветки... хм... я не знаю, они от жарки могут резиновыми стать. Тогда нужно их замариновать, что б придать вкус и буквально несколько секунд обжарить.
Мы красные только размораживаем и едим.
Мы красные только размораживаем и едим.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 22:03
в ответ ascorbinka 03.06.10 20:58
Красные на картинке это уже готовые.
У меня тоже тигровые лежат зелёные.
Как посидели?
У меня тоже тигровые лежат зелёные.
Как посидели?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 23:13
в ответ samus 03.06.10 22:03
отлично, нажралась как свинья:-)
ток не говори мне, пумба, ты и есть свинья:-)
у меня ещё в панцире креветки есть, многааааа (ты ж знаешь про мою морозилку:-)
лежат уже больше полугода, с октября-месяца..
с ними тоже надо придумать чего сделать, кг 3 будет... есть идеи?
ток не говори мне, пумба, ты и есть свинья:-)
у меня ещё в панцире креветки есть, многааааа (ты ж знаешь про мою морозилку:-)
лежат уже больше полугода, с октября-месяца..
с ними тоже надо придумать чего сделать, кг 3 будет... есть идеи?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.06.10 00:12
в ответ ascorbinka 03.06.10 23:13
Да разморозить и лопать... под пиво. Я их так кушаю.
Брат мой рецептик подогнал: раскаляешь сковородку, вот тут нужно обязательно оливковое масло. Всё подготовить заранее: чеснок мелко порубить (не давить), укроп, петрушку тоже мелко, креветки замороженные из морозилки достать.
Дальше, сковородку раскалила, масло налила (немного), прогрела. Креветки, чеснок и зелень вывалила туда (будешь шкварчать, шипеть и стрелять, так что пусть лучше Серёга вываливает ), помешать всё это дело в сковородке, выключить огонь и накрыть крышкой. Это если электроплита. Если газовая, то пусть минут 5-10 попыхтит на огне.
Подавать тёплыми, с пиалками для очисток.
Брат мой рецептик подогнал: раскаляешь сковородку, вот тут нужно обязательно оливковое масло. Всё подготовить заранее: чеснок мелко порубить (не давить), укроп, петрушку тоже мелко, креветки замороженные из морозилки достать.
Дальше, сковородку раскалила, масло налила (немного), прогрела. Креветки, чеснок и зелень вывалила туда (будешь шкварчать, шипеть и стрелять, так что пусть лучше Серёга вываливает ), помешать всё это дело в сковородке, выключить огонь и накрыть крышкой. Это если электроплита. Если газовая, то пусть минут 5-10 попыхтит на огне.
Подавать тёплыми, с пиалками для очисток.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с)
В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.06.10 01:26
в ответ ascorbinka 04.06.10 00:59
Да, именно такие. Ты их прямо в панцире жаришь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.06.10 02:22
в ответ samus 04.06.10 01:26
ну вот, ты опять мне помогаешь холодильник разгрузить:-)
а то они у меня много места занимают, я в маге покупаю, их жарю, а эти мелкие-чёт рука не поднимается их готовить..
на выходных наверное пожарю.. и с пивомммммм....мммм:-)
а то они у меня много места занимают, я в маге покупаю, их жарю, а эти мелкие-чёт рука не поднимается их готовить..
на выходных наверное пожарю.. и с пивомммммм....мммм:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.06.10 11:18
в ответ ascorbinka 04.06.10 02:22
Да на хрена их жарить? Так кушать... Достала из морозилки, под холодную воду на 10 минут и готово.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.06.10 14:40
в ответ nensy0 06.06.10 14:07
NEW 08.06.10 09:58
...давно не была....дом замучил проблемами.
В Германии я всегда Бертолли покупала.
А здесь я у частников покупаю.
Кста, резкий запах у масла тогда, когда оливки сильно зелеными снимаются.
Если оливы уже черные, то масло мягче.
Лягушек, черепах и улиток я не АбАжАю...
да я практически не жарю....
Мясо обычно на гриле готовлю (электрический - это который сплошную поверхность имеет, или угольный).
Как то у меня все внутри содрогается при виде шкворчащего масла...
П:С: как это тебе удается в ФИРМЕ семимильными шагами продвигаться?
в ответ samus 03.06.10 13:18
В ответ на:
Какое берёшь? Только из тех, которые продаются в супрмарктах... может и у нас такое есть?
Какое берёшь? Только из тех, которые продаются в супрмарктах... может и у нас такое есть?
...давно не была....дом замучил проблемами.
В Германии я всегда Бертолли покупала.
А здесь я у частников покупаю.
Кста, резкий запах у масла тогда, когда оливки сильно зелеными снимаются.
Если оливы уже черные, то масло мягче.
Лягушек, черепах и улиток я не АбАжАю...
В ответ на:
А ты запах не чувствуешь при жарке?
А ты запах не чувствуешь при жарке?
да я практически не жарю....
Мясо обычно на гриле готовлю (электрический - это который сплошную поверхность имеет, или угольный).
Как то у меня все внутри содрогается при виде шкворчащего масла...
П:С: как это тебе удается в ФИРМЕ семимильными шагами продвигаться?
NEW 08.06.10 11:04
в ответ Заездом 08.06.10 09:58
Ну картошечку там пожарить, блинчики...
В Фирме? Да нет, это я там два рывка сделала, бонус использовала, который на 50% сокращает выполнение работ. А сейчас застряла... ни денег, ни обновлений сделать не могу.
В Фирме? Да нет, это я там два рывка сделала, бонус использовала, который на 50% сокращает выполнение работ. А сейчас застряла... ни денег, ни обновлений сделать не могу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.06.10 23:24
в ответ samus 08.06.10 11:04
а я как то все время без интереса играла, не вникая.
Вроде как влезла в игру - и игратъ не интересно, и бросить жалко.
...И вдруг обнаружила, что все задания я сделала за первый уровень только.
А за 3 ий денюжку дают. Вот по-новой все зададания делаю...
В начале игры денег не шибко много дают....
....................................
Картошечку больше в виде пюре или запеченую ем, а блины готовые покупаю....
У нас тут их всяких-разных навалом....
А если на эл.гриле жарю, то масла вабче не надо. Ну разве что чуть- чуть...
Если ты любительница жарить, то надоть только на оливковом.
У него температура горения выше...
Вроде как влезла в игру - и игратъ не интересно, и бросить жалко.
...И вдруг обнаружила, что все задания я сделала за первый уровень только.
А за 3 ий денюжку дают. Вот по-новой все зададания делаю...
В начале игры денег не шибко много дают....
....................................
Картошечку больше в виде пюре или запеченую ем, а блины готовые покупаю....
У нас тут их всяких-разных навалом....
А если на эл.гриле жарю, то масла вабче не надо. Ну разве что чуть- чуть...
Если ты любительница жарить, то надоть только на оливковом.
У него температура горения выше...
NEW 08.06.10 23:30
в ответ Заездом 08.06.10 23:24
Да... там три уровня эксперта. Не только денежку, но и бонусы дают.
Но вначале и вкладываться особо не нужно. А у меня сейчас новое здание 200 000, а в наличии - 4.
Ну котлеты, овощи и пр.
Вот не могу на оливковом, оно когда нагревается, резкий запах издаёт. Наверное, просто привыкнуть нужно.
Но вначале и вкладываться особо не нужно. А у меня сейчас новое здание 200 000, а в наличии - 4.
Ну котлеты, овощи и пр.
Вот не могу на оливковом, оно когда нагревается, резкий запах издаёт. Наверное, просто привыкнуть нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo