Вход на сайт
Вот какая....
NEW 02.06.11 17:47
Последний раз изменено 02.06.11 17:48 (nensy0)
какую рыбку нам сегодня привезли ))
форельку взяли, а вот от лакса отказались
думаю на грилле пожарить, как кто делает ???
форельку взяли, а вот от лакса отказались
думаю на грилле пожарить, как кто делает ???
NEW 02.06.11 18:48
в ответ nensy0 02.06.11 17:47
ням !!!!
Чего от лакса отказались?
Что может быть лучше гриля? Только гриль.
Чего от лакса отказались?
Что может быть лучше гриля? Только гриль.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 20:14
в ответ samus 02.06.11 18:48
да рыба была вкусная,
мы еè посолили, поперчили, помидор дольками порезали, укроп, петрушку и в фольгу
15-20 мин. и готово.
в другую лимон. сока добавили. )
Незнаю, взяли просто форель, она уже почищиная, помытая была,
а лакс нет.
не буду же я дома сама эту грязь разводить (
мы еè посолили, поперчили, помидор дольками порезали, укроп, петрушку и в фольгу
15-20 мин. и готово.
в другую лимон. сока добавили. )
Незнаю, взяли просто форель, она уже почищиная, помытая была,
а лакс нет.
не буду же я дома сама эту грязь разводить (
NEW 02.06.11 20:42
NEW 02.06.11 20:45
в ответ nensy0 02.06.11 20:14
NEW 02.06.11 20:45
в ответ -АгниЯ- 02.06.11 20:42
Это я коптила... горячего копчения рыбка была. Тоже офигительно вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 20:56
в ответ -АгниЯ- 02.06.11 20:47
Ну и Русик ещё собственными руками выловил.
Не легко было сфотографировать, там тааакой запах....
Не легко было сфотографировать, там тааакой запах....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 21:01
NEW 02.06.11 21:07
в ответ -АгниЯ- 02.06.11 21:01
Откуда фотка? У меня такой нет... Береги её, это такая редкость - Руслан с удочкой. Обычно он считает, что брать удочки на рыбалку - плохая примета.
Кстати, на следующие выходные собрались с Валероном (Харламом) на рыблку, аж на две ночи.... Правда, когда договаривались, выпито было уже не мало.
Кстати, на следующие выходные собрались с Валероном (Харламом) на рыблку, аж на две ночи.... Правда, когда договаривались, выпито было уже не мало.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.11 21:44
в ответ -АгниЯ- 02.06.11 21:17
Передам... даже знаю, кто помнит. Только они сюда уже больше не заходят, хотя к нам на кухню забегают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.06.11 22:28
во какая клубничка выросла, дети второй день по несколько шт. срывают,
главное чтобы солнеч. погода была ))
главное чтобы солнеч. погода была ))
NEW 04.06.11 23:56
в ответ nensy0 04.06.11 22:28
Хочу на поле клубничное.... Некому отвезти.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.06.11 19:26
в ответ ascorbinka 05.06.11 13:34
Ленч, я не на пасте, я на плите делаю... на пасте не удобно, не регулируется уровень огня, плюс, если ветер, огонь сдувает. И, самое главное, коптильня гарью покрывается, отмывать потом долго.
Когда плита была с блинами, ставила на два блина коптильню. Сейчас керамик, там есть удлинённая конфорка... вот на неё. Сначала средний "огонь", потом маленький. Рыбка коптится минут 20.
Ты опилки сыплешь?
Да, рыбу мариную ночь: вода, соль, травы... прямо в той коптилке заливаю, что б рыба была покрыта маринадом. Потому мою рыбу, насухо вытираю, хорошо ещё на полчасика, что б на сквознячке подсохла. Ну и всё... Да, коптильню с середины обкладываю фольгой, опять ж, что б потом не мыть интенсивно.
Мясо так же... Ну как мясо? Я делала только куриные крылышки и ножки, свиной животик. Мясо больше часа коптится...
Когда плита была с блинами, ставила на два блина коптильню. Сейчас керамик, там есть удлинённая конфорка... вот на неё. Сначала средний "огонь", потом маленький. Рыбка коптится минут 20.
Ты опилки сыплешь?
Да, рыбу мариную ночь: вода, соль, травы... прямо в той коптилке заливаю, что б рыба была покрыта маринадом. Потому мою рыбу, насухо вытираю, хорошо ещё на полчасика, что б на сквознячке подсохла. Ну и всё... Да, коптильню с середины обкладываю фольгой, опять ж, что б потом не мыть интенсивно.
Мясо так же... Ну как мясо? Я делала только куриные крылышки и ножки, свиной животик. Мясо больше часа коптится...