Вход на сайт
	
	Хвастушки тортов 8
			NEW 02.02.08 23:44 
	
в ответ  kat-z 02.02.08 18:50
      
			на последнего..
девочки, у каждой торт по-своему красив!!! Молодца!!!
а я свой принесла...
http://i045.radikal.ru/0802/0c/c046ee8b4972.jpg
и поближе
http://i010.radikal.ru/0802/dc/a36689f91491.jpg
	девочки, у каждой торт по-своему красив!!! Молодца!!!
а я свой принесла...
http://i045.radikal.ru/0802/0c/c046ee8b4972.jpg
и поближе
http://i010.radikal.ru/0802/dc/a36689f91491.jpg
			NEW 03.02.08 00:02 
	
в ответ  Раечка 02.02.08 23:44
      
			Регинчик, шикарная лилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научи!
Как ты такие прожилки делаешь, формочкой? А тычинки, на проволочке и в какао окунула, да?
Сделай нам мастер-класс в темке мастика! Пожалуйсто!



	Научи!
Сделай нам мастер-класс в темке мастика! Пожалуйсто!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 03.02.08 00:33 
	
в ответ  kleine Barbi 03.02.08 00:02
      
			Наташ, прости, вынудила тебя показать торты, а сама ни слова
 халатик прям как настоящий, честно!!! класссно!!! на горшочке мне листики показались "пластмассовыми", но сама идея, классная!
 когда ты с лялечкой своей успеваешь?...
	
			NEW 03.02.08 00:57 
	
в ответ  kleine Barbi 03.02.08 00:02
      
			спасибо , девочки!


Наташ, да я их сама по мастер классу от Лены -Бо делала.
  Тычинки уже готовые ( получила с Англии  как раз под заказ 
), только к пестику их приклеила и готово. А  прожилки сделала  при помощи силиконового оттиска.  Работать с ними  - одно удовольствие, цены бы на них только поменьше....но два раза хорошо зараз не бывает...
	Наташ, да я их сама по мастер классу от Лены -Бо делала.
			NEW 03.02.08 08:38 
      
			
	
Очень красиво! и мне нравится, что у тебя свой стиль. Лилие как настоящие, а маленькие цветочки мне больше всего понравились (наверное потому что лилии часто видишь, а такие масюлечки-симпампулечки - не очень)
П.с. не совсем в тему, Раечка, хотела давно спросить - Ореховый итальянский тортик - там коржи шоколадом с обеих сторон обмазывают?
	П.с. не совсем в тему, Раечка, хотела давно спросить - Ореховый итальянский тортик - там коржи шоколадом с обеих сторон обмазывают?
			NEW 03.02.08 15:17 
	
в ответ  Nadeya 03.02.08 00:33
      
			Надюшка, успеваю, да ещ╦ как, вот второй тортик подружке сделала н ДР. Бисквитный горшочек стоял уже готовый в холодильнике и мастика оставалась. Дети уснули и я до 2ч лепестки роз катала, да листики штамповкой наделала. Правды в этот раз я не очень постаралась их разукрасить, но смотрелись они реальнее, чем в первом горшочке. Там я листики сделала формочкойсердечком и мастику толстовато раскатала, а этот раз тонкие, но по расцветке хуже.
Да, ещ╦ хотела поделиться секретом, при ч╦м чужим.. В этот раз все лепестки и листики склеены между собой горячим сахарным сиропом, и маленькое дополнение из капельки сиропа сделала росинку идея моя
.
Новая роза в горшочке.http://foren.germany.ru/getimage.pl?link=http%3A%2F%2Ffoto.germany.ru%2Falbums%2...
	Да, ещ╦ хотела поделиться секретом, при ч╦м чужим.. В этот раз все лепестки и листики склеены между собой горячим сахарным сиропом, и маленькое дополнение из капельки сиропа сделала росинку идея моя
Новая роза в горшочке.http://foren.germany.ru/getimage.pl?link=http%3A%2F%2Ffoto.germany.ru%2Falbums%2...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 03.02.08 16:39 
	
в ответ  NelliH 03.02.08 15:50
      
			Вот для себя сдеала  - вообще это собачка. Пробовала первый раз. Теперь знаю где и чего не так :-)
	
			 03.02.08 18:44 
Так и хочется сказать - уух! и растелиться на полу!

Так в чем секреты собаки-табака?
Что за крем такой шокоадный, который хочется лизнуть?
NelliH
Для капельки росы можно сироп в столовой ложке сварить!
	
	
в ответ  kat-z 03.02.08 16:39
      
			Так в чем секреты собаки-табака?
Что за крем такой шокоадный, который хочется лизнуть?
NelliH
Для капельки росы можно сироп в столовой ложке сварить!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 03.02.08 20:54 
Гы-гы-гы - точно!
Медовый сделала и много крема - вот и расползлась она по полу :-)))) Вообще теперь знаю - бока больше вырезать надо, уши - еще один корж положить и переход между попой и спинкой повыше... 
А крем - ганаш, взбитй потом. Тока он у менй а, гад этакий, всё в дырочках застревал, хотя очень однородный, без комочков был. Странно...
	
	
в ответ  kleine Barbi 03.02.08 18:44
      
			В ответ на:
собаки-табака
собаки-табака
Гы-гы-гы - точно!
А крем - ганаш, взбитй потом. Тока он у менй а, гад этакий, всё в дырочках застревал, хотя очень однородный, без комочков был. Странно...
			NEW 05.02.08 10:36 
	
в ответ  kat-z 03.02.08 20:54
      
			Не тортик, но в тему - мой Шурик (4,2) вчера нарисовал пару тортиков и заказал у меня, что б я испекла. НА тортах - это свечки 
	
			NEW 10.02.08 12:09 
	
в ответ  Nadeya 04.01.08 11:18
      
			привет! вот моя книжка .делала первый раз торт и крем .мои дети и родственники были в восторге .тесто получилось классное для первого раза  ровное и высокое .крем правда на второй день прилипал к ножу.розочки и непохожи совсем ,крем с карандаша скатывался всё время.спасибо всем за советы.
	irma2
			NEW 10.02.08 12:14 
	
в ответ  irma2 10.02.08 12:09
      
			
	



 