русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

SOS!! Mastika pomogite!!!

343  
solnischko301 постоялец25.02.08 14:14
solnischko301
25.02.08 14:14 
прочла все о мастике, вот решила попробовать; НО
поставила в микроволновку как в описании на 40 секунд, а маршмелошки подгорели внутри...
в какой посуде их нужно таять и накрывать ли крышкой ( ХАУБОЙ)
и еще у меня маршмелошки странные, там нарисовано, что их нужно на костре на палочке вертеть - какие-то американские...
#1 
OLKA2002 свой человек25.02.08 18:19
OLKA2002
NEW 25.02.08 18:19 
in Antwort solnischko301 25.02.08 14:14
Ничего странного,это они и есть. Мои дети с удовольствием "грилят" их на палочках
#2 
solnischko301 постоялец26.02.08 08:24
solnischko301
NEW 26.02.08 08:24 
in Antwort OLKA2002 25.02.08 18:19
спасибо с этим понятно...
а дальше что с ними делать, чтобы они внутри не горели?
#3 
uspex коренной житель26.02.08 10:15
uspex
NEW 26.02.08 10:15 
in Antwort solnischko301 25.02.08 14:14
Лимонную кислоту добавляла?
#4 
kat-z местный житель26.02.08 19:10
kat-z
NEW 26.02.08 19:10 
in Antwort solnischko301 26.02.08 08:24
Ты её периодически из микроволновки доставай и помешивай, секунд через 20. Тогда нагрев равномернее и не сгорит в середине!
#5 
"ЧАЙКА" старожил26.02.08 19:54
NEW 26.02.08 19:54 
in Antwort uspex 26.02.08 10:15
Наташ,а у меня к тебе вопрос.Ты не знаешь где та веточка,где Оля тебе так подробно про белковый крем объясняла?
Не могу найти
#6 
OLKA2002 свой человек26.02.08 21:26
OLKA2002
NEW 26.02.08 21:26 
in Antwort "ЧАЙКА" 26.02.08 19:54, Zuletzt geändert 27.04.08 22:05 (OLKA2002)
должна быть,куда ей деться?
#7 
uspex коренной житель27.02.08 07:39
uspex
NEW 27.02.08 07:39 
in Antwort "ЧАЙКА" 26.02.08 19:54
В ответ на:
Ты не знаешь где та веточка,где Оля тебе так подробно про белковый крем объясняла?

Здесь http://groups.germany.ru/arch/163190/f/9119269.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
#8 
solnischko301 постоялец27.02.08 13:45
solnischko301
NEW 27.02.08 13:45 
in Antwort solnischko301 26.02.08 08:24
вообщем так, недождавшись ответов ( так как срочно нужно было) путем пробований - бот что получилось...
прошу извенений у Наталье за то что идейку стащила.. но очень уж розочка красивая была...
#9 
solnischko301 постоялец27.02.08 13:51
solnischko301
NEW 27.02.08 13:51 
in Antwort solnischko301 27.02.08 13:45
а тут попробывала белковый крем, розочки у меня не получились, решила экспромтом хоть как-то украсить...
поэтому не судите строго - это мой первый собственноручно украшенный торт.
и вопрос: я делала по рецепту ветки " сборник кремов" белковый крем ( 4 бекла взбить и добавить сахарный сироп и снова взбить до густых пиков)
украшения покрылись порами, простояв ночь в холодильнике - ПОЧЕМУ? в чем причина?
#10 
OLKA2002 свой человек27.02.08 17:29
OLKA2002
NEW 27.02.08 17:29 
in Antwort solnischko301 27.02.08 13:51, Zuletzt geändert 27.04.08 22:05 (OLKA2002)

#11 
"ЧАЙКА" старожил27.02.08 20:46
NEW 27.02.08 20:46 
in Antwort uspex 27.02.08 07:39
Большое человеческое спасибо
На прошлых выходных два раза делала,пока яйца не закончились
Бум дальше тренироваться
У нас в садике попросили,чтобы мы яичную скорлупу принесли,они с детками мастерить хотят,вот уж я им помогу
#12 
"ЧАЙКА" старожил27.02.08 20:51
NEW 27.02.08 20:51 
in Antwort OLKA2002 26.02.08 21:26
Не могла найтиКак ветка называлась не помнила,а через поисковик не получалось
Все!(довольно потирая руки)завтра после работу зайду в магазин и домой учиться
Хотя муж уже предупредил,чтобы я искала того,кто мои торты лопать будет
Я маааалюсенький кусочек себе если отрежу,то хорошо.Есть еще брат,но мужчины мои с нагрузками не справляются
Вот бы еще научиться украшать,чтоб не только вкусно было,а еще и красиво
#13 
solnischko301 постоялец29.02.08 21:08
solnischko301
NEW 29.02.08 21:08 
in Antwort OLKA2002 27.02.08 17:29
ТОЧНО!!!
там (в рецепте) лимонная кислота и не стояла...
а сколько ее нужно?
#14