Login
SOS!! Mastika pomogite!!!
343
25.02.08 14:14
прочла все о мастике, вот решила попробовать; НО
поставила в микроволновку как в описании на 40 секунд, а маршмелошки подгорели внутри...
в какой посуде их нужно таять и накрывать ли крышкой ( ХАУБОЙ)
и еще у меня маршмелошки странные, там нарисовано, что их нужно на костре на палочке вертеть - какие-то американские...
поставила в микроволновку как в описании на 40 секунд, а маршмелошки подгорели внутри...
в какой посуде их нужно таять и накрывать ли крышкой ( ХАУБОЙ)
и еще у меня маршмелошки странные, там нарисовано, что их нужно на костре на палочке вертеть - какие-то американские...
NEW 25.02.08 18:19
in Antwort solnischko301 25.02.08 14:14
Ничего странного,это они и есть. Мои дети с удовольствием "грилят" их на палочках
NEW 26.02.08 08:24
in Antwort OLKA2002 25.02.08 18:19
NEW 26.02.08 19:10
in Antwort solnischko301 26.02.08 08:24
NEW 26.02.08 19:54
in Antwort uspex 26.02.08 10:15
Наташ,а у меня к тебе вопрос.Ты не знаешь где та веточка,где Оля тебе так подробно про белковый крем объясняла?
Не могу найти
Не могу найти
NEW 26.02.08 21:26
in Antwort "ЧАЙКА" 26.02.08 19:54, Zuletzt geändert 27.04.08 22:05 (OLKA2002)
должна быть,куда ей деться?
NEW 27.02.08 07:39
Здесь http://groups.germany.ru/arch/163190/f/9119269.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
in Antwort "ЧАЙКА" 26.02.08 19:54
В ответ на:
Ты не знаешь где та веточка,где Оля тебе так подробно про белковый крем объясняла?
Ты не знаешь где та веточка,где Оля тебе так подробно про белковый крем объясняла?
Здесь http://groups.germany.ru/arch/163190/f/9119269.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
NEW 27.02.08 13:45
in Antwort solnischko301 26.02.08 08:24
NEW 27.02.08 13:51
in Antwort solnischko301 27.02.08 13:45
а тут попробывала белковый крем, розочки у меня не получились, решила экспромтом хоть как-то украсить...
поэтому не судите строго - это мой первый собственноручно украшенный торт.
и вопрос: я делала по рецепту ветки " сборник кремов" белковый крем ( 4 бекла взбить и добавить сахарный сироп и снова взбить до густых пиков)
украшения покрылись порами, простояв ночь в холодильнике - ПОЧЕМУ? в чем причина?
поэтому не судите строго - это мой первый собственноручно украшенный торт.
и вопрос: я делала по рецепту ветки " сборник кремов" белковый крем ( 4 бекла взбить и добавить сахарный сироп и снова взбить до густых пиков)
украшения покрылись порами, простояв ночь в холодильнике - ПОЧЕМУ? в чем причина?
NEW 27.02.08 17:29
in Antwort solnischko301 27.02.08 13:51, Zuletzt geändert 27.04.08 22:05 (OLKA2002)
NEW 27.02.08 20:46
in Antwort uspex 27.02.08 07:39
Большое человеческое спасибо
На прошлых выходных два раза делала,пока яйца не закончились
Бум дальше тренироваться
У нас в садике попросили,чтобы мы яичную скорлупу принесли,они с детками мастерить хотят,вот уж я им помогу
На прошлых выходных два раза делала,пока яйца не закончились
Бум дальше тренироваться
У нас в садике попросили,чтобы мы яичную скорлупу принесли,они с детками мастерить хотят,вот уж я им помогу
NEW 27.02.08 20:51
in Antwort OLKA2002 26.02.08 21:26
Не могла найтиКак ветка называлась не помнила,а через поисковик не получалось
Все!(довольно потирая руки)завтра после работу зайду в магазин и домой учиться
Хотя муж уже предупредил,чтобы я искала того,кто мои торты лопать будет
Я маааалюсенький кусочек себе если отрежу,то хорошо.Есть еще брат,но мужчины мои с нагрузками не справляются
Вот бы еще научиться украшать,чтоб не только вкусно было,а еще и красиво
Все!(довольно потирая руки)завтра после работу зайду в магазин и домой учиться
Хотя муж уже предупредил,чтобы я искала того,кто мои торты лопать будет
Я маааалюсенький кусочек себе если отрежу,то хорошо.Есть еще брат,но мужчины мои с нагрузками не справляются
Вот бы еще научиться украшать,чтоб не только вкусно было,а еще и красиво
NEW 29.02.08 21:08
in Antwort OLKA2002 27.02.08 17:29