Login
	
	Глазурь для торта
		295  
	
	
			NEW 30.03.08 19:24 
      
			
	
Подскажите пожалуйста как сделать глазурь разноцветную, чтобы тортик разрисовать? краски я купила, проблема в глазури. И как сделать, чтобы она не впиталась в бисквит? Спасибо. Буду делать в силиконовой форме Bob der Baumeister, потом думаю его разрезать и промазать кремом, а сверху глазурью раскрасить как в мультике. 
	
			 30.03.08 20:02 
	
in Antwort  romashko 30.03.08 19:24
      
			Вот что нашла, если кому-то понадобится. Но хочется проверенныи рецепт....Жду ваших советов до завтра, если не дождусь, попробую с етои сделать
Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.
Белая сахарная глазурь
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
	Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.
Белая сахарная глазурь
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
			NEW 30.03.08 20:21 
	
in Antwort  romashko 30.03.08 19:24
      
			
	
			NEW 30.03.08 21:58 
	
in Antwort  kat-z 30.03.08 20:21, Zuletzt geändert 30.03.08 22:00 (romashko)
      
			а какой крем лучше? Чтобы его тонким слоем нанести можно было. Там много мелких деталей.
Если можно и рецептик крема.
	Если можно и рецептик крема.
			NEW 31.03.08 21:11 
	
in Antwort  romashko 30.03.08 21:58
      
			мелкие  детали  наносятся (рисуются)  с помощью  насадок.
	
