Login
Глазурь для торта
295
NEW 30.03.08 19:24
Подскажите пожалуйста как сделать глазурь разноцветную, чтобы тортик разрисовать? краски я купила, проблема в глазури. И как сделать, чтобы она не впиталась в бисквит? Спасибо. Буду делать в силиконовой форме Bob der Baumeister, потом думаю его разрезать и промазать кремом, а сверху глазурью раскрасить как в мультике.
NEW 30.03.08 20:02
in Antwort romashko 30.03.08 19:24
Вот что нашла, если кому-то понадобится. Но хочется проверенныи рецепт....Жду ваших советов до завтра, если не дождусь, попробую с етои сделать
Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.
Белая сахарная глазурь
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.
Белая сахарная глазурь
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
NEW 30.03.08 20:21
in Antwort romashko 30.03.08 19:24
NEW 30.03.08 21:58
in Antwort kat-z 30.03.08 20:21, Zuletzt geändert 30.03.08 22:00 (romashko)
а какой крем лучше? Чтобы его тонким слоем нанести можно было. Там много мелких деталей.
Если можно и рецептик крема.
Если можно и рецептик крема.
31.03.08 21:11
in Antwort romashko 30.03.08 21:58
мелкие детали наносятся (рисуются) с помощью насадок.