русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Глазурь для торта

295  
romashko завсегдатай30.03.08 19:24
romashko
NEW 30.03.08 19:24 
Подскажите пожалуйста как сделать глазурь разноцветную, чтобы тортик разрисовать? краски я купила, проблема в глазури. И как сделать, чтобы она не впиталась в бисквит? Спасибо. Буду делать в силиконовой форме Bob der Baumeister, потом думаю его разрезать и промазать кремом, а сверху глазурью раскрасить как в мультике.
#1 
romashko завсегдатай30.03.08 20:02
romashko
NEW 30.03.08 20:02 
in Antwort romashko 30.03.08 19:24
Вот что нашла, если кому-то понадобится. Но хочется проверенныи рецепт....Жду ваших советов до завтра, если не дождусь, попробую с етои сделать
Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.
Белая сахарная глазурь
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
#2 
kat-z местный житель30.03.08 20:21
kat-z
NEW 30.03.08 20:21 
in Antwort romashko 30.03.08 19:24
Обычно кремом украшают. Глазурью залить можно, но украсить... она ж расплывается вроде..не знаю. Делаешь крем, подкрашиваешь его и украшаешь.
#3 
romashko завсегдатай30.03.08 21:58
romashko
NEW 30.03.08 21:58 
in Antwort kat-z 30.03.08 20:21, Zuletzt geändert 30.03.08 22:00 (romashko)
а какой крем лучше? Чтобы его тонким слоем нанести можно было. Там много мелких деталей.
Если можно и рецептик крема.
#4 
OLKA2002 старожил31.03.08 21:11
OLKA2002
31.03.08 21:11 
in Antwort romashko 30.03.08 21:58
мелкие детали наносятся (рисуются) с помощью насадок.
#5