Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ищу рецепт

372  
  Tom16 прохожий18.02.09 12:52
NEW 18.02.09 12:52 
Привет всем!
Ищу рецепт Puddingtorte, если можно проверенный рецепт, и очень очень вкусного
За ранее благодарю!
#1 
Cassandra2 свой человек14.03.09 14:47
Cassandra2
NEW 14.03.09 14:47 
в ответ Tom16 18.02.09 12:52, Последний раз изменено 14.03.09 14:47 (Cassandra2)
Ищю рецепт "белково-заварного крема" с пошаговым объяснением.
Недавно где то видела такое объяснение с фотками и напсано было до сколки градусов нагревать сироп и т.д , внесла себе в фавориты, но он куда то исчез, может кто даст ссылочку?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#2 
son2111 местный житель14.03.09 15:16
son2111
NEW 14.03.09 15:16 
в ответ Tom16 18.02.09 12:52, Последний раз изменено 14.03.09 16:06 (son2111)
У меня есть сылка ,но торт еще не делала ,недавно только наткнулась
http://forum.say7.info/topic3574.html
В ответ на:
рецепт "белково-заварного крема" с пошаговым объяснением

.
http://www.good-cook.ru/forum/ipb.html?act=ST&f=6&t=339&st=0#entry47107
http://foto.germany.ru/user
#3 
Cassandra2 свой человек14.03.09 21:47
Cassandra2
14.03.09 21:47 
в ответ son2111 14.03.09 15:16
я тебя расцелую
именно это я и искала Огромное спасибо
теперь буду дальше эксперементировать, термометер уже заказала
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#4 
son2111 местный житель14.03.09 22:50
son2111
NEW 14.03.09 22:50 
в ответ Cassandra2 14.03.09 21:47
Желаю успеха
http://foto.germany.ru/user
#5 
Lena.P знакомое лицо16.03.09 20:57
Lena.P
NEW 16.03.09 20:57 
в ответ Cassandra2 14.03.09 14:47
Этот рецепт я записывала очень давно со слов кондитера,крем получался хорошим!
на 200 гр крема:
6 ст.л. сахара, 0.25 стакана воды, 3 белка, ванилин.
Сахар соединяют с водой и доводят до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяется пробой "на средний шарик". Для этого небольшое количество сиропа ложкой опускают в холодную воду и пальцами скатывают шарик.
Одновременно взбивают охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Hе прекращая взбивания, вливают постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавляют ванилин. После добавления сиропа крем взбивают еще 10 мин. Этот крем хорошо сохраняет форму украшений.
В крем в конце взбивания можно добавить варенье из расчета 100 гр варенья на 200 гр крема, уменьшая вдвое количество сахара и белков.
Крем белковый заварной на желатине готовят, как описано выше, а растворенный желатин прибавляют в конце варки сиропа. При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты. Желатина берут 2 гр на 200 гр крема.
Этот крем более устойчив при отделке изделий.
Крем белковый заварной можно окрасить свекольным соком. Для приготовления этого крема 10% яичного белка заменяют натуральным соком свеклы. Сок обладает большой пенообразующей способностью, обеспечивая устойчивую структуру крема. Более интенсивная окраска проявляется в кислой среде, поэтому в крем обязательно добавляют лимонную кислоту. После выжимания сока из свеклы его кипятят 1-2 мин, охлаждают до 10-14` и взбивают вместе с белками.
или вот
4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.
Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.
#6 
Cassandra2 свой человек16.03.09 23:51
Cassandra2
NEW 16.03.09 23:51 
в ответ Lena.P 16.03.09 20:57
спасибо за рецепт. Ох уж этот белково-заварной, любит эксперементы.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#7