Вход на сайт
Хвастушки тортов 10
NEW 03.05.09 22:56
в ответ alinapupsi 02.05.09 19:39
Алина, крассиво
, но много повторений одного и того же торта..... и можно хоть какие то комментарии к каждому торту ставить....
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 04.05.09 11:07
в ответ Narzanchik 03.05.09 21:05
наверно получилось недоразумение, дело в том, что увидев Алинены торты в "Хвастушках 9" я ей отправила лс с коминтариями к тортам т.к увидела новую ветку "Хвастушки10" , что бы не продолжать "хвастушки 9".
Так, что скорей всего это моя ошибка, сорри.
Так, что скорей всего это моя ошибка, сорри.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 04.05.09 13:41
в ответ Nadeya 03.05.09 22:56
а коментарии-даже не знаю,что писать.
вот выставлю рецептик тортика,который чаще всего заказывают....
почти всегда одна и таже ночинка,а украшения разные(правда еще бывает шоко-суфле,медовик и песочное тесто)
торт для принцессы
8 яиц
400 гр муки
1 кг сахара
1 литр сливки кондитерские
1 пачка-25гр желатина
2 банана
2 апельсина
плитка белого шоколада
50гр повидла
красители
эсенция персиковая
делаем 2 бисквита-
4 яйца,150гр сахара,200 гр муки.
яйца с сахаром взбиваем на миксере минут 20 минимум,добавлям муку-непрерывно помешивая рукой.
чистим и нарезаем фрукты
остужаем коржи,готовим суфле-
разводим пачку желатина в 150-200 гр воды,добавляем эсенцию,даем остыть-только чтоб не застыл/если застыл-помещаем сосуд с желатином в горячую воду,постоянно помешивая до расстворения/
пол литра сливок взбиваем с 300 граммами сахара,как сливки начнут густеть добавляем желатин-вливая через ситичко/чтоб комочки не попали/
закладываем бисквит в формочку для выпекания,пропитываем сиропом,заливаем суфле,засыпаем по всей площади фрукты,накрываем вторым бисквитом-заранее пропитанным тем же сиропом.
ставим в холодильник,а тем временем делаем украшение
достаем из холодильника,и украшаем.............
ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s49.radikal.ru/i125/0902/91/16c897fa68f1.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://i038.radikal.ru/0902/de/09566f764e10.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s57.radikal.ru/i158/0902/c4/b65876c9e167.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s61.radikal.ru/i171/0902/95/960d492d1052.jpg)
..............................ВОТЬ
вот выставлю рецептик тортика,который чаще всего заказывают....
почти всегда одна и таже ночинка,а украшения разные(правда еще бывает шоко-суфле,медовик и песочное тесто)
торт для принцессы
8 яиц
400 гр муки
1 кг сахара
1 литр сливки кондитерские
1 пачка-25гр желатина
2 банана
2 апельсина
плитка белого шоколада
50гр повидла
красители
эсенция персиковая
делаем 2 бисквита-
4 яйца,150гр сахара,200 гр муки.
яйца с сахаром взбиваем на миксере минут 20 минимум,добавлям муку-непрерывно помешивая рукой.
чистим и нарезаем фрукты
остужаем коржи,готовим суфле-
разводим пачку желатина в 150-200 гр воды,добавляем эсенцию,даем остыть-только чтоб не застыл/если застыл-помещаем сосуд с желатином в горячую воду,постоянно помешивая до расстворения/
пол литра сливок взбиваем с 300 граммами сахара,как сливки начнут густеть добавляем желатин-вливая через ситичко/чтоб комочки не попали/
закладываем бисквит в формочку для выпекания,пропитываем сиропом,заливаем суфле,засыпаем по всей площади фрукты,накрываем вторым бисквитом-заранее пропитанным тем же сиропом.
ставим в холодильник,а тем временем делаем украшение
достаем из холодильника,и украшаем.............
ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s49.radikal.ru/i125/0902/91/16c897fa68f1.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://i038.radikal.ru/0902/de/09566f764e10.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s57.radikal.ru/i158/0902/c4/b65876c9e167.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s61.radikal.ru/i171/0902/95/960d492d1052.jpg)
..............................ВОТЬ
http://line.romanticcollection.ru/yar/27_38_4B0C4950_podarkiPniktoPnePpodaritPCe...
NEW 04.05.09 16:50
ratingen.74 здесь столько тортиков, что незаметила твою мочалочку, извиняюсь. Очень хорошо получилось, сынишка видно давольный![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
alinapupsi, какой красивый тортик для принцесы. всегда удивляюсь как можно такое сотварить без всяких спец. приспособлений.
тоже делала торт с туфелькой на др. сестрёнке 1мая.
квадратный торт медовый, круглый наполеон украшено мастикой
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s49.radikal.ru/i124/0905/11/1f3fdbda1962.jpg)
в ответ alinapupsi 04.05.09 13:41
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif)
тоже делала торт с туфелькой на др. сестрёнке 1мая.
квадратный торт медовый, круглый наполеон украшено мастикой
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s49.radikal.ru/i124/0905/11/1f3fdbda1962.jpg)
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 04.05.09 22:20
спасибо
покупаю всякое в интернет магазине например Ausstecher(незнаю как по русски), щипцы и т.д
В ответ на:
а какими приспособлениями ты пользуешься?
а какими приспособлениями ты пользуешься?
покупаю всякое в интернет магазине например Ausstecher(незнаю как по русски), щипцы и т.д
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 05.05.09 00:54
в ответ Narzanchik 04.05.09 23:10
Спасибо![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
пользовалась Patchwork Cutters бабочки, выдавила из мастики. те что плоские оставила так сушиться. Остальные сушила в открытой толстой книге, чтоб крылья приподнятые были. Когда подсохли, прошлась сухой краской с блеском и подержала пару секунд над паром, от этого перламутровый отенок.
приклеивала айсингом т.е. белок + пудра.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
В ответ на:
Можешь про бабочек рассказать - как их делаешь?
Можешь про бабочек рассказать - как их делаешь?
пользовалась Patchwork Cutters бабочки, выдавила из мастики. те что плоские оставила так сушиться. Остальные сушила в открытой толстой книге, чтоб крылья приподнятые были. Когда подсохли, прошлась сухой краской с блеском и подержала пару секунд над паром, от этого перламутровый отенок.
приклеивала айсингом т.е. белок + пудра.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 05.05.09 07:27
в ответ Cassandra2 04.05.09 16:50
Здорово получилось! Очень аккуратно. Туфелька классная и тюльпаны просто супер!
NEW 05.05.09 10:10
kat-z большое спасибо, очень приятно![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
alinapupsi спасибки![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
торт обтягивала мастикикой из мармышек которую делаю сама, а вот мастику для цветочек покупаю т.к желатиновая у меня не получилась, а для других пока всё купиш, да 100рецептов испробуеш, дешевле готовую купить.
С тюльпанчиками пришлось помучится. Пестики, да тычинки готовила зарание. чтоб тычинки тёмные были мокала сначала в белок, а потом в кофе. Листики т.к у меня спец.шаблона/формочек нет, выризала круглые, а потом по ходу формировала, засовывала проволочку, сушила придав форму, также зелёные листья. Потом собирала в цветок.
в ответ alinapupsi 05.05.09 01:01
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
торт обтягивала мастикикой из мармышек которую делаю сама, а вот мастику для цветочек покупаю т.к желатиновая у меня не получилась, а для других пока всё купиш, да 100рецептов испробуеш, дешевле готовую купить.
С тюльпанчиками пришлось помучится. Пестики, да тычинки готовила зарание. чтоб тычинки тёмные были мокала сначала в белок, а потом в кофе. Листики т.к у меня спец.шаблона/формочек нет, выризала круглые, а потом по ходу формировала, засовывала проволочку, сушила придав форму, также зелёные листья. Потом собирала в цветок.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 05.05.09 11:40
в ответ IrinkaMalinka 05.05.09 10:29
NEW 05.05.09 11:44
в ответ alinapupsi 04.05.09 13:41
Алина,а каким кремом ты украшаешь торты?...очень он рыхло смотрится както.... У тебя красивые торты, но мне кажется, иногда с перебором или цвета не совсем удачно подобраны, этому надо учиться конечно постепенноо...хотя если заказчикам нравится, то...
NEW 05.05.09 11:45
в ответ Cassandra2 04.05.09 16:50
Света, роскошный торт!!!! Тюльпаны, босоножек и бабочки прочто восхитительны!!!! Класссссссссс!!!
NEW 05.05.09 12:39
я на прошлой неделе делала торт подруге, в реале смотрелся более нежно, сделала бока и и листики из одной насадки и всё белым цветом, мне понравилось, ничего особо и придумывать не надо...
![](http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899-13411903-P5011069.JPG)
05.05.09 13:21
в ответ Nadeya 05.05.09 12:39
Надь! Классно получилось, прям в моём вкусе. Единственное, хотя может это на фото просто так выглядит, я бы розы светлее сделала или с коёмочкой белой.
Cassandra2 - а фотки тюльпанов, где тычинки видны, нет у тебя? Очень интересно как они выглядят. Кстати на фото туфелька выглядит как-будто из шёлка сделана!
alinapupsi я с Надей согласна, идеи у тебя есть интересные, но на многих тортиках, на мой вкус, явно перебор с мелкими украшениями, хотя может это у меня вкус такой![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Cassandra2 - а фотки тюльпанов, где тычинки видны, нет у тебя? Очень интересно как они выглядят. Кстати на фото туфелька выглядит как-будто из шёлка сделана!
alinapupsi я с Надей согласна, идеи у тебя есть интересные, но на многих тортиках, на мой вкус, явно перебор с мелкими украшениями, хотя может это у меня вкус такой
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)