Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка срочных вопросов

29487   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
natalia50 патриот22.05.11 18:39
natalia50
NEW 22.05.11 18:39 
в ответ Axelissa 19.05.11 10:35
н.п.
Я совсем недавно(только 1,5 месяца)как начала торты украшать.И вот сын захотел торт-вулкан с динозаврами.Вулкан то знаю как сделать.
А вот диназавров?Может кто встречал мастер-класс?
tigrjonok76 свой человек22.05.11 23:16
tigrjonok76
NEW 22.05.11 23:16 
в ответ natalia50 22.05.11 18:39, Последний раз изменено 22.05.11 23:23 (tigrjonok76)
так..вот, посмотри...может найдёшь для себя что-то полезное:
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=460
http://regina16112.blogspot.com/2010/10/blog-post.html
http://regina16112.blogspot.com/2010/10/blog-post_23.html
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
natalia50 патриот23.05.11 06:43
natalia50
NEW 23.05.11 06:43 
в ответ tigrjonok76 22.05.11 23:16
Как раз то,что нужно!
Спасибо!
tigrjonok76 свой человек23.05.11 10:58
tigrjonok76
NEW 23.05.11 10:58 
в ответ natalia50 23.05.11 06:43
на здоровье
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
natalia50 патриот24.05.11 08:33
natalia50
NEW 24.05.11 08:33 
в ответ tigrjonok76 23.05.11 10:58
Сделала я вчера динозавра,правда пока по другой ссылке.
Сегодня мощет попробую с первой ссылке.
Сейчас покажу,но на неровности не смотрите,я его бысетрнько на пробу сделала.

tigrjonok76 свой человек24.05.11 09:34
tigrjonok76
NEW 24.05.11 09:34 
в ответ natalia50 24.05.11 08:33
хорошенький....только цвет мне не очень....и мордочку немного бы изменила, а то если бы не хвост и лапки, подумала, что лошадка Но классненький
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
natalia50 патриот26.05.11 06:57
natalia50
NEW 26.05.11 06:57 
в ответ tigrjonok76 24.05.11 09:34
Цвет я потом кисточкой подкрашу.
У меня была дома только розовая мастика,добавила туда зелёной-получился хаки
Лошадку он мне тоже напоминал
natalia50 патриот26.05.11 06:58
natalia50
NEW 26.05.11 06:58 
в ответ natalia50 26.05.11 06:57
У меня сново вопрос.
Мне надо сделать торт с фото.
Фото на еспапиер будет,крем попросили со сливок сделать.Не поплывёт ли фото?
Nadeya коренной житель26.05.11 08:55
Nadeya
NEW 26.05.11 08:55 
в ответ natalia50 26.05.11 06:58
может поплыть, лучше под низ тонкий слой масляного крема сделать...
tigrjonok76 свой человек26.05.11 10:23
tigrjonok76
NEW 26.05.11 10:23 
в ответ natalia50 26.05.11 06:58
я делаю фототорты и у меня не плыли никогда фотки от этого крема...Сливки нельзя на фондантпапир...Единственное, так это то, что над сливками фото просто сразу впитывает крем и малейшая неровность или перегиб при переносе торта может повредить фотку и не всегда можно будет исправить...У меня заказывали торт, и такой казус произошёл у людей дома. Под некоторые фото я ложила белково-масляный крем поверху, а на заварной под фотку ложила либо мастику, либо марципан(вырезала по размеру торта лист, и покрывала крем). Но фотки у меня ни разу не плыли...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
tigrjonok76 свой человек26.05.11 10:27
tigrjonok76
NEW 26.05.11 10:27 
в ответ tigrjonok76 26.05.11 10:23
Девочки...всё забываю спросить...Я частенько езжу в Польшу и покупаю там польское сливочное масло, оно мне больше нравится, и оно не такое жирное, 50% с лишним где-то. Так вот, можно ли такое масло использовать для белково-масляного крема, чтобы можно было украшать торт?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
Axelissa коренной житель26.05.11 10:51
Axelissa
NEW 26.05.11 10:51 
в ответ tigrjonok76 26.05.11 10:27
Я пробовала легкое масло из Дании - у меня получилась ерунда, а не крем.
tigrjonok76 свой человек26.05.11 11:28
tigrjonok76
NEW 26.05.11 11:28 
в ответ Axelissa 26.05.11 10:51
...на прослойку получается отлично, вкус супер, а вот украшать.......не получается...хотя в холодильнике масло твёрдое...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
natalia50 патриот26.05.11 14:30
natalia50
NEW 26.05.11 14:30 
в ответ Nadeya 26.05.11 08:55
Масляный крем ещё не делала,попробую им намазать.
Спасибо!
natalia50 патриот26.05.11 14:32
natalia50
NEW 26.05.11 14:32 
в ответ tigrjonok76 26.05.11 10:23
А можно Ваши торты с фотографиями где-то посмотретъ?
Я их предупредила,что фотографию надо положить непосредственно перед подачей на стол.
tigrjonok76 свой человек26.05.11 15:39
tigrjonok76
NEW 26.05.11 15:39 
в ответ natalia50 26.05.11 14:32
Нет, фотографию ненужно ложить непосредственно перед подачей на стол....Вы торт приготовьте заранее...к примеру с вечера на утро, чтобы он пропитался хорошо, осел....А на следующий день уже можно положить сверху крем или мастику, на них фотографию и украшайте бока как хотите. Можно торт с фотографией поставить в холодильник, с ней ничего не случится.
П.С. я частенько не успеваю фотографировать сами торты, но вот коротко:

Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
natalia50 патриот26.05.11 18:20
natalia50
NEW 26.05.11 18:20 
в ответ tigrjonok76 26.05.11 15:39
Спасибо за советы.
Жаль,что фото не видно...
Может завтра появятся.А фото сами печатаете?
tigrjonok76 свой человек26.05.11 19:18
tigrjonok76
NEW 26.05.11 19:18 
в ответ natalia50 26.05.11 18:20
у меня фото видно....странно, что они не высвечиваются у Вас может действительно позже появятся...
а картинки и фотографии я печатаю сама дома....
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
natalia50 патриот27.05.11 09:42
natalia50
NEW 27.05.11 09:42 
в ответ tigrjonok76 26.05.11 19:18
Появились сегодня.Красивые очень,только маленькие фото
Попробую значит на сливки взбитые положить.марципан и масло сказали не хотят...
  lasto4ka!!! патриот27.05.11 11:20
lasto4ka!!!
NEW 27.05.11 11:20 
в ответ natalia50 27.05.11 09:42
Н.П.
Вопрос.
Торт нужен в воскресенье,а время сделать его есть только в пятницу.
Крем заварной,покрытие шоколадной глазурью.
Как вы думаете доживет торт в приличном виде до воскресенья?