Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка срочных вопросов

29487  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
romaschka7 посетитель28.10.09 22:48
NEW 28.10.09 22:48 
в ответ kat-z 28.10.09 09:33
и как именно это делать? чтобы получился такой рисунок. Вопрос срочный. Помогите.
#61 
lorzik_koln коренной житель28.10.09 23:52
lorzik_koln
NEW 28.10.09 23:52 
в ответ romaschka7 28.10.09 22:48
н п
девочки как по немецки будет кандурин? и где можно купить?
#62 
Natali P коренной житель29.10.09 00:51
Natali P
29.10.09 00:51 
в ответ romaschka7 28.10.09 22:48
рисуете рисунок и "закрашиваете" нужные места определённым кремом, просто выдавливается рядом звездочка к звездочке и т.д.
#63 
kat-z старожил29.10.09 07:48
kat-z
NEW 29.10.09 07:48 
в ответ romaschka7 28.10.09 22:48
Выдвливай звёздочкой крем, но не отрывая его, т.е. насадку опускаешь, потом слегка поднимаешь и двигаешь вперёд, потом опяь опускаешь и так до конца линни.. А можно и звёздочками/точками всё покрыть. Будет тоже симпатично
#64 
----Мышка---- прохожий29.10.09 21:15
----Мышка----
NEW 29.10.09 21:15 
в ответ kat-z 29.10.09 07:48
Девочки, как я вам завидую (по доброму :)) что у вас в Германии можно купить давольно не дорого разные принадлежности для мастики . ПОдскажите пожалуйста,чем вы покрываете тортик под мастику?
#65 
lorzik_koln коренной житель29.10.09 22:03
lorzik_koln
NEW 29.10.09 22:03 
в ответ ----Мышка---- 29.10.09 21:15
кремом масло-сгущёнка ,пачка масла на полбанки сгущёнки
#66 
romaschka7 посетитель29.10.09 23:08
NEW 29.10.09 23:08 
в ответ kat-z 29.10.09 07:48
спасибо, попробую.
#67 
----Мышка---- прохожий15.11.09 17:11
----Мышка----
NEW 15.11.09 17:11 
в ответ lorzik_koln 29.10.09 22:03
Спасибо, надо будет попробовать, я покравала шоколадом с маслом топлёным , но не всегда получается ровно выровнить под мастику...
#68 
Axelissa свой человек15.11.09 19:15
Axelissa
NEW 15.11.09 19:15 
в ответ ----Мышка---- 15.11.09 17:11
Я под мастику вначале марципаном покрываю, тогда мастика очень ровно ложится.
#69 
tatjna2007 свой человек22.11.09 21:39
tatjna2007
NEW 22.11.09 21:39 
в ответ Nadeya 28.09.09 09:20
Девченки привет. У меня такой вопрос . Торт обтянутый марципаном.....чем можно на нем написать? цукерштифты мне не нравится они тянутся. А может у кого еще какие варианты есть?
#70 
Axelissa свой человек22.11.09 22:00
Axelissa
NEW 22.11.09 22:00 
в ответ tatjna2007 22.11.09 21:39
кремом масляным можно, окрашенным.
#71 
tatjna2007 свой человек22.11.09 22:17
tatjna2007
NEW 22.11.09 22:17 
в ответ Axelissa 22.11.09 22:00
Тоненькой насадочкой написать Правильно я понимаю?
#72 
Axelissa свой человек22.11.09 22:29
Axelissa
NEW 22.11.09 22:29 
в ответ tatjna2007 22.11.09 22:17
Можно тоненькой, можно и потолще. Это уже от желания зависит. Я перед надписью на торте, на доске пробую.
#73 
tatjna2007 свой человек22.11.09 22:36
tatjna2007
NEW 22.11.09 22:36 
в ответ Axelissa 22.11.09 22:29
Спасибо за быстрый ответ
Вот сижу и думаю а можно ли марципан украсить белковым кремом Думаю что с марципаном ни чего не случится а что может стать с белковым кремом не потечет ли он? Может у кого уже был опыт работы ?
#74 
Axelissa свой человек22.11.09 22:44
Axelissa
NEW 22.11.09 22:44 
в ответ tatjna2007 22.11.09 22:36
Насчет марципана и белкового - не знаю. Если хорошо сделаете белковый, то думаю, ничего не случится. Моя свекровь, однажды, подаренный мной торт с белковым кремом засунула в морозильник, аппетита у нее не было такую красоту разрезать. Вытащила дней через 10, ничего с розами и листочками не случилось. Бисквиты замершие были, а крем - как свежий. за пару часов бисквиты оттаяли, состояние крема совсем не изменилось. так, что, если после таких испытаний ничего с белковым не произошло, то в комбинации с марципаном тоже ничего страшного не будет.
#75 
tatjna2007 свой человек22.11.09 22:50
tatjna2007
NEW 22.11.09 22:50 
в ответ Axelissa 22.11.09 22:44
Спасибо
Подождем до завтра может кто еще чего полезного скажет
#76 
mamakos местный житель01.12.09 19:29
mamakos
NEW 01.12.09 19:29 
в ответ Nadeya 28.09.09 09:20
Надя , подскажи , пожалуйста , как ты ягодами пропитываешЬ коржи , выжимаешЬ сок , перетираешЬ , саму технику хочется знатЬ . И еще если ты говоришЬ * у меня бисквит * ты имеешЬ в виду классический : яйца , сахар и мука ?
Заранее благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#77 
Nadeya коренной житель02.12.09 12:03
Nadeya
NEW 02.12.09 12:03 
в ответ mamakos 01.12.09 19:29
Маша, бисквит он и везде бисквит рецепты у всех разные, поэтому не пишу...я вообще на работе беру большие пласты бисквита и их уже разрезаю до нужного размера.
Ягоды-беру замороженные ягоды, если нет сезонных, размораживаю и перемалываю в машинке с сахарной пудрой или добавляю сироп какой то, ягоды кладу внурь бисквита, а верх пропитываю только соком от этих ягод, чтобы потом было проще выровнять крем сверху.
#78 
mamakos местный житель02.12.09 19:37
mamakos
NEW 02.12.09 19:37 
в ответ Nadeya 02.12.09 12:03
Все поняла , спасибо болЬшое !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#79 
mamakos местный житель02.12.09 19:42
mamakos
NEW 02.12.09 19:42 
в ответ Nadeya 02.12.09 12:03
Вопрос на засыпку : можно мечтатЬ о мастер -классе по розам , бордюрам и т.д. и т.п. ? Извини , пожалуйста , за нескромностЬ ?
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все