Login
	
	Muffins
		300  
	
	
			NEW 22.11.09 10:59 
      
			
	
всем привет...
мне нужен проверенный рецепт для Muffins, нужно их очень много ...штук так 150..
прошу описать сколько и чего надо....
всем огромное спасибо!
	мне нужен проверенный рецепт для Muffins, нужно их очень много ...штук так 150..
прошу описать сколько и чего надо....
всем огромное спасибо!
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
			NEW 22.11.09 15:05 
	
in Antwort  Lampe 22.11.09 10:59, Zuletzt geändert 22.11.09 15:17 (mamakos)
      
			ОченЬ  просто  и  оченЬ  вкусно :
200 г масла слив.
200 г сахара
200 г муки
4 яиц
1 бакпулЬв.
бумажные формочки
проверяла на днях : взбитЬ яйца с сахаром до крема , добавитЬ масло растопленное не горячее , продолжатЬ взбиватЬ , затем сверху просеятЬ муку вместе с бакпулЬвером , теперЬ толЬко аккуратно перемешатЬ .
Формочки заполнятЬ на 2/3 высоты , печЬ в разогретой духовке при т 190 г 7 - 10 мин , проверятЬ зубочисткой .
Можно украситЬ : смешатЬ 1 белок со стаканом сах. пудры , вмокнутЬ вершки в эту массу и подсушитЬ в горячей духовке , будут с белыми шапочками , или сваритЬ шоколад и вмакнутЬ в него вершочки .
Из этого количества продуктов выйдет 20 штук , можно оставитЬ без украски , если хорошо поднимутся .


а это фото из книжни .
У меня получилисЬ низкие , потому что по рецепту было 1 ч л бакпулЬв. и заполнять формочки наполовину , после я все проанализировала и даю уже свои рекомендации , можно добавитЬ цедру лимона или апелЬсина , или ванилЬ , вобщем , что пожелаете .
И я сделала 30 шт , вот и низковатые , если сделатЬ 20 будут то , что надо .
	200 г масла слив.
200 г сахара
200 г муки
4 яиц
1 бакпулЬв.
бумажные формочки
проверяла на днях : взбитЬ яйца с сахаром до крема , добавитЬ масло растопленное не горячее , продолжатЬ взбиватЬ , затем сверху просеятЬ муку вместе с бакпулЬвером , теперЬ толЬко аккуратно перемешатЬ .
Формочки заполнятЬ на 2/3 высоты , печЬ в разогретой духовке при т 190 г 7 - 10 мин , проверятЬ зубочисткой .
Можно украситЬ : смешатЬ 1 белок со стаканом сах. пудры , вмокнутЬ вершки в эту массу и подсушитЬ в горячей духовке , будут с белыми шапочками , или сваритЬ шоколад и вмакнутЬ в него вершочки .
Из этого количества продуктов выйдет 20 штук , можно оставитЬ без украски , если хорошо поднимутся .


а это фото из книжни .
У меня получилисЬ низкие , потому что по рецепту было 1 ч л бакпулЬв. и заполнять формочки наполовину , после я все проанализировала и даю уже свои рекомендации , можно добавитЬ цедру лимона или апелЬсина , или ванилЬ , вобщем , что пожелаете .
И я сделала 30 шт , вот и низковатые , если сделатЬ 20 будут то , что надо .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 22.11.09 17:08 
	
in Antwort  mamakos 22.11.09 15:05
      
			
	
			 28.11.09 17:25 
	
in Antwort  Lampe 22.11.09 10:59
      
			Апельсиновые кексики.
проверенный до затертости - сьедаются все сразу и быстрее всевозможных тортов.
Выход - 12 шт.
тесто:
100 гр розмягченного масла или маргарина
100 гр сахара
1 большое яйцо
100 гр муки
1 ч. л. бакпульвера
4 ст. ложки помеленного миндаля.
цедра и сок одного апельсина.
все смешать (как обычно - сначала масло с сахаром и т.д.)
Сверху вкусно ( но не обязательно) полить сиропом: 1 апельсин
50 гр. сахара
2 ст. л. миндаля (хлопьями)
Сироп делаем так: корку апельсина режим на тонюсенькие (почти прозрачные) коротенькие (2 см прим.) полосочки. Сок апельсина выжать. все вместе в маленькой кастрюльке (помешивая) нагреть до растворения сахара, дать 5 мин на маленьком огне покипеть.
Сверху кексики полить сиропчиком вместе с корками, уложить на каждый красиво листики миндаля.
Духовку разогреть до 180 гр., печь 20-25 минут
	проверенный до затертости - сьедаются все сразу и быстрее всевозможных тортов.
Выход - 12 шт.
тесто:
100 гр розмягченного масла или маргарина
100 гр сахара
1 большое яйцо
100 гр муки
1 ч. л. бакпульвера
4 ст. ложки помеленного миндаля.
цедра и сок одного апельсина.
все смешать (как обычно - сначала масло с сахаром и т.д.)
Сверху вкусно ( но не обязательно) полить сиропом: 1 апельсин
50 гр. сахара
2 ст. л. миндаля (хлопьями)
Сироп делаем так: корку апельсина режим на тонюсенькие (почти прозрачные) коротенькие (2 см прим.) полосочки. Сок апельсина выжать. все вместе в маленькой кастрюльке (помешивая) нагреть до растворения сахара, дать 5 мин на маленьком огне покипеть.
Сверху кексики полить сиропчиком вместе с корками, уложить на каждый красиво листики миндаля.
Духовку разогреть до 180 гр., печь 20-25 минут
			NEW 03.12.09 19:48 
	
in Antwort  ksy 28.11.09 17:25
      
			тож спасибо..обязательно попробую...
	высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
			NEW 03.12.09 19:49 
	
in Antwort  mamakos 22.11.09 15:05
      
			я готовила по вашему рецепту..и правда очень просто,вкусно...дети все слопали...
	высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
			NEW 03.12.09 20:57 
	
in Antwort  Lampe 03.12.09 19:49
      
			Я  польщена  вашим  ответом  ,  дело  в  том  ,  что  когда  я  предлагаю  какой - то  даже  испробованный  мною  рецепт  ,  я  начинаю  переживатЬ ,  в  этот  раз  то  же  самое  ...Я  оченЬ  рада  ,  что  у  Вас  получилосЬ  .  За  ответ  спасибо  .
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''

