Вход на сайт
	
	Сметана
		387  
	
	
			NEW 05.11.09 21:38 
      
			
	
Если в крем входит сметана со сливками, то какую вы сметану берете?
Или крем-фреш?
И не отдает ли это приторно-молочным запахом-вкусом?
всем спасибо
	Или крем-фреш?
И не отдает ли это приторно-молочным запахом-вкусом?
всем спасибо
			NEW 08.11.09 19:09 
А это как!?!?!
Сметана даёт кислинку. Беру любую.
	
	
в ответ  dgina 05.11.09 21:38
      
			В ответ на:
И не отдает ли это приторно-молочным запахом-вкусом
И не отдает ли это приторно-молочным запахом-вкусом
А это как!?!?!
Сметана даёт кислинку. Беру любую.
			 01.12.09 13:20 
	
в ответ  lios0 30.11.09 14:48
      
			сметану вообще не взбиваю, её миксер только перебивает и она становится жидкая, прочто ложкой перемешиваю с пудрой просеянной, чтобы комочков не было...
	
			NEW 13.12.09 12:08 
      
			
	
...иногда  хрустит  хотЬ  убейся  ,  наверное  ,  зависит  от  того  крупный  или  мелкий  ,  и  от  концентрации  его  в  сливках  или  сметане  .  Пудра  намного  надежнее  ,  она  даже  входит  в  загустители  для  сметаны  .
2 ст л на 1 ст сливок и 1 ч л крахмала вот вам и самоделЬный загустителЬ , но взбиватЬ ручным венчиком , а иногда если мне надо немножко для украски в стакане вилочкой взбиваю
РанЬше , когда я не имела миксера , всегда взбивала сливки или сметану в литровой банке , там проще , ведЬ взбиваемое еще ударяется в стенки банки .
	2 ст л на 1 ст сливок и 1 ч л крахмала вот вам и самоделЬный загустителЬ , но взбиватЬ ручным венчиком , а иногда если мне надо немножко для украски в стакане вилочкой взбиваю
РанЬше , когда я не имела миксера , всегда взбивала сливки или сметану в литровой банке , там проще , ведЬ взбиваемое еще ударяется в стенки банки .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''


 

