Login
Ветка срочных вопросов
NEW 07.07.11 08:06
in Antwort Миссис Улыбка 07.07.11 07:03
Красивые розочки. Я с желатиновой мастикой не дружу. Она сверху трескается некрасиво.
Я вчера купила Гумми- текс. Там в рецепте стоит, что его с глюкозой и пудрой смешать, и будет цветочная масса. Но я просто на глаз добавила в маршмелловую мастику. Ой, как мне понравилось.
Разскатывается тоненько-тоненько, не рвется, не трескается и как пластилин , форму держит и сохнет хорошо.
У тебя на фото с лебедями сердца ркасивого цвета. Это какая краска? Мне через неделю надо торт на золотую свадьбу, ищу, чем бы подкрасить, чтобы золотой цвет был.
Я вчера купила Гумми- текс. Там в рецепте стоит, что его с глюкозой и пудрой смешать, и будет цветочная масса. Но я просто на глаз добавила в маршмелловую мастику. Ой, как мне понравилось.
Разскатывается тоненько-тоненько, не рвется, не трескается и как пластилин , форму держит и сохнет хорошо.
У тебя на фото с лебедями сердца ркасивого цвета. Это какая краска? Мне через неделю надо торт на золотую свадьбу, ищу, чем бы подкрасить, чтобы золотой цвет был.
NEW 07.07.11 09:08
in Antwort Axelissa 07.07.11 08:06
Девочки. видела по телеку, что мастику в кондитерских раскатывают на машинке для раскатки теста, и у них это так быстро получается всё...цак цак и лепёшка на покрытие торта готова, или на фигурную вырезку для цветов....Вот задумалась....она небольшая, много места не занимает....может купить? У меня после работы массажисткой при нагрузку на кисти и пальцы судороги начинаются, и хочется хоть как-то облегчить себе работу с мастикой...А вы как раскатываете? Только специальной скалкой для мастики?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 07.07.11 09:46
in Antwort Миссис Улыбка 07.07.11 07:24
Выпускник даже не знает что ему торт пекут!!
NEW 07.07.11 10:37
А моя что-то уже недели 2 до меня не дойдет.
А сердца я бронзовой порошковой краской покрыла, наверника у тебя есть такой серебряный блеск.
Вот золотой такой http://cgi.ebay.de/NEW-Sugarflair-Pastel-Gold-Edible-Lustre-Dust-/220802983259?p... обычно на сухую наносить, но я с водкой разбавила и покрыла, а после когда высохло еще вот такими блестками покрыла. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110697651096&ssPageName=STRK%3...
ВОт я тоже хочу делать золотые кольца, пока они не застыли красить не буду.
in Antwort Axelissa 07.07.11 08:06
В ответ на:
Я вчера купила Гумми- текс.
Я вчера купила Гумми- текс.
А моя что-то уже недели 2 до меня не дойдет.
А сердца я бронзовой порошковой краской покрыла, наверника у тебя есть такой серебряный блеск.
Вот золотой такой http://cgi.ebay.de/NEW-Sugarflair-Pastel-Gold-Edible-Lustre-Dust-/220802983259?p... обычно на сухую наносить, но я с водкой разбавила и покрыла, а после когда высохло еще вот такими блестками покрыла. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110697651096&ssPageName=STRK%3...
ВОт я тоже хочу делать золотые кольца, пока они не застыли красить не буду.
NEW 07.07.11 10:40
in Antwort tigrjonok76 07.07.11 09:08
я тоже уже давно хочу купить машинку для раскатывания теста, но обычная она такая маленькая мараться из-за маленького кусочка не хочеться, а чтобы купить пласты на торт раскатывать дорого
Так если у тебя с руками проблемы так купи, они около 20€ дешево.
Так если у тебя с руками проблемы так купи, они около 20€ дешево.
07.07.11 12:24
in Antwort tigrjonok76 07.07.11 09:08
Я обычной скалкой раскатываю. Про машинку сомневаюсь, что она мне нужна. мастика не всегда одинаковая получается (зависит от жары или холода, красителя и т.д), и раскатываю я ее тоже не одинаковой толщины. Если летом, то потолще, зимой можно и потоньше, на "гефюль". А у машинки "гефюля" нету
NEW 07.07.11 12:26
in Antwort Миссис Улыбка 07.07.11 10:37
Такой золотой у меня есть, и перламутровый есть. Но он мне больше не золотым цветом отдает, а желтым перламутровым.
Если в инете закажу, сомневаюсь, что к след. пятнице придет ( в пятницу после обеда торт отдавать).
Если в инете закажу, сомневаюсь, что к след. пятнице придет ( в пятницу после обеда торт отдавать).
NEW 07.07.11 14:10
in Antwort Axelissa 07.07.11 12:26
да я сперва сердца покрасила золотым, но мне показалось что он больше желтый и перекрасила в бронзовый.
А магазина у вас нет специального? Я там эти блестки покупала, но там дороже, поэтому стала в британии или америки заказывать. Что наврят ли до пятницы прийдет, наверника, идет посылка 5-8 дней после оплаты.
А магазина у вас нет специального? Я там эти блестки покупала, но там дороже, поэтому стала в британии или америки заказывать. Что наврят ли до пятницы прийдет, наверника, идет посылка 5-8 дней после оплаты.
NEW 07.07.11 14:45
in Antwort Миссис Улыбка 07.07.11 14:10
NEW 08.07.11 21:11
in Antwort Axelissa 07.07.11 14:45
н.п.
Вопрос хоть и не срочный,но важный.
Надо спечь торт на Sommerfest,не знаю как его украсить красиво.Не мастикой,кремовый.
МОжет есть идеи?
Вопрос хоть и не срочный,но важный.
Надо спечь торт на Sommerfest,не знаю как его украсить красиво.Не мастикой,кремовый.
МОжет есть идеи?
NEW 11.07.11 08:16
in Antwort natalia50 08.07.11 21:11
а у меня такой вопрос,делаю белковый крем от "Вика",когда всыпаю сахар и желотин-крем становится как будто засахаренной.где проблемка?спасибо
NEW 11.07.11 08:42
in Antwort Aloena21 11.07.11 08:16
а еще как раскрасить тортик без мастики(я вообще не могу понять,что ето).тортик мне нужно сделать на крестины.спасибо
NEW 11.07.11 09:54
in Antwort Aloena21 11.07.11 08:16
Желатин постепенно вливаете?
ИМХО что крем белковый лучше делать на сиропе.
А красить крем белковый очень просто надо лучше всего брать гелевые пищевые краски, те что в обычном магазине продаються эти краски не очень.
ИМХО что крем белковый лучше делать на сиропе.
А красить крем белковый очень просто надо лучше всего брать гелевые пищевые краски, те что в обычном магазине продаються эти краски не очень.
NEW 11.07.11 09:58
in Antwort natalia50 08.07.11 21:11, Zuletzt geändert 11.07.11 10:04 (Миссис Улыбка)
NEW 11.07.11 11:01
in Antwort natalia50 08.07.11 21:11
Наташа, посмотри у меня в профиле альбом, у меня там есть мои фруктовые торты, хорошо подойдут для лета.
NEW 11.07.11 16:33
in Antwort Миссис Улыбка 11.07.11 09:54
да я всегда стараюсь все зделать осторожно....но незнаю почему так получается.а как ето на сиропе?спасибо
NEW 11.07.11 17:46
in Antwort Aloena21 11.07.11 16:33
В ответ на:
а как ето на сиропе?
заварной белковый. Варите сироп из сахара и воды, взбиваетет белки и готовый сироп потихоньку вливаете в белки. В рецептах кремов есть этот крем.а как ето на сиропе?
NEW 11.07.11 18:54
Точно Ваши тортыХотела написать, что тут группе некоторые такие делают, но ники забыла
in Antwort ИннаПланетянка 11.07.11 11:01
В ответ на:
мои фруктовые торты
мои фруктовые торты
Точно Ваши тортыХотела написать, что тут группе некоторые такие делают, но ники забыла
NEW 11.07.11 19:04
in Antwort Aloena21 11.07.11 16:33
NEW 21.07.11 09:01
in Antwort Миссис Улыбка 11.07.11 19:04
Мне нужно сделать торт в виде полушара, какие формы для этого подойдут? Сперва думала может пообрезать, но не уверенна что выйдет ровно.
Нашла форму футбольного мяча, конечно неровности можно кремом закрыть, но может кто знает где есть вообще формы для выпечки тортов полукруг?
Нашла форму футбольного мяча, конечно неровности можно кремом закрыть, но может кто знает где есть вообще формы для выпечки тортов полукруг?