Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка срочных вопросов

29487   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
ИннаПланетянка коренной житель22.05.12 21:20
ИннаПланетянка
NEW 22.05.12 21:20 
в ответ Маруся Цветкова 15.05.12 20:55
Девчата кто нибудь замороживал торт , украшенный белковым кремом???
Nadeya коренной житель24.05.12 20:40
Nadeya
NEW 24.05.12 20:40 
в ответ ИннаПланетянка 22.05.12 21:20
мы на работе постоянно замораживали.....всё хорошо сохранятеся
ИннаПланетянка коренной житель24.05.12 22:40
ИннаПланетянка
NEW 24.05.12 22:40 
в ответ Nadeya 24.05.12 20:40
Надя спасибо.
B@elka завсегдатай26.05.12 21:30
B@elka
NEW 26.05.12 21:30 
в ответ ИннаПланетянка 24.05.12 22:40
Девчата, здесь как то ссылку давали не выкройки детских батиночек из мастики... Не могу найти Помогите пожалуйста!
Lydia39 местный житель24.06.12 19:30
Lydia39
24.06.12 19:30 
в ответ Nadeya 24.05.12 20:40
Девчата, вопрос к сведущим: как работает желирующий сахар? Плавится ли это варенье, желе при тепловой обработке (например, если намазать пирог таким вареньем, желе)?
Scorpi0 постоялец02.07.12 11:26
Scorpi0
NEW 02.07.12 11:26 
в ответ Nadeya 24.05.12 20:40
Девочки, собралась делать торт. В рецепте крема стоит - Добавить загуститель, как это чудо по-немецки называется? Может фото у кого есть?
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
ИннаПланетянка коренной житель02.07.12 11:28
ИннаПланетянка
NEW 02.07.12 11:28 
в ответ Scorpi0 02.07.12 11:26
Sahnefest
Крем из сливок???
Scorpi0 постоялец02.07.12 12:12
Scorpi0
NEW 02.07.12 12:12 
в ответ ИннаПланетянка 02.07.12 11:28
Да! Спасибо большое.
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
ИннаПланетянка коренной житель02.07.12 13:17
ИннаПланетянка
NEW 02.07.12 13:17 
в ответ Scorpi0 02.07.12 12:12
Не за что.-
B@elka завсегдатай09.07.12 19:51
B@elka
NEW 09.07.12 19:51 
в ответ ИннаПланетянка 02.07.12 13:17
Девчата, кто знает, где можно русские буквы заказать? Подкажите пожалуйста
marusja19 гость13.07.12 19:49
NEW 13.07.12 19:49 
в ответ B@elka 09.07.12 19:51
девочки, а что надо сделать, чтобы корж сверху ровный оставался? я тесто всегда стараюсь разравнять, а оно все-равно в процессе выпечки сверху как бы пузырится и потом вся поверхность такая кривая и надо чуть ли не пол коржа срезать. и середина выше краев получается.
lorzik_koln коренной житель13.07.12 20:59
lorzik_koln
NEW 13.07.12 20:59 
в ответ marusja19 13.07.12 19:49
дайте тесту после замеса постоять минут 10,но при этом перемешивая его.выйдет воздух и спечётся хорошо
marusja19 гость14.07.12 16:18
NEW 14.07.12 16:18 
в ответ lorzik_koln 13.07.12 20:59
спасибо. а с бисквитным тестом так тоже можно?
lorzik_koln коренной житель14.07.12 16:40
lorzik_koln
NEW 14.07.12 16:40 
в ответ marusja19 14.07.12 16:18
можно
marusja19 гость15.07.12 13:42
NEW 15.07.12 13:42 
в ответ lorzik_koln 14.07.12 16:40
спасибо большое , буду пробовать
Axelissa патриот15.07.12 21:03
Axelissa
NEW 15.07.12 21:03 
в ответ marusja19 15.07.12 13:42
Я в таком случае готовый бисквит вверх ногами переворачиваю, т.е., дно бисквита наверх, дно всегда ровное и гладкое.
mamakos старожил17.07.12 17:46
mamakos
NEW 17.07.12 17:46 
в ответ Axelissa 15.07.12 21:03
...я тоже всегда так делаю, очень давно, так давно, что аж не верится, вычитала в "советы молодой хозяйке"...это правило тортоделия...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
son2111 старожил11.08.12 23:39
son2111
NEW 11.08.12 23:39 
в ответ mamakos 17.07.12 17:46, Последний раз изменено 13.08.12 22:50 (son2111)
No body
http://foto.germany.ru/user
Narzanchik коренной житель28.09.12 22:30
Narzanchik
NEW 28.09.12 22:30 
в ответ daphnia 14.10.11 01:02
розочки делаю на гвоздике но вот снимат ножницами не получается - розочки куда то все расползаются
крем белковый-заварной отлично взбитый (на мой любителский взгляд)
что я делаю не так?

Я на гвоздик мажу чуть крема и кладу кругленькую Backoblaten. Размер зависит от размера розочки... И готовую розочку вместе с этой облаткой легко переношу на тортик.
mamakos старожил29.11.12 15:20
mamakos
NEW 29.11.12 15:20 
в ответ Narzanchik 28.09.12 22:30
Всем здравствуйте!!! Давненько ничего не спрашивала, но вопрос есть-- когда вы делаете многоярусный или торт на подставках... торты разные по содержанию, или можно один и тот же...точнее как делаете вы? Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''