Вход на сайт
Ветка срочных вопросов
NEW 24.05.12 20:40
в ответ ИннаПланетянка 22.05.12 21:20
NEW 13.07.12 19:49
в ответ B@elka 09.07.12 19:51
девочки, а что надо сделать, чтобы корж сверху ровный оставался? я тесто всегда стараюсь разравнять, а оно все-равно в процессе выпечки сверху как бы пузырится и потом вся поверхность такая кривая и надо чуть ли не пол коржа срезать. и середина выше краев получается.
NEW 28.09.12 22:30
в ответ daphnia 14.10.11 01:02
розочки делаю на гвоздике но вот снимат ножницами не получается - розочки куда то все расползаются
крем белковый-заварной отлично взбитый (на мой любителский взгляд)
что я делаю не так?
Я на гвоздик мажу чуть крема и кладу кругленькую Backoblaten. Размер зависит от размера розочки... И готовую розочку вместе с этой облаткой легко переношу на тортик.
крем белковый-заварной отлично взбитый (на мой любителский взгляд)
что я делаю не так?
Я на гвоздик мажу чуть крема и кладу кругленькую Backoblaten. Размер зависит от размера розочки... И готовую розочку вместе с этой облаткой легко переношу на тортик.
NEW 29.11.12 15:20
в ответ Narzanchik 28.09.12 22:30
Всем здравствуйте!!! Давненько ничего не спрашивала, но вопрос есть-- когда вы делаете многоярусный или торт на подставках... торты разные по содержанию, или можно один и тот же...точнее как делаете вы? Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''