Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

цена Тортика

7139  1 2 3 все
I2xn4ik патриот25.10.15 19:35
I2xn4ik
NEW 25.10.15 19:35 
в ответ Елена_300883 23.10.15 15:50
А зачем её самой делать?
Только лишняя работа, возни много и трата времени.
Она сейчас везде готовая продаётся и цены очень даже приемлимые.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#21 
I2xn4ik патриот25.10.15 19:38
I2xn4ik
NEW 25.10.15 19:38 
в ответ DAKI_TANE4KA 08.05.15 17:03
Я тоже начинающий тортодел, и сразу всем сказала на заказы делать не буду, не стоит оно мне этого.
В этом году я всем на дне рождения дарю торты.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#22 
Чёрный Ангел патриот26.10.15 00:51
Чёрный Ангел
NEW 26.10.15 00:51 
в ответ I2xn4ik 25.10.15 19:35
Я вот одну готовую купила и мы не подружились.
#23 
зайк@ завсегдатай27.10.15 14:40
зайк@
NEW 27.10.15 14:40 
в ответ Чёрный Ангел 26.10.15 00:51
Callebaut купите- уверена, что подружитесь
#24 
I2xn4ik патриот28.10.15 23:15
I2xn4ik
NEW 28.10.15 23:15 
в ответ Чёрный Ангел 26.10.15 00:51
Я с интернета одну заказывала тоже ну никак с ней.
Потом в Nanu Nana купила почуствоала разницу
В пенни тоже мне понравилась мастика.
ну и готовая от Доктор Оеткер
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#25 
зайк@ завсегдатай29.10.15 13:13
зайк@
NEW 29.10.15 13:13 
в ответ I2xn4ik 28.10.15 23:15
с профессиональной мастикой почувствуете еще большую разницу
#26 
lorzik_koln коренной житель29.10.15 14:10
lorzik_koln
NEW 29.10.15 14:10 
в ответ зайк@ 29.10.15 13:13
Я только с калебаут работаю.Пару раз брала маса тичино,разницы не увидела.В жару маса тичино ещё хуже чем калебаут.
#27 
зайк@ завсегдатай29.10.15 15:13
зайк@
NEW 29.10.15 15:13 
в ответ lorzik_koln 29.10.15 14:10
вот это да! я многие хвалят масса тычино именно в жару. Думала как-нибудь попробовать. А вот каллебаут согласна- просто супер!
#28 
Чёрный Ангел патриот29.10.15 18:08
Чёрный Ангел
NEW 29.10.15 18:08 
в ответ I2xn4ik 28.10.15 23:15
да я вроде тоже не плохую купила, Satin Ice, для цветов от этой фирмы нормально всё, а вот для торта, обтягивать, ну никак. Она липкая была, не пудра, не крахмал не помогли, кое как один торт обтянула и делала из маршмелоу сама.
#29 
Чёрный Ангел патриот29.10.15 18:09
Чёрный Ангел
NEW 29.10.15 18:09 
в ответ зайк@ 27.10.15 14:40
спасибо, попробую. Я надеюсь у них не только вёдрами по 7 кг?
#30 
зайк@ завсегдатай30.10.15 11:30
зайк@
NEW 30.10.15 11:30 
в ответ Чёрный Ангел 29.10.15 18:08
вот как раз от Сатин айс для обтяжки такая кака. У меня стоит почти полное ведро- рука не подымается выкинуть, а работать с ней не возможно. Тоже думала известная марка- значит хорошая. Каллебайт есть и по 1 кг. Но конечно получается дороже. Попробуйте, а потом и ведро купите- я просто уверена
#31 
  Лиsssёнок посетитель04.11.15 16:38
Лиsssёнок
NEW 04.11.15 16:38 
в ответ I2xn4ik 28.10.15 23:15
А как мастика будет по немецки?
#32 
Чёрный Ангел патриот04.11.15 18:27
Чёрный Ангел
NEW 04.11.15 18:27 
в ответ Лиsssёнок 04.11.15 16:38
fondant
rollfondant
#33 
  Лиsssёнок посетитель04.11.15 19:52
Лиsssёнок
NEW 04.11.15 19:52 
в ответ Чёрный Ангел 04.11.15 18:27
Спасибо. Видела такое, но не знала что это мастика.
#34 
нахалка НЕлюбительница НЕвеселья24.11.15 13:31
нахалка
NEW 24.11.15 13:31 
в ответ Лиsssёнок 04.11.15 19:52
Нп
Девочки, а как готовая мастика на вкус?
Я сама тоже делаю всегда. Добавляю лимонную к-ту. Получается такая слегка кисленькая. В сочетании с тортом очень даже вкусно.
Едят все, с торта в сторонку никто не откладывает.
С пенни пробовала, с нетто. Есть не возможно же. Какая мастика есть чтоб именно вкусная?!
Хотя я привыкла сама делать уже, получается отлично. Но а вдруг приспичит купить)
#35 
зайк@ завсегдатай24.11.15 17:56
зайк@
NEW 24.11.15 17:56 
в ответ нахалка 24.11.15 13:31
в обычных магазинах мастика полная кака... Она рассчитана на абсолютного новичка в этом деле. Так раз украсить тортик и все .... Попробуйте профессиональную Callebaut допустим. Я совсем недолго делала сама. У меня подружка делала много лет сама. Теперь попробовав Callebaut и сама уже делать не хочет. Прекрасно раскатывается, вкусная и кислинка есть. И всегда под рукой. Не надо тратить время на то чтобы сделать свою. Конечно получается дороже - спору нет, но переходить снова на самодельную не хочется.
#36 
I2xn4ik патриот25.11.15 09:35
I2xn4ik
NEW 25.11.15 09:35 
в ответ нахалка 24.11.15 13:31
Мне с нану нана нравится.
Др.Оеткер тоже неплохая.
ОК. Я не делаю на заказ торты, мне много её не надо.
Поэтому мне не выгодно зазазывать много.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#37 
nesnakomka4 патриот05.01.16 11:53
nesnakomka4
NEW 05.01.16 11:53 
в ответ нахалка 24.11.15 13:31

Зачем есть мастику????????????????Это украшения торта.Мастика приравнивается к обёрточной бумаги для подарка.Так как вы красиво украшаете подарок для призентации.Так же украшается торт.Любая мастика портит вкус самого торта,тогда без разницы какой торт вы пекёте-вкус один-мастика.Или я чегото не понимаю ?????????? Но есть мастику не советую никому.Даже своим клиентом говорю,что всё можно есть,но лучше не надо,наслаждаться надо вкусом торта,а не перебивать его вкусовые качеста приторно сладкой мастикой.

#38 
Lydia39 свой человек05.01.16 18:06
Lydia39
NEW 05.01.16 18:06 
в ответ nesnakomka4 05.01.16 11:53

Ну, не скажите! В сентябре была свадьба сына и нам сделали торт с мастикой. Поверьте, на удивление, это было реально вкусно! Не приторная, умеренно сладкая с очень лёгкой кислинкой, очень мягкая. Торт она ну совсем не портила.

#39 
nesnakomka4 патриот05.01.16 19:58
nesnakomka4
NEW 05.01.16 19:58 
в ответ Lydia39 05.01.16 18:06

Не спорю, дело вкуса.На мой вкус,медовый торт должен быть без кислинки привкуса мастики,так же ,,Наполеон,,Допускаю только бисквитный торт можно сочетать с любой мастикой и любыми кремами.Вы поняли о чём я?

#40 
1 2 3 все