русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

цена Тортика

7139  1 2 3 alle
pusik2001 местный житель15.11.14 21:15
15.11.14 21:15 
цена Тортик .Девочки сколко можно сделат цену для Шварцвэлдер Торте ``?? Хочу постряпат ну незнаю за сколко можно его продат?? Нужно одному человечки постряпат??Спасибочки!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
#1 
Nadeya коренной житель14.12.14 09:47
Nadeya
NEW 14.12.14 09:47 
in Antwort pusik2001 15.11.14 21:15
Если без украшения особо то 12-13 есро за кг....
#2 
Lars. коренной житель27.01.15 16:08
Lars.
NEW 27.01.15 16:08 
in Antwort Nadeya 14.12.14 09:47
а торт типа дамской сумочки на сколько потянет? хочу заказать, но что-то дорого предложили
#3 
зайк@ завсегдатай27.01.15 19:04
зайк@
NEW 27.01.15 19:04 
in Antwort Lars. 27.01.15 16:08
минимум от 30-35 ойро кг
#4 
Lars. коренной житель27.01.15 21:07
Lars.
NEW 27.01.15 21:07 
in Antwort зайк@ 27.01.15 19:04
по такой цене я б взяла , в Гамбурге
#5 
зайк@ завсегдатай27.01.15 22:00
зайк@
NEW 27.01.15 22:00 
in Antwort Lars. 27.01.15 21:07
Гамбург большой- так что уверена, там есть еще кто-то кто делает тортики. Возможно что-то и найдете подходящее по цене.
#6 
Bobycar27 посетитель27.01.15 22:14
Bobycar27
NEW 27.01.15 22:14 
in Antwort Lars. 27.01.15 21:07
только учитывайте, что минимальный торт обычно 3 кг. Если устраивает, обращайтесь, я в Гамбурге
я в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/50340258601
#7 
зайк@ завсегдатай28.01.15 09:52
зайк@
NEW 28.01.15 09:52 
in Antwort Bobycar27 27.01.15 22:14
это да!
#8 
DAKI_TANE4KA прохожий02.05.15 23:16
NEW 02.05.15 23:16 
in Antwort зайк@ 28.01.15 09:52
Я делала такой у меня коллега по работе заказывала, торт потянул на 5 кг. Продала за 60 евро, получилось 12 евро за кг. Так я теперь по такой цене и продаю,смотря по сложности торта. Как долго нужно украшения делать и т.д. Получается от 12 евро за кг.

#9 
lorzik_koln коренной житель03.05.15 15:51
lorzik_koln
NEW 03.05.15 15:51 
in Antwort DAKI_TANE4KA 02.05.15 23:16
Вы шутите?Вы свою работу не цените,нет?ну уж очень дешево.я свои продаю пока по 20 за кило.думаю до 25 повышать...
#10 
Эдельвейсс знакомое лицо03.05.15 17:49
Эдельвейсс
NEW 03.05.15 17:49 
in Antwort lorzik_koln 03.05.15 15:51
а мне кажется, что это вы шутите или мне нужно уезжать из Берлина к вам куда нибудь, в ваши города)) а причем тут свой труд не цените, а если цена у всех такая низкая в Берлине, например, я повышу цену, у меня торты никто брать не будет)
#11 
nesnakomka4 патриот05.05.15 21:27
nesnakomka4
NEW 05.05.15 21:27 
in Antwort Эдельвейсс 03.05.15 17:49
Я пеку торты по 20€ за кг,иначе получается бесплатно.Подсчитайте все продукты+бензин на закупку продуктов+электричество+вода+ваша работа.Если дешевле печь не окупаются затраты,вы остаётесь в минусе.
#12 
зайк@ завсегдатай05.05.15 22:08
зайк@
NEW 05.05.15 22:08 
in Antwort nesnakomka4 05.05.15 21:27
согласна! 12 ойро за кг это же вообще ничего. В среднем стандартный тортик вытягивает на 2,5 кг. Это его за 30 ойро отдавать что ли?? Девочки начальная стоимость действительно должна быть ОТ 20-25 ойро кг за простенькое украшение. А если на тортике куча фигурок с цветами не ужели тоже по 12ойро за кг отдаете?
#13 
DAKI_TANE4KA прохожий08.05.15 17:03
NEW 08.05.15 17:03 
in Antwort lorzik_koln 03.05.15 15:51
нет не шучу. Я просто не мастер ещё делать супрские торты, я только начинающий тортодел. Просто видимо у нас расценки в городах разные. У меня просто никто заказывать не будет торты, если я буду по 20 евро за кг продавать. Мне пока на начальном уровне нормально. И я нигде не делаю рекламу своих тортов, я просто для знакомых, которые знаю не могут заплатить больше.
#14 
Чёрный Ангел патриот08.05.15 17:14
Чёрный Ангел
NEW 08.05.15 17:14 
in Antwort DAKI_TANE4KA 08.05.15 17:03
нп
а вы всегда берёте одну цену, просто за вес. Или есть отличие от украшения. Цветы то тоже не за 5 минут делаются ведь. Или за цветы отдельно? Я так, чисто из любопытства спрашиваю.
#15 
nesnakomka4 патриот08.05.15 19:32
nesnakomka4
NEW 08.05.15 19:32 
in Antwort DAKI_TANE4KA 02.05.15 23:16
Мастику вы сами делаете или покупаете?
#16 
DAKI_TANE4KA прохожий09.05.15 18:33
NEW 09.05.15 18:33 
in Antwort nesnakomka4 08.05.15 19:32
Мастику я делаю сама из маршмелоу. А цена не всегда одинаковая, я говорю клиенткам, что цена зависит от сложности торта.
#17 
Елена_300883 завсегдатай23.10.15 15:50
NEW 23.10.15 15:50 
in Antwort DAKI_TANE4KA 09.05.15 18:33
подскажите пожалуйста как самому сделать мастику? буду очень признательна
#18 
зайк@ завсегдатай23.10.15 23:45
зайк@
NEW 23.10.15 23:45 
in Antwort Елена_300883 23.10.15 15:50
точно у же не помню пропорции. Маршиеллоу с 1 ст. ложкой сливочного масла топите в микроволновке, добавляете сахарную пудру и вымешиваете как тесто. Более точно есть в инете
#19 
Чёрный Ангел патриот24.10.15 17:48
Чёрный Ангел
I2xn4ik патриот25.10.15 19:35
I2xn4ik
NEW 25.10.15 19:35 
in Antwort Елена_300883 23.10.15 15:50
А зачем её самой делать?
Только лишняя работа, возни много и трата времени.
Она сейчас везде готовая продаётся и цены очень даже приемлимые.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#21 
I2xn4ik патриот25.10.15 19:38
I2xn4ik
NEW 25.10.15 19:38 
in Antwort DAKI_TANE4KA 08.05.15 17:03
Я тоже начинающий тортодел, и сразу всем сказала на заказы делать не буду, не стоит оно мне этого.
В этом году я всем на дне рождения дарю торты.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#22 
Чёрный Ангел патриот26.10.15 00:51
Чёрный Ангел
NEW 26.10.15 00:51 
in Antwort I2xn4ik 25.10.15 19:35
Я вот одну готовую купила и мы не подружились.
#23 
зайк@ завсегдатай27.10.15 14:40
зайк@
NEW 27.10.15 14:40 
in Antwort Чёрный Ангел 26.10.15 00:51
Callebaut купите- уверена, что подружитесь
#24 
I2xn4ik патриот28.10.15 23:15
I2xn4ik
NEW 28.10.15 23:15 
in Antwort Чёрный Ангел 26.10.15 00:51
Я с интернета одну заказывала тоже ну никак с ней.
Потом в Nanu Nana купила почуствоала разницу
В пенни тоже мне понравилась мастика.
ну и готовая от Доктор Оеткер
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#25 
зайк@ завсегдатай29.10.15 13:13
зайк@
NEW 29.10.15 13:13 
in Antwort I2xn4ik 28.10.15 23:15
с профессиональной мастикой почувствуете еще большую разницу
#26 
lorzik_koln коренной житель29.10.15 14:10
lorzik_koln
NEW 29.10.15 14:10 
in Antwort зайк@ 29.10.15 13:13
Я только с калебаут работаю.Пару раз брала маса тичино,разницы не увидела.В жару маса тичино ещё хуже чем калебаут.
#27 
зайк@ завсегдатай29.10.15 15:13
зайк@
NEW 29.10.15 15:13 
in Antwort lorzik_koln 29.10.15 14:10
вот это да! я многие хвалят масса тычино именно в жару. Думала как-нибудь попробовать. А вот каллебаут согласна- просто супер!
#28 
Чёрный Ангел патриот29.10.15 18:08
Чёрный Ангел
NEW 29.10.15 18:08 
in Antwort I2xn4ik 28.10.15 23:15
да я вроде тоже не плохую купила, Satin Ice, для цветов от этой фирмы нормально всё, а вот для торта, обтягивать, ну никак. Она липкая была, не пудра, не крахмал не помогли, кое как один торт обтянула и делала из маршмелоу сама.
#29 
Чёрный Ангел патриот29.10.15 18:09
Чёрный Ангел
NEW 29.10.15 18:09 
in Antwort зайк@ 27.10.15 14:40
спасибо, попробую. Я надеюсь у них не только вёдрами по 7 кг?
#30 
зайк@ завсегдатай30.10.15 11:30
зайк@
NEW 30.10.15 11:30 
in Antwort Чёрный Ангел 29.10.15 18:08
вот как раз от Сатин айс для обтяжки такая кака. У меня стоит почти полное ведро- рука не подымается выкинуть, а работать с ней не возможно. Тоже думала известная марка- значит хорошая. Каллебайт есть и по 1 кг. Но конечно получается дороже. Попробуйте, а потом и ведро купите- я просто уверена
#31 
  Лиsssёнок посетитель04.11.15 16:38
Лиsssёнок
NEW 04.11.15 16:38 
in Antwort I2xn4ik 28.10.15 23:15
А как мастика будет по немецки?
#32 
Чёрный Ангел патриот04.11.15 18:27
Чёрный Ангел
NEW 04.11.15 18:27 
in Antwort Лиsssёнок 04.11.15 16:38
fondant
rollfondant
#33 
  Лиsssёнок посетитель04.11.15 19:52
Лиsssёнок
NEW 04.11.15 19:52 
in Antwort Чёрный Ангел 04.11.15 18:27
Спасибо. Видела такое, но не знала что это мастика.
#34 
нахалка НЕлюбительница НЕвеселья24.11.15 13:31
нахалка
NEW 24.11.15 13:31 
in Antwort Лиsssёнок 04.11.15 19:52
Нп
Девочки, а как готовая мастика на вкус?
Я сама тоже делаю всегда. Добавляю лимонную к-ту. Получается такая слегка кисленькая. В сочетании с тортом очень даже вкусно.
Едят все, с торта в сторонку никто не откладывает.
С пенни пробовала, с нетто. Есть не возможно же. Какая мастика есть чтоб именно вкусная?!
Хотя я привыкла сама делать уже, получается отлично. Но а вдруг приспичит купить)
#35 
зайк@ завсегдатай24.11.15 17:56
зайк@
NEW 24.11.15 17:56 
in Antwort нахалка 24.11.15 13:31
в обычных магазинах мастика полная кака... Она рассчитана на абсолютного новичка в этом деле. Так раз украсить тортик и все .... Попробуйте профессиональную Callebaut допустим. Я совсем недолго делала сама. У меня подружка делала много лет сама. Теперь попробовав Callebaut и сама уже делать не хочет. Прекрасно раскатывается, вкусная и кислинка есть. И всегда под рукой. Не надо тратить время на то чтобы сделать свою. Конечно получается дороже - спору нет, но переходить снова на самодельную не хочется.
#36 
I2xn4ik патриот25.11.15 09:35
I2xn4ik
NEW 25.11.15 09:35 
in Antwort нахалка 24.11.15 13:31
Мне с нану нана нравится.
Др.Оеткер тоже неплохая.
ОК. Я не делаю на заказ торты, мне много её не надо.
Поэтому мне не выгодно зазазывать много.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#37 
nesnakomka4 патриот05.01.16 11:53
nesnakomka4
NEW 05.01.16 11:53 
in Antwort нахалка 24.11.15 13:31

Зачем есть мастику????????????????Это украшения торта.Мастика приравнивается к обёрточной бумаги для подарка.Так как вы красиво украшаете подарок для призентации.Так же украшается торт.Любая мастика портит вкус самого торта,тогда без разницы какой торт вы пекёте-вкус один-мастика.Или я чегото не понимаю ?????????? Но есть мастику не советую никому.Даже своим клиентом говорю,что всё можно есть,но лучше не надо,наслаждаться надо вкусом торта,а не перебивать его вкусовые качеста приторно сладкой мастикой.

#38 
Lydia39 свой человек05.01.16 18:06
Lydia39
NEW 05.01.16 18:06 
in Antwort nesnakomka4 05.01.16 11:53

Ну, не скажите! В сентябре была свадьба сына и нам сделали торт с мастикой. Поверьте, на удивление, это было реально вкусно! Не приторная, умеренно сладкая с очень лёгкой кислинкой, очень мягкая. Торт она ну совсем не портила.

#39 
nesnakomka4 патриот05.01.16 19:58
nesnakomka4
NEW 05.01.16 19:58 
in Antwort Lydia39 05.01.16 18:06

Не спорю, дело вкуса.На мой вкус,медовый торт должен быть без кислинки привкуса мастики,так же ,,Наполеон,,Допускаю только бисквитный торт можно сочетать с любой мастикой и любыми кремами.Вы поняли о чём я?

#40 
Lydia39 свой человек12.01.16 18:00
Lydia39
NEW 12.01.16 18:00 
in Antwort nesnakomka4 05.01.16 19:58

Вполне поняла. Но торт был бисквитный с очень интересными прослойками. В общем, всё хорошо на своём месте.

#41 
Frau Oksana постоялец24.03.16 20:56
Frau Oksana
NEW 24.03.16 20:56 
in Antwort nesnakomka4 05.01.16 11:53

Да мастика многим не по вкусу, у нас на детских днях рождениях детки ее не едят, т.е. отделяют от бисквита. Но для взрослых людей это не эстетично, плохо могу себе представить, чтобы я сев в компании кушать торт, начала мастику вилкой отделять и потом на тарелке оставила. Ок., в компании близких могу, но вообще не красиво все это выглядит на тарелке.

#42 
nesnakomka4 патриот09.05.16 12:41
nesnakomka4
NEW 09.05.16 12:41 
in Antwort Frau Oksana 24.03.16 20:56

Я никогда не буду есть,если мне не вкусно.Лучше оставить на тарелке мастику чем потом плеваться))))))))))))))))

#43 
1 2 3 alle