Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Маскарпоне для тирамизу?

322  1 2 3 все
Vanilla gemini11.02.05 17:51
Vanilla
NEW 11.02.05 17:51 
в ответ !nathalie! 11.02.05 10:39
а остатки мешай с яблочным соком или с вишневым
у меня как раз на тирамизу остатки остались, после таких коктейлей

______________________
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
#21 
!nathalie! оптимистка11.02.05 20:24
!nathalie!
NEW 11.02.05 20:24 
в ответ Vanilla 11.02.05 17:51
сделала я сегодня в первый раз тирамису
чтот у меня бисквит сильно размок
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#22 
Викa местный житель11.02.05 23:52
Викa
NEW 11.02.05 23:52 
в ответ !nathalie! 11.02.05 20:24
Покупала от разных фирм, разницы не заметила, у меня первый раз тоже сильно размок, сильно в кофе намочила, я теперь быстро окунаю в кофе только сахарную верхушку печенья и укладываю вниз сухой стороной.
#23 
Vanilla gemini12.02.05 10:33
Vanilla
NEW 12.02.05 10:33 
в ответ !nathalie! 11.02.05 20:24
ты его сильно окунала в кофе?

______________________
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
#24 
Vanilla gemini12.02.05 10:36
Vanilla
NEW 12.02.05 10:36 
в ответ Vanilla 12.02.05 10:33
только сейчас викино сообщение прочитала
я когда в итальянском кафе работала, то там, когда делали мороженое тирмизу, я видела, что бисквит они очень быстро и не полностью окунали в кофе. причем нести его надо были сразу же на стол, иначе оно рассыпется

______________________
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
#25 
Чёрный Ангел постоялец12.02.05 11:56
Чёрный Ангел
NEW 12.02.05 11:56 
в ответ !nathalie! 11.02.05 10:39
А если его с вишн╦вым соком смешать, то очень вкусно
#26 
!nathalie! оптимистка13.02.05 20:11
!nathalie!
NEW 13.02.05 20:11 
в ответ Викa 11.02.05 23:52
в сл. раз буду окунать только верхнюю часть а то больно уж сильно размок
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#27 
!nathalie! оптимистка13.02.05 20:12
!nathalie!
NEW 13.02.05 20:12 
в ответ Vanilla 12.02.05 10:33
угу
а амаретто я с соком яблочным сижу дигустирую, вкусно
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#28 
!nathalie! оптимистка13.02.05 20:13
!nathalie!
NEW 13.02.05 20:13 
в ответ Чёрный Ангел 12.02.05 11:56
а натуральным вишнёвым соком? ну со 100%?
мне с яблочным понравилось а да и в каких пропорциях?
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#29 
Чёрный Ангел постоялец14.02.05 15:00
Чёрный Ангел
NEW 14.02.05 15:00 
в ответ !nathalie! 13.02.05 20:13
С натуральным. А пропорции по вкусу . Я сама не делала, но пила.
#30 
Викa местный житель14.02.05 19:13
Викa
NEW 14.02.05 19:13 
в ответ Чёрный Ангел 14.02.05 15:00
Vanilla gemini15.02.05 23:06
Vanilla
NEW 15.02.05 23:06 
в ответ Викa 14.02.05 19:13
а вот я сделала.
толъко у меня крем жидкий, почему у тебя густой? ты его в холод сначала ставишь?

______________________
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
#32 
Nadeya свой человек15.02.05 23:07
Nadeya
15.02.05 23:07 
в ответ Vanilla 15.02.05 23:06
вау!!!...а сердечки-то какие!!!...класс!!!...ну а на вкус как тортик?, понравится?...
в каждой шутке есть доля шутки!
#33 
Vanilla gemini15.02.05 23:12
Vanilla
NEW 15.02.05 23:12 
в ответ Nadeya 15.02.05 23:07
понравился , я еще на выходной сделаю. правда на мой вкус: надо посильнее в кофе пропитать - чтобы бисквиты немного расползались. в этот раз я сильнее в кофе окунать буду

______________________
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
#34 
Викa местный житель15.02.05 23:29
Викa
NEW 15.02.05 23:29 
в ответ Vanilla 15.02.05 23:06
Сначала крем не очень густой, потом застывает, на фото после тр╦х часов в холодильнике, это дело надо в форму со стенками укладывать, лучше в прозрачную, или если на тарелку, то ставить тортенринг, а когда застынет, круг снять, и потом можно украсить. Я делала в керамической форме, вс╦ не соберусь стеклянную купить.
#35 
Викa местный житель15.02.05 23:32
Викa
NEW 15.02.05 23:32 
в ответ Nadeya 15.02.05 23:07
Надь, а ты что Tiramisu не пробовала? Сейчас даже в Алди готовое есть в маленьких упаковках, как йогурт, в холодильнике стоит. Это правда не совсем то, но представление будешь иметь. Понравится, сделаешь, быстро и просто.
#36 
Nadeya свой человек15.02.05 23:38
Nadeya
NEW 15.02.05 23:38 
в ответ Викa 15.02.05 23:32
ну чтож я совсем т╦мная думаешь? ...я первый раз тирамису попробовала в итальянском айскафе ...но сама, каюсь, ещ╦ не делала...так что не удивляйся, если я тебя однажды спрошу: а где купить марскапоне?
в каждой шутке есть доля шутки!
#37 
Викa местный житель16.02.05 00:03
Викa
NEW 16.02.05 00:03 
в ответ Nadeya 15.02.05 23:38, Последний раз изменено 16.02.05 00:04 (Викa)
А где купить, я выше писала, и фото упаковки ставила Так что давай пробуй сама делать!
#38 
HAPLOHILUS коренной житель16.02.05 01:41
HAPLOHILUS
NEW 16.02.05 01:41 
в ответ Vanilla 07.02.05 19:08
маскарпоне мне до боли напоминает, такую сливочно-маслянную пробку с обратной стороны крышки на совковских сливках в бутылках, если ещ╦ кто то помнит. Мы детьми облизывали крышки
#39 
Викa местный житель16.02.05 10:11
Викa
NEW 16.02.05 10:11 
в ответ HAPLOHILUS 16.02.05 01:41, Последний раз изменено 16.02.05 11:42 (Викa)
Ну ещё бы не напоминал, сыр то сливочный, у него жирность 80%
#40 
1 2 3 все