Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Желатин, желе, закуститель для сливок

110  
Marmysja завсегдатай16.03.05 14:08
NEW 16.03.05 14:08 
Девочки, подскажите, как все это будет на немецком и может у кого фотки есть, как они здесь выглядят, а то я еще ни разу не покупала, и поиски займут кучу времени. Да и наверняка какие-то есть хороших фирм, а какие-то не очень. Посоветуйте, неграмотной...
#1 
shapegirl Золушка16.03.05 16:20
NEW 16.03.05 16:20 
в ответ Marmysja 16.03.05 14:08
Желатин вроде Желантине называется, обычно он здесь в виде пластинок в разных цветах
http://www.meineblume.greenline.ru
#2 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая16.03.05 16:53
Взрослая Девочка
NEW 16.03.05 16:53 
в ответ Marmysja 16.03.05 14:08, Последний раз изменено 16.03.05 16:55 (Взрослая Девочка)
Gelatine, он лежит там - где всякие штучки - ванилин, крахмал, всякие украшения ...
Мне кажется разницы нет от какой фирмы
Бывает пластиками и порошком.
[изображение]http://www.thuisexperimenteren.nl/chemicalien/gelatine.jpg[/изображение]
Ой, что то картинка не получается

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
#3 
4ernisch гость16.03.05 17:16
4ernisch
NEW 16.03.05 17:16 
в ответ Marmysja 16.03.05 14:08
Gelatine - как уже сказали девч╦нки, есть в пластинах есть порошком
Gelee - как я понимаю должно стоять где варение
Sahnesteif - тоже там где все штучки для печки
**********************
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
#4 
germany-kotik местный житель16.03.05 17:25
germany-kotik
NEW 16.03.05 17:25 
в ответ Marmysja 16.03.05 14:08
желе: Götterspeise
#5 
  bergermed знакомое лицо16.03.05 17:34
NEW 16.03.05 17:34 
в ответ Marmysja 16.03.05 14:08, Последний раз изменено 16.03.05 17:36 (bergermed)
Sahne-Fest - закрепитель для сливок- им вообще не пользуюсь просто очень холодные сливки взбиваю и стоят
Tortenguß-почти не использую вкус (вернее безвкусие) и консистенция не нравится- им заливаются фрукты тортах в основном бисквитных.
Gelatine-бывает порошком или пластинками-Blattgelatine- пластинками быстрее и равномернее расстворяется
Götterspeise- бывает 3 видов я им заливаю фрукты на тортах или делаю прослойки в креме- в основном беру воды чуть больше половины от того что указано на пачке. Еще просто как дессерт делаю(воды столько сколько написано), туда просто воду и сахар добавить нужно.
Произ
водителей много- я предпочитаю продукцию Dr. Oetker
тут посмотри http://www.oetker.de
#6 
Marmysja завсегдатай16.03.05 20:33
NEW 16.03.05 20:33 
в ответ bergermed 16.03.05 17:34
Девченки, спасибо огромное за разъяснения!
Надя, тебе отдельное спасибо за твои тортики, это они меня сподвигнули заняться таким маркетингом, планирую как-нибудь испечь!
#7 
Marmysja завсегдатай16.03.05 22:59
NEW 16.03.05 22:59 
в ответ bergermed 16.03.05 17:34
Надь, еще вопрос, в твои бисквиты, 60гр.масла - растопленного или мягкого....?
#8 
  bergermed знакомое лицо17.03.05 11:25
NEW 17.03.05 11:25 
в ответ Marmysja 16.03.05 22:59
мягкого масла, комнатной температуры. Мне с растопленным не нравится- помню по России еще.
Желтки с маслом и сахаром взбиваются- чем дольше тем обьемнее и белее крем.(с заменителем сахара не взбивается, поэтому можно только сахар или фрухтцуккер взять)
#9 
Nadeya старожил19.03.05 14:16
Nadeya
19.03.05 14:16 
в ответ Marmysja 16.03.05 22:59
да не зачто, если уже сподвиглась на торт, значит не зря мы здесь пишем и показываем, а некоторые, это Надежда, ещ╦ и занимаются творчеством ...и любезно делятся с нами
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html
#10