Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

эклеры!

846  1 2 3 все
Nadeya старожил05.04.05 14:47
Nadeya
NEW 05.04.05 14:47 
в ответ HAPLOHILUS 05.04.05 12:14
...не, больше чем грецкий орех...ну сантиметров 4-5 леп╦шка должна быть, а вышло сколько?..если не лень то посчитай на фотке гдето штук 20 наверное, я для себя решила что в след.раз буду минимум полторы нормы делать ...ну а если гости, то две
а у тебя какой рецепт заварного крема?...
Тортики!!!
#21 
Nadeya старожил06.04.05 00:05
Nadeya
NEW 06.04.05 00:05 
в ответ Natali P 25.03.05 11:49
Наташ, прикинь!...сегодня делала опять эклеры, а они заразы не поднялись...я так расстроилась, но крем уже сделала и пришлось сделать такие вот пирожные...
вроде нич╦ получились, очень сытные!!!
Тортики!!!
#22 
Natali P знакомое лицо06.04.05 00:13
Natali P
NEW 06.04.05 00:13 
в ответ Nadeya 06.04.05 00:05
вот так и появляются новые рецепты или варианты проверенных
какой это кремчик у тебя там??
Дортмундята присоединяйтесь!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#23 
Nadeya старожил06.04.05 00:19
Nadeya
NEW 06.04.05 00:19 
в ответ Natali P 06.04.05 00:13
крем из школадного пудинга....
вс╦ таки прийд╦тся ветку с кремами открыть...
Тортики!!!
#24 
HAPLOHILUS коренной житель07.04.05 11:30
HAPLOHILUS
NEW 07.04.05 11:30 
в ответ Nadeya 05.04.05 14:47
заварной крем с good-cook.ru
#25 
Nadeya старожил07.04.05 12:12
Nadeya
NEW 07.04.05 12:12 
в ответ HAPLOHILUS 07.04.05 11:30
Свет, какой именно?...дай ссылку и делала эклеры?...
Тортики!!!
#26 
Викa Дракон домашний07.04.05 12:22
Викa
NEW 07.04.05 12:22 
в ответ Nadeya 07.04.05 12:12
там один заварной http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_008.shtml , но это же крем Шарлот, заварной должен быть с мукой.
#27 
ksy завсегдатай09.04.05 09:56
ksy
NEW 09.04.05 09:56 
в ответ Nadeya 22.03.05 23:34
А что такое етот закрепител в сливки??? Впервые слышу!
#28 
Natali P знакомое лицо09.04.05 10:36
Natali P
NEW 09.04.05 10:36 
в ответ ksy 09.04.05 09:56
закрепитель для сливок - Sahnesteif или Sahnefest
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#29 
Nadeya старожил09.04.05 11:43
Nadeya
NEW 09.04.05 11:43 
в ответ ksy 09.04.05 09:56
уже ответили
Тортики!!!
#30 
HAPLOHILUS коренной житель12.04.05 19:29
HAPLOHILUS
NEW 12.04.05 19:29 
в ответ Nadeya 07.04.05 12:12, Последний раз изменено 19.04.05 13:15 (HAPLOHILUS)
заварной крем такой!
взбиваешь 4 желтка со стаканом сахара, туда 3 ложки муки и 2 стакана кипячёного (сразу же тонкой струйкой) молока, всё перемешиваешь и варишь на медленном огне до загустения. Потом кусочек масла туда и дать остыть
#31 
HAPLOHILUS коренной житель19.04.05 13:12
HAPLOHILUS
NEW 19.04.05 13:12 
в ответ Nadeya 22.03.05 23:34
вот сделала! Накладывала просто чайной ложкой, легко и просто
#32 
Nadeya старожил19.04.05 13:16
Nadeya
NEW 19.04.05 13:16 
в ответ HAPLOHILUS 19.04.05 13:12
молодец!...красавчики!!!
Тортики!!!
#33 
  ganz1 завсегдатай19.04.05 14:18
NEW 19.04.05 14:18 
в ответ HAPLOHILUS 12.04.05 19:29
Свет,у тебя заварной без белков?
В моём рецепте цельные яйца:
2 яйца+1 стакан сахара перемешать
добавить 3 ст. ложки муки,размешать.
Вскипятить 1 литр молока,снять с огня.
Влить сахорно-яичную смесь и мешать пока не загустеет.Затем добавить 100г сливочного масла.
Этот заварной я использую при приготовлении "Наполеона",того который с тонкими слоёными коржами.
#34 
Laris@ постоялец19.04.05 23:49
Laris@
NEW 19.04.05 23:49 
в ответ HAPLOHILUS 19.04.05 13:12
классно!
выглядат хорошо, а на вкус вааще не описать, правда?
я делала умели, даже не сфотала
#35 
HAPLOHILUS коренной житель20.04.05 12:50
HAPLOHILUS
NEW 20.04.05 12:50 
в ответ ganz1 19.04.05 14:18
без белков совсем и крем сказочный получился
Рецепт эклеров кстати я брала моей бабушки немного он другой.
200г маргарина и стакан воды на огонь, потом когда растворится туда стакан муки перемешать, остудить и вбить 4 яйца + 4 белка от яиц (4 желтка пойдут на крем!! можно и 3 брать) и получилась штук 50 из этого!! если чайной ложкой накладывать.
Второй раз делала просто с 4 яйцами, получились не такие нежные (но хорошие) и штук 45. Начинила второй раз взбитыми сливками - не то, с заварным гораздо лучше
#36 
HAPLOHILUS коренной житель20.04.05 12:51
HAPLOHILUS
NEW 20.04.05 12:51 
в ответ Laris@ 19.04.05 23:49
вкуссс спесссфффиский улетели.
Я вообще падкая на эклеры, могу жрать их в неограниченном количестве
#37 
HAPLOHILUS коренной житель20.04.05 12:52
HAPLOHILUS
NEW 20.04.05 12:52 
в ответ Nadeya 19.04.05 13:16
Ну гордая я ходила! мне почему то казалось, что это такая сложность после неудачной попытки клогда они у меня почему то сели
#38 
  ganz1 завсегдатай20.04.05 13:27
NEW 20.04.05 13:27 
в ответ HAPLOHILUS 20.04.05 12:50
Попробую в эту суботу.Только фото не быдет,дигитальной ещё не разжились
#39 
HAPLOHILUS коренной житель22.04.05 12:04
HAPLOHILUS
NEW 22.04.05 12:04 
в ответ Nadeya 22.03.05 23:34
вот хочу спросить, везде написано в рецептах, что они в печке сильно увеличиваются! Но у меня не сильно, может есть какой то трюк, а я его не знаю?........у кого увеличиваются?
#40 
1 2 3 все