Вход на сайт
эклеры!
NEW 05.04.05 14:47
в ответ HAPLOHILUS 05.04.05 12:14
...не, больше чем грецкий орех...ну сантиметров 4-5 леп╦шка должна быть, а вышло сколько?..если не лень то посчитай на фотке гдето штук 20 наверное, я для себя решила что в след.раз буду минимум полторы нормы делать ...ну а если гости, то две
а у тебя какой рецепт заварного крема?...
Тортики!!!
а у тебя какой рецепт заварного крема?...
Тортики!!!
NEW 06.04.05 00:05
в ответ Natali P 25.03.05 11:49
Наташ, прикинь!...сегодня делала опять эклеры, а они заразы не поднялись...я так расстроилась, но крем уже сделала и пришлось сделать такие вот пирожные...
вроде нич╦ получились, очень сытные!!!
Тортики!!!
вроде нич╦ получились, очень сытные!!!
Тортики!!!
NEW 06.04.05 00:13
в ответ Nadeya 06.04.05 00:05
вот так и появляются новые рецепты или варианты проверенных
какой это кремчик у тебя там??
Дортмундята присоединяйтесь!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
какой это кремчик у тебя там??
Дортмундята присоединяйтесь!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 06.04.05 00:19
в ответ Natali P 06.04.05 00:13
NEW 07.04.05 12:12
в ответ HAPLOHILUS 07.04.05 11:30
NEW 07.04.05 12:22
в ответ Nadeya 07.04.05 12:12
там один заварной http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_008.shtml , но это же крем Шарлот, заварной должен быть с мукой.
NEW 09.04.05 10:36
в ответ ksy 09.04.05 09:56
закрепитель для сливок - Sahnesteif или Sahnefest
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 12.04.05 19:29
заварной крем такой!
взбиваешь 4 желтка со стаканом сахара, туда 3 ложки муки и 2 стакана кипячёного (сразу же тонкой струйкой) молока, всё перемешиваешь и варишь на медленном огне до загустения. Потом кусочек масла туда и дать остыть
взбиваешь 4 желтка со стаканом сахара, туда 3 ложки муки и 2 стакана кипячёного (сразу же тонкой струйкой) молока, всё перемешиваешь и варишь на медленном огне до загустения. Потом кусочек масла туда и дать остыть
NEW 19.04.05 13:12
в ответ Nadeya 22.03.05 23:34
NEW 19.04.05 13:16
в ответ HAPLOHILUS 19.04.05 13:12
NEW 19.04.05 14:18
в ответ HAPLOHILUS 12.04.05 19:29
Свет,у тебя заварной без белков?
В моём рецепте цельные яйца:
2 яйца+1 стакан сахара перемешать
добавить 3 ст. ложки муки,размешать.
Вскипятить 1 литр молока,снять с огня.
Влить сахорно-яичную смесь и мешать пока не загустеет.Затем добавить 100г сливочного масла.
Этот заварной я использую при приготовлении "Наполеона",того который с тонкими слоёными коржами.
В моём рецепте цельные яйца:
2 яйца+1 стакан сахара перемешать
добавить 3 ст. ложки муки,размешать.
Вскипятить 1 литр молока,снять с огня.
Влить сахорно-яичную смесь и мешать пока не загустеет.Затем добавить 100г сливочного масла.
Этот заварной я использую при приготовлении "Наполеона",того который с тонкими слоёными коржами.
NEW 20.04.05 12:50
в ответ ganz1 19.04.05 14:18
без белков совсем и крем сказочный получился
Рецепт эклеров кстати я брала моей бабушки немного он другой.
200г маргарина и стакан воды на огонь, потом когда растворится туда стакан муки перемешать, остудить и вбить 4 яйца + 4 белка от яиц (4 желтка пойдут на крем!! можно и 3 брать) и получилась штук 50 из этого!! если чайной ложкой накладывать.
Второй раз делала просто с 4 яйцами, получились не такие нежные (но хорошие) и штук 45. Начинила второй раз взбитыми сливками - не то, с заварным гораздо лучше
Рецепт эклеров кстати я брала моей бабушки немного он другой.
200г маргарина и стакан воды на огонь, потом когда растворится туда стакан муки перемешать, остудить и вбить 4 яйца + 4 белка от яиц (4 желтка пойдут на крем!! можно и 3 брать) и получилась штук 50 из этого!! если чайной ложкой накладывать.
Второй раз делала просто с 4 яйцами, получились не такие нежные (но хорошие) и штук 45. Начинила второй раз взбитыми сливками - не то, с заварным гораздо лучше