Вход на сайт
	
	Сладкая колбаска! Муравейник!
			NEW 10.06.05 10:19 
	
в ответ  Julija_juljka 10.06.05 09:28
      
			на чем (состав) делала "красивую, шоколадную, однородную массу"???
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 10.06.05 11:24 
	
в ответ  Natali P 10.06.05 10:19
      
			я беру пачку маргарина (200-250гр) и ставлю на огонь, когда он полностью расплавится добавляю ложку воды, потом 1 стакан сахара (только последнее время поменьше стакана беру, слишком сладко) и мешаю, пока сахар растворится и потом добавляю 2-3 ложки какао и хорошо мешаю, чтобы получилась однородная масса.
Потом эту массу надо остудить(только не полностью, но так, чтобы не свернулось яйцо) и влить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Но в этом процессе есть несколько тонкостей, я уже слишком много раз делала эту колбаску и бывали у меня провалы .
***Вообщем так, нельзя делать сильный огонь, не то сахар не успеет расстаять и будет скрипеть на зубах.
***Нужно следить за смесью, если передержишь, сахар преврашается в тв╦рдую массу и отслаивается от маргарина и не получается однородной массы.
***При остывании смеси вс╦ время пробую температуру, однажды не дотерпелась и влила яйцо и хоть сильно мешала, некоторые частички вс╦ же свернулись.
Кто с нами?
 
 Игры на germany.ru 
	Потом эту массу надо остудить(только не полностью, но так, чтобы не свернулось яйцо) и влить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Но в этом процессе есть несколько тонкостей, я уже слишком много раз делала эту колбаску и бывали у меня провалы .
***Вообщем так, нельзя делать сильный огонь, не то сахар не успеет расстаять и будет скрипеть на зубах.
***Нужно следить за смесью, если передержишь, сахар преврашается в тв╦рдую массу и отслаивается от маргарина и не получается однородной массы.
***При остывании смеси вс╦ время пробую температуру, однажды не дотерпелась и влила яйцо и хоть сильно мешала, некоторые частички вс╦ же свернулись.
Кто с нами?
 Игры на germany.ru 
			NEW 10.06.05 22:46 
	
в ответ  svitlana& 10.06.05 14:45
      
			
	
			NEW 10.06.05 22:55 
	
в ответ  Викa 10.06.05 22:46
      
			жирные???  
я бы наоборот сказала, что русское печенье жирное
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	я бы наоборот сказала, что русское печенье жирное
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 10.06.05 23:55 
	
в ответ  svitlana& 10.06.05 16:21
      
			Cветик. не расстраивайся!...я муравейник тоже не умею делать,  правда и не пыталась ещ╦ 
вот мой проверенный рецепт колбаски!!!
бер╦шь этот самый буттеркекс, о котором ты говоришь, 300 гр, измельчаешь как хочешь, я это деалю в комбайне, прямо до крошки...1,5 стакана орехов,измельчаешь там же , но покрупнее, у меня на срезе беленькое всегда орехи....смешиваешь кес и орехи в миске...
отельно ставишь на огонь 1,5 стакана сахара, 3 стол.л какао, 3 яйца, 300 гр слив.масла, доводишь эту массу до кипения, сразу снимаешь и выливаешь в массу с печеньем и орехами. хорошо вымешиваешь и скручиваешь в колбаски в бакпапир и охлажд╦нные ставишь в холодильник,и вс╦!....масло есть, но сгущ╦нки нет
рецепт проверен мной множество раз и всегда получается и очень вкусно!!!
да, какао надо брать т╦мное.
удачи!!!
 
 Тортики!!!
	вот мой проверенный рецепт колбаски!!!
бер╦шь этот самый буттеркекс, о котором ты говоришь, 300 гр, измельчаешь как хочешь, я это деалю в комбайне, прямо до крошки...1,5 стакана орехов,измельчаешь там же , но покрупнее, у меня на срезе беленькое всегда орехи....смешиваешь кес и орехи в миске...
отельно ставишь на огонь 1,5 стакана сахара, 3 стол.л какао, 3 яйца, 300 гр слив.масла, доводишь эту массу до кипения, сразу снимаешь и выливаешь в массу с печеньем и орехами. хорошо вымешиваешь и скручиваешь в колбаски в бакпапир и охлажд╦нные ставишь в холодильник,и вс╦!....масло есть, но сгущ╦нки нет
рецепт проверен мной множество раз и всегда получается и очень вкусно!!!
да, какао надо брать т╦мное.
удачи!!!
 Тортики!!!
			NEW 11.06.05 00:00 
	
в ответ  svitlana& 10.06.05 16:21
      
			Свет, я вот ещ╦ муравейник нашла...
http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=80
 
 Тортики!!!
	http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=80
 Тортики!!!
			NEW 11.06.05 10:43 
	
в ответ  Nadeya 10.06.05 23:55
      
			
	
			NEW 11.06.05 10:48 
	
в ответ  Nadeya 10.06.05 23:55
      
			
	
			NEW 11.06.05 23:16 
	
в ответ  svitlana& 10.06.05 16:21
      
			Я вот хотела посоветовать очень простой рецепт.
Я его уже писала, но давно, может вы не читали.
Это что-то похожее на колбаску и на муравейник.
Это ёжик!
Банка сгущёнки и пачка масла взбиваются в крем, я правда просто долго мешала, но не взбивала.
Так я один раз делала четыре ёжика сразу. Они были все разных цветов.
Варёная сгущёнка + масло
Простая сгущёнка + масло
Сгущённое какао + масло
Сгущённое кофе + масло
Кому какой понравился, мне вроде с варёной больше понравился, тока сильно мы сгущёнку не варили
Туда можно выжать пол лимона, если хотите, чтоб был с кислинкой.
Так, потом туда курагу, изюм, орехи, мармеладки и покрошенное кусочками печенье.
Всё размешали и сформировали форму ёжика. Из шоколада или печенек сделали иголки, клюква - глазки и носик.
Очень простой рецепт! и варить и печь ничего не надо!!!
Кто с нами?
 
 Игры на germany.ru 
	Я его уже писала, но давно, может вы не читали.
Это что-то похожее на колбаску и на муравейник.
Это ёжик!
Банка сгущёнки и пачка масла взбиваются в крем, я правда просто долго мешала, но не взбивала.
Так я один раз делала четыре ёжика сразу. Они были все разных цветов.
Варёная сгущёнка + масло
Простая сгущёнка + масло
Сгущённое какао + масло
Сгущённое кофе + масло
Кому какой понравился, мне вроде с варёной больше понравился, тока сильно мы сгущёнку не варили
Туда можно выжать пол лимона, если хотите, чтоб был с кислинкой.
Так, потом туда курагу, изюм, орехи, мармеладки и покрошенное кусочками печенье.
Всё размешали и сформировали форму ёжика. Из шоколада или печенек сделали иголки, клюква - глазки и носик.
Очень простой рецепт! и варить и печь ничего не надо!!!
Кто с нами?
 Игры на germany.ru 
			NEW 12.06.05 00:55 
	
в ответ  Викa 11.06.05 10:48
      
			
	
			NEW 12.06.05 01:01 
	
в ответ  Nadeya 12.06.05 00:55
      
			
	
			NEW 12.06.05 01:03 
	
в ответ  Nadeya 10.06.05 23:55
      
			Спасибо за рецептик 
 
Следующая неделя будет колбасная
... попробую несколько вариантов... 
 и выберу тот который подходит под мои две левые руки 
 
Ну ты же сама знаешь ..., что даже картошку пюре две хозяйки делают с разным вкусом...
Хотела сегодня делать, но оказалось, что мои красавцы орешки с медом сьели...
P.S.Какао ТЕМНОЕ... уже докупила
 
	Следующая неделя будет колбасная
Ну ты же сама знаешь ..., что даже картошку пюре две хозяйки делают с разным вкусом...
Хотела сегодня делать, но оказалось, что мои красавцы орешки с медом сьели...
P.S.Какао ТЕМНОЕ... уже докупила
			NEW 12.06.05 01:08 
	
в ответ  Julija_juljka 11.06.05 23:16
      
			Нет, еще не читала 
 
Я еще архив "Приглашаю к столу" обрабатываю, а потом перейду сюда ... "тырять" рецептики
Вареная сгущенка с орехами, мармеладками, печеньками... для моего сына то что надо... он сгущенку вареную может просто ложкой сьесть
 ( просто как я в детстве 
)...
P.S.Говори мне, пожалуйста, "ТЫ"
	Я еще архив "Приглашаю к столу" обрабатываю, а потом перейду сюда ... "тырять" рецептики
Вареная сгущенка с орехами, мармеладками, печеньками... для моего сына то что надо... он сгущенку вареную может просто ложкой сьесть
P.S.Говори мне, пожалуйста, "ТЫ"
			NEW 12.06.05 01:21 
	
в ответ  svitlana& 12.06.05 01:03
      
			
	
			NEW 12.06.05 01:23 
	
в ответ  Викa 12.06.05 01:01
      
			не знаю...имеенно в этом рецепте этот запах вообще не чувствуется....
наверное у тебя обостр╦нное обоняние
 
 Тортики!!!
	наверное у тебя обостр╦нное обоняние
 Тортики!!!
