Login
	
	Сладкая колбаска! Муравейник!
			NEW 12.06.05 16:35 
	
in Antwort  Nadeya 12.06.05 01:23
      
			и я сделала по твоему рецепту колбаску вчера...
много получилось...думала буду раздовать по родственникам...сегодня мои уже ее слопали...все 5 небольших палочек...муж сказал,давай еще!!! ...хотя он у меня не такой уж любитель сладкого...
так что,спасибо за чудесный рецепт
 
оч вкусно !!!
мое богатство-я сама !!!
	много получилось...думала буду раздовать по родственникам...сегодня мои уже ее слопали...все 5 небольших палочек...муж сказал,давай еще!!! ...хотя он у меня не такой уж любитель сладкого...
так что,спасибо за чудесный рецепт
оч вкусно !!!
мое богатство-я сама !!!
			NEW 12.06.05 21:43 
	
in Antwort  нахалка 12.06.05 16:35
      
			рада что понравилось!!!
я обычно делаю двойную норму сразу, чтобы наелись все и больше не приставали...
 
 Тортики!!!
	я обычно делаю двойную норму сразу, чтобы наелись все и больше не приставали...
 Тортики!!!
			NEW 14.06.05 23:26 
	
in Antwort  Викa 08.06.05 20:24
      
			Хух...Сделала свою первую колбаску 
 
Сделала сегодня по твоему рецепту. Я не пробовала (мне нельзя), а моим очень понравилась
Хотя масло с сахаром не топится, сахар на зубах не скрепит и вообще смесь очень густая и хорошая.
У меня только не получилось в крошках обвалять
Большое спасибо за рецепт
 
Через пару дней для сравнения попробую другой состав - с топленым
 
 или со сгущенкой...
	Сделала сегодня по твоему рецепту. Я не пробовала (мне нельзя), а моим очень понравилась
Хотя масло с сахаром не топится, сахар на зубах не скрепит и вообще смесь очень густая и хорошая.
У меня только не получилось в крошках обвалять
Большое спасибо за рецепт
Через пару дней для сравнения попробую другой состав - с топленым
			NEW 14.06.05 23:38 
	
in Antwort  Викa 14.06.05 23:30
      
			Только не ругайся... с немецким 
 
Может с русским еще лучше будет, но я не хотела так далеко из-за печенька ехать... Да и вообще я там редкий гость...
 
Все равно вкусно
 
Только следующие колбаски я сделаю - одну с изюмом для сына, а другую без - для мужа... Бедная я бедная
	Может с русским еще лучше будет, но я не хотела так далеко из-за печенька ехать... Да и вообще я там редкий гость...
Все равно вкусно
Только следующие колбаски я сделаю - одну с изюмом для сына, а другую без - для мужа... Бедная я бедная
			NEW 14.06.05 23:48 
	
in Antwort  svitlana& 14.06.05 23:38
      
			И не собиралась ругаться, просто не люблю немецкое печенье, оно мне приторно сладкое, и многое жирное, мы не покупаем, иногда сами печ╦м.
А колбасу за последние 4 года может пару раз делали.
 
	А колбасу за последние 4 года может пару раз делали.
			NEW 28.06.05 11:04 
	
in Antwort  svitlana& 14.06.05 23:26
      
			ну как эксперименты с колбасками? делала ещ╦ по какому-нибудь рецепту?
я вот вчера сделала по Надиному рецепту с разогретым маслом и яйцами
получилось здорово
 
 
только я кастрюльку поставила на ооочень горячую горелку, так что сахар сразу немного подгорел, но подгорелость осталась корочкой в кастрюльке, так что вкус готовой колбаски это совсем не испортило
и ещ╦ мне показалось, что заворачивать лучше в фольгу а не в бакпапир, удобнее формировать колбаски
хотя фольга потом не совсем охотно отста╦т от замороженой колбаски
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	я вот вчера сделала по Надиному рецепту с разогретым маслом и яйцами
получилось здорово
только я кастрюльку поставила на ооочень горячую горелку, так что сахар сразу немного подгорел, но подгорелость осталась корочкой в кастрюльке, так что вкус готовой колбаски это совсем не испортило
и ещ╦ мне показалось, что заворачивать лучше в фольгу а не в бакпапир, удобнее формировать колбаски
хотя фольга потом не совсем охотно отста╦т от замороженой колбаски
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 