Вход на сайт
Сладкая колбаска! Муравейник!
08.06.05 19:07
Девочки, кто знает хороший и провереный рецепт "Сладкой колбаски" и "Муравейника"?
Я уже два раза делала колбаску и у меня не получилось
- как каша выходит...
А Муравейник ни разу не делала
У меня уже заставка на компе стоит
"ХОТИМ СЛАДКУЮ КОЛБАСКУ И МУРАВЕЙНИК!!!" -
это мои ... мне написали....
Заставка эта бегает по экрану как только он (комп) "засыпает"
и так уже несколько дней... напомнила ... на свою голову 

P.S. "Поиск" на вашем форуме мне ничем не помог.

Я уже два раза делала колбаску и у меня не получилось

А Муравейник ни разу не делала

У меня уже заставка на компе стоит


это мои ... мне написали....

Заставка эта бегает по экрану как только он (комп) "засыпает"






P.S. "Поиск" на вашем форуме мне ничем не помог.
NEW 08.06.05 20:24
в ответ svitlana& 08.06.05 20:18
вообще то тут это есть
искать лень, копирую у себя в компе
Торт ╚Муравейник╩
200 г. слив. масла или маргарина
200 г. сахара
100 г. сметаны
4 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Замесить тесто, пропуститьть его через мясорубку, разложить на противень и испечь при 200╟C, ещ╦ т╦плым раскрошить.
1 банку сгущ╦нки варить 2-2,5 часа, смешать с крошками и уложить горкой, можно добавить орехов.
Шоколадные колбаски
400 гр. печенья
измельчить в порошок в мясорубке
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотку корицы
2-3 ст. ложки какао
смешать и взбить с
2-3 яйцами и 200-250 гр. слив. масла,
смешать с печеньем (оставив 1 ст. ложку молотого печенья), добавить 100 г. орехов ( грецких или фундука ), 100 г. печенья, поломанного на большие кусочки ( это будут "жиринки" ), если любите, можно добавить 100 г. изюма, вс╦ перемешать, сформировать 2 колбаски, обвалять в остатках молотого печенья и завернуть в пл╦нку, заморозить.

Торт ╚Муравейник╩
200 г. слив. масла или маргарина
200 г. сахара
100 г. сметаны
4 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Замесить тесто, пропуститьть его через мясорубку, разложить на противень и испечь при 200╟C, ещ╦ т╦плым раскрошить.
1 банку сгущ╦нки варить 2-2,5 часа, смешать с крошками и уложить горкой, можно добавить орехов.
Шоколадные колбаски
400 гр. печенья
измельчить в порошок в мясорубке
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотку корицы
2-3 ст. ложки какао
смешать и взбить с
2-3 яйцами и 200-250 гр. слив. масла,
смешать с печеньем (оставив 1 ст. ложку молотого печенья), добавить 100 г. орехов ( грецких или фундука ), 100 г. печенья, поломанного на большие кусочки ( это будут "жиринки" ), если любите, можно добавить 100 г. изюма, вс╦ перемешать, сформировать 2 колбаски, обвалять в остатках молотого печенья и завернуть в пл╦нку, заморозить.
NEW 08.06.05 20:58
в ответ svitlana& 08.06.05 19:07
Муравейник я делаю со сгущёнкой.
А вот шоколадную колбасу так:
Печенье измельчаю руками, или бывает толчёнкой, но так, чтобы не в порошок были. Просто нравится, когда печеньки, как у настоящей колбасы, когда режешь смотрелись. Тем более они всё равно мягкие становятся.
Так... потом 200 грамм маргарина растопить, ложку воды добавить и стакан сахара, всё это помешивая, пока сахар не растворится (аккуратно надо смотреть) и потом туда 3 ложки какао. Когда эта смесь немного остынет, туда 1 яйцо и хорошо размешать. Когда мешаешь, сразу видно, когда смесь хорошая получается, ну такая однородная, красивая)))
Вот, потом я ещё режу мармеладки и с печеньками всё высыпаю в эту смесь. Да, потом надо сформировать колбаски. (Да, забыла, 2 пачки печенек, т.е.400 грамм.). Раскладываю по кулькам и формирую в виде колбаски. Можно добавить изюм, курагу и орехи. На любителя.
Очень вкусно!
Кто с нами?
Игры на germany.ru
А вот шоколадную колбасу так:
Печенье измельчаю руками, или бывает толчёнкой, но так, чтобы не в порошок были. Просто нравится, когда печеньки, как у настоящей колбасы, когда режешь смотрелись. Тем более они всё равно мягкие становятся.
Так... потом 200 грамм маргарина растопить, ложку воды добавить и стакан сахара, всё это помешивая, пока сахар не растворится (аккуратно надо смотреть) и потом туда 3 ложки какао. Когда эта смесь немного остынет, туда 1 яйцо и хорошо размешать. Когда мешаешь, сразу видно, когда смесь хорошая получается, ну такая однородная, красивая)))
Вот, потом я ещё режу мармеладки и с печеньками всё высыпаю в эту смесь. Да, потом надо сформировать колбаски. (Да, забыла, 2 пачки печенек, т.е.400 грамм.). Раскладываю по кулькам и формирую в виде колбаски. Можно добавить изюм, курагу и орехи. На любителя.
Очень вкусно!
Кто с нами?


NEW 08.06.05 23:02
в ответ Викa 08.06.05 20:24
Вопрос по Мураейнику. 
Я его не делала и плохо себе представляю ... тесто через мясорубку и потом печь...
После ножей в мясорубке ставится металлический кружечек с дырочками как для мясного фарша?
Если да..., то потом эту вермешель на противень положить?
Сколько времени выпекать?
И по колбаске вопрос.
Ты ее прямо в морозильник кладешь? После того как заморозица перекладываешь в холодильник?
Стыдно мне такие вопросы спрашивать
, но после ответов я умнею 

Я его не делала и плохо себе представляю ... тесто через мясорубку и потом печь...

После ножей в мясорубке ставится металлический кружечек с дырочками как для мясного фарша?

Если да..., то потом эту вермешель на противень положить?
Сколько времени выпекать?
И по колбаске вопрос.

Ты ее прямо в морозильник кладешь? После того как заморозица перекладываешь в холодильник?

Стыдно мне такие вопросы спрашивать


NEW 08.06.05 23:13
в ответ Викa 08.06.05 20:24
Еще вопросик по другим твоим рецептам.
В этих рецептах сгущенка сырая?
Лимонные пирожные
Основа
2 стакана муки (без горки)
0,5 стакана сахарной пудры
226 г. масла или маргарина
Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив ножом или в процессоре для получения крошки. Слегка придавить ко дну формы размером 22Х38 см. и к бортикам на высоту около 4 см. Выпекать при 180╟С 20 минут.
Начинка
1 банка сгущенного молока
4 яйца
2/3 стакана лимонного сока
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка натертой лимонной цедры
Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу.
Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет и основа не станет золотистой. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой.
Чашечки с шоколадом мокка
На 6 порций:
120 мл. сгущенного молока
2 ст. л. растворимого эспрессо
300 мл. жирных сливок
200 г. горького шоколада (70% какао минимум), поломанного на кусочки
Положить сгущенное молоко, эспрессо, сливки и шоколад в огнеупорную стеклянную миску, поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает.
Переложить смесь в кувшин и дать немного остыть. Разделить смесь равномерно между 6 чашками для эспрессо и оставить на 10 мин перед подачей на стол.
Подавать: поставить чашки на блюдца и положить несколько кусочков манго или клубники и миндальное печенье.
P.S.Я собираю рецепты со сгущенкой, все ... что идет со сметанным кремом и выпечку с вишнями... мои без сгущенки, крема и вишен жить не могут

В этих рецептах сгущенка сырая?
Лимонные пирожные
Основа
2 стакана муки (без горки)
0,5 стакана сахарной пудры
226 г. масла или маргарина
Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив ножом или в процессоре для получения крошки. Слегка придавить ко дну формы размером 22Х38 см. и к бортикам на высоту около 4 см. Выпекать при 180╟С 20 минут.
Начинка
1 банка сгущенного молока
4 яйца
2/3 стакана лимонного сока
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка натертой лимонной цедры
Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу.
Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет и основа не станет золотистой. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой.
Чашечки с шоколадом мокка
На 6 порций:
120 мл. сгущенного молока
2 ст. л. растворимого эспрессо
300 мл. жирных сливок
200 г. горького шоколада (70% какао минимум), поломанного на кусочки
Положить сгущенное молоко, эспрессо, сливки и шоколад в огнеупорную стеклянную миску, поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает.
Переложить смесь в кувшин и дать немного остыть. Разделить смесь равномерно между 6 чашками для эспрессо и оставить на 10 мин перед подачей на стол.
Подавать: поставить чашки на блюдца и положить несколько кусочков манго или клубники и миндальное печенье.
P.S.Я собираю рецепты со сгущенкой, все ... что идет со сметанным кремом и выпечку с вишнями... мои без сгущенки, крема и вишен жить не могут

NEW 09.06.05 06:13
в ответ svitlana& 08.06.05 23:07
Я из Латвии, и у нас такие печенья продаются, Селга называются, похожие как раньше в союзе были Домино и Наша Марка. И мармелада у нас много всякого. Может у вас нет, не знаю.
Но это печенье - идеальный вариант для приготовления шоколадной колбасы, ╦жика, домика и трюфелей.
Кто с нами?
Игры на germany.ru
Но это печенье - идеальный вариант для приготовления шоколадной колбасы, ╦жика, домика и трюфелей.
Кто с нами?


NEW 09.06.05 10:29
Да с дырочками, как для фарша. Выкладываешь на противень (этого количество теста хватает на большой противень) и выпекаешь до светло-золотистого цвета, по времени не знаю, не смотрела. И разломать, пока теплые.
Колбаски незадолго перед тем, как есть перекладываю в холодильник, чтобы можно было резать (сразу из морозилки крошиться будет, но там она может довольно долго храниться, если хорошо запечатана).
Печенье для колбасы берём в русском магазине.
Колбаски незадолго перед тем, как есть перекладываю в холодильник, чтобы можно было резать (сразу из морозилки крошиться будет, но там она может довольно долго храниться, если хорошо запечатана).
Печенье для колбасы берём в русском магазине.
NEW 09.06.05 10:31
в ответ svitlana& 08.06.05 23:13
NEW 09.06.05 20:56
в ответ Викa 09.06.05 10:29
Ура!!! Я испекла свой первый Муравейник

Еще не знаю как на вкус...
Вика, спасибо за рецепт

Но у меня остались вопросы:
ты делаешь без яиц ?(почему спаршиваю... это единственый рецепт без яиц который я видела).
Тесто, которое я выпекла очень сильно крошилось (внутренняя часть прямо на мелкие крошки) это так и должно быть? Я думала, оно должно мелкими кусочками ломаться, а у меня часть так... часть по-другому.
В сгущенку я добавила масла... Ты просто не уточнила эту мелочь или ты делаешь без масла? (мне бы не хватило одной сгущенки (без масла) на все крошки).
Вроде легкий рецепт, но я никогда не видела как его делают...


Еще не знаю как на вкус...

Вика, спасибо за рецепт




Но у меня остались вопросы:
ты делаешь без яиц ?(почему спаршиваю... это единственый рецепт без яиц который я видела).
Тесто, которое я выпекла очень сильно крошилось (внутренняя часть прямо на мелкие крошки) это так и должно быть? Я думала, оно должно мелкими кусочками ломаться, а у меня часть так... часть по-другому.
В сгущенку я добавила масла... Ты просто не уточнила эту мелочь или ты делаешь без масла? (мне бы не хватило одной сгущенки (без масла) на все крошки).
Вроде легкий рецепт, но я никогда не видела как его делают...
NEW 09.06.05 23:01
в ответ svitlana& 09.06.05 20:56
Противень мазать не нужно, тесто жирное. Песочное бывает и без яиц, оно и должно крошиться. Масла в сгущ╦нку мы не добавляем, банки достаточно, чтобы перемешать.
Есть рецепты и с маслом.
Есть рецепты и с маслом.
NEW 09.06.05 23:08
в ответ Викa 09.06.05 23:01
Наверное, проблемя в масле которое я положила в сгущенку...
Да еще "девочка така я хорошая" противень маргарином смазала 
Получилось СТРАШНО жирное фуфуфуфуфу...
Жаль что я раньше не спросила
И тесто у меня бысло светло золотистое и точно готовое, но на вкус у меня муравейник - привкус сырого теста с десятью кг масла фуфуфуфуфуфу
Вот ... что значит быть чайником


Получилось СТРАШНО жирное фуфуфуфуфу...
Жаль что я раньше не спросила

И тесто у меня бысло светло золотистое и точно готовое, но на вкус у меня муравейник - привкус сырого теста с десятью кг масла фуфуфуфуфуфу

Вот ... что значит быть чайником

NEW 09.06.05 23:15
в ответ svitlana& 09.06.05 23:08
не растраивайся, на ошибках учатся 
зато теперь ты знаешь как надо муравейник печь
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

зато теперь ты знаешь как надо муравейник печь
Весь Дортмунд с нами!

NEW 09.06.05 23:28
в ответ svitlana& 09.06.05 23:20
тогда давай делай колбаску 
я делала по такому рецепту
http://www.good-cook.ru/tort/tort_021.shtml
только я целую банку сгущёнки выливала, а не половину
и лучше сначала взбить масло со сгущёнкой и орехами, а потом добавлять туда крошки печенья, если печенья будет сухое (я брала буттеркекс), то возможно понадобится меньше
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

я делала по такому рецепту
http://www.good-cook.ru/tort/tort_021.shtml
только я целую банку сгущёнки выливала, а не половину
и лучше сначала взбить масло со сгущёнкой и орехами, а потом добавлять туда крошки печенья, если печенья будет сухое (я брала буттеркекс), то возможно понадобится меньше
Весь Дортмунд с нами!

NEW 09.06.05 23:42
в ответ Natali P 09.06.05 23:28
Я же говорю, что мне легче торт спечь 
Колбаску я уже тоже два раза пыталась делать
У тебя там фраза такая страшная написана... СГУЩЕНКА С МАСЛОМ

Желудок успокоится... и начну дальше пробовать....
.
Я на ужин такую вкусную рыбу сделала по новому рецепту, а муравейником все испортила...
Спасибо за ссылочку
там даже с картинками... специально для чайников


Колбаску я уже тоже два раза пыталась делать

У тебя там фраза такая страшная написана... СГУЩЕНКА С МАСЛОМ



Желудок успокоится... и начну дальше пробовать....

Я на ужин такую вкусную рыбу сделала по новому рецепту, а муравейником все испортила...
Спасибо за ссылочку



NEW 10.06.05 09:28
в ответ svitlana& 09.06.05 23:42
Я вчера по просьбе мелкого делала колбаску, правда не одну, а целых 10 получилось, сильно любит)
Вообщем сама основа получилась очень хорошая на этот раз, такая красивая, шоколадная, однородная такая масса)))
А вот печеньки я сильно крупно покрошила, это мой мелкий так крошил, помогал. Не могу же я его труд переделывать!
И ещ╦ печенек я сильно много положила. Раньше я крошила печенья мелко, скалкой или через мясорубкой, потом перешла на такой вариант. Вообщем может лучше даже через мясорубку, ну кому как.
Вот, что у меня получилось.
Кто с нами?
Игры на germany.ru
Вообщем сама основа получилась очень хорошая на этот раз, такая красивая, шоколадная, однородная такая масса)))
А вот печеньки я сильно крупно покрошила, это мой мелкий так крошил, помогал. Не могу же я его труд переделывать!
И ещ╦ печенек я сильно много положила. Раньше я крошила печенья мелко, скалкой или через мясорубкой, потом перешла на такой вариант. Вообщем может лучше даже через мясорубку, ну кому как.
Вот, что у меня получилось.
Кто с нами?


NEW 10.06.05 10:19
в ответ Julija_juljka 10.06.05 09:28
на чем (состав) делала "красивую, шоколадную, однородную массу"???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Весь Дортмунд с нами!

NEW 10.06.05 11:24
в ответ Natali P 10.06.05 10:19
я беру пачку маргарина (200-250гр) и ставлю на огонь, когда он полностью расплавится добавляю ложку воды, потом 1 стакан сахара (только последнее время поменьше стакана беру, слишком сладко) и мешаю, пока сахар растворится и потом добавляю 2-3 ложки какао и хорошо мешаю, чтобы получилась однородная масса.
Потом эту массу надо остудить(только не полностью, но так, чтобы не свернулось яйцо) и влить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Но в этом процессе есть несколько тонкостей, я уже слишком много раз делала эту колбаску и бывали у меня провалы .
***Вообщем так, нельзя делать сильный огонь, не то сахар не успеет расстаять и будет скрипеть на зубах.
***Нужно следить за смесью, если передержишь, сахар преврашается в тв╦рдую массу и отслаивается от маргарина и не получается однородной массы.
***При остывании смеси вс╦ время пробую температуру, однажды не дотерпелась и влила яйцо и хоть сильно мешала, некоторые частички вс╦ же свернулись.
Кто с нами?
Игры на germany.ru
Потом эту массу надо остудить(только не полностью, но так, чтобы не свернулось яйцо) и влить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Но в этом процессе есть несколько тонкостей, я уже слишком много раз делала эту колбаску и бывали у меня провалы .
***Вообщем так, нельзя делать сильный огонь, не то сахар не успеет расстаять и будет скрипеть на зубах.
***Нужно следить за смесью, если передержишь, сахар преврашается в тв╦рдую массу и отслаивается от маргарина и не получается однородной массы.
***При остывании смеси вс╦ время пробую температуру, однажды не дотерпелась и влила яйцо и хоть сильно мешала, некоторые частички вс╦ же свернулись.
Кто с нами?


NEW 10.06.05 22:46
в ответ svitlana& 10.06.05 14:45
NEW 10.06.05 22:55
в ответ Викa 10.06.05 22:46
жирные??? 
я бы наоборот сказала, что русское печенье жирное
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

я бы наоборот сказала, что русское печенье жирное
Весь Дортмунд с нами!

NEW 10.06.05 23:55
в ответ svitlana& 10.06.05 16:21
Cветик. не расстраивайся!...я муравейник тоже не умею делать, правда и не пыталась ещ╦ 
вот мой проверенный рецепт колбаски!!!
бер╦шь этот самый буттеркекс, о котором ты говоришь, 300 гр, измельчаешь как хочешь, я это деалю в комбайне, прямо до крошки...1,5 стакана орехов,измельчаешь там же , но покрупнее, у меня на срезе беленькое всегда орехи....смешиваешь кес и орехи в миске...
отельно ставишь на огонь 1,5 стакана сахара, 3 стол.л какао, 3 яйца, 300 гр слив.масла, доводишь эту массу до кипения, сразу снимаешь и выливаешь в массу с печеньем и орехами. хорошо вымешиваешь и скручиваешь в колбаски в бакпапир и охлажд╦нные ставишь в холодильник,и вс╦!....масло есть, но сгущ╦нки нет
рецепт проверен мной множество раз и всегда получается и очень вкусно!!!
да, какао надо брать т╦мное.
удачи!!!
Тортики!!!

вот мой проверенный рецепт колбаски!!!
бер╦шь этот самый буттеркекс, о котором ты говоришь, 300 гр, измельчаешь как хочешь, я это деалю в комбайне, прямо до крошки...1,5 стакана орехов,измельчаешь там же , но покрупнее, у меня на срезе беленькое всегда орехи....смешиваешь кес и орехи в миске...
отельно ставишь на огонь 1,5 стакана сахара, 3 стол.л какао, 3 яйца, 300 гр слив.масла, доводишь эту массу до кипения, сразу снимаешь и выливаешь в массу с печеньем и орехами. хорошо вымешиваешь и скручиваешь в колбаски в бакпапир и охлажд╦нные ставишь в холодильник,и вс╦!....масло есть, но сгущ╦нки нет

рецепт проверен мной множество раз и всегда получается и очень вкусно!!!
да, какао надо брать т╦мное.
удачи!!!


NEW 11.06.05 00:00
в ответ svitlana& 10.06.05 16:21
Свет, я вот ещ╦ муравейник нашла...
http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=80
Тортики!!!
http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=80

NEW 11.06.05 10:43
в ответ Nadeya 10.06.05 23:55
NEW 11.06.05 10:48
в ответ Nadeya 10.06.05 23:55
NEW 11.06.05 23:16
в ответ svitlana& 10.06.05 16:21
Я вот хотела посоветовать очень простой рецепт.
Я его уже писала, но давно, может вы не читали.
Это что-то похожее на колбаску и на муравейник.
Это ёжик!
Банка сгущёнки и пачка масла взбиваются в крем, я правда просто долго мешала, но не взбивала.
Так я один раз делала четыре ёжика сразу. Они были все разных цветов.
Варёная сгущёнка + масло
Простая сгущёнка + масло
Сгущённое какао + масло
Сгущённое кофе + масло
Кому какой понравился, мне вроде с варёной больше понравился, тока сильно мы сгущёнку не варили
Туда можно выжать пол лимона, если хотите, чтоб был с кислинкой.
Так, потом туда курагу, изюм, орехи, мармеладки и покрошенное кусочками печенье.
Всё размешали и сформировали форму ёжика. Из шоколада или печенек сделали иголки, клюква - глазки и носик.
Очень простой рецепт! и варить и печь ничего не надо!!!
Кто с нами?
Игры на germany.ru
Я его уже писала, но давно, может вы не читали.
Это что-то похожее на колбаску и на муравейник.
Это ёжик!
Банка сгущёнки и пачка масла взбиваются в крем, я правда просто долго мешала, но не взбивала.
Так я один раз делала четыре ёжика сразу. Они были все разных цветов.
Варёная сгущёнка + масло
Простая сгущёнка + масло
Сгущённое какао + масло
Сгущённое кофе + масло
Кому какой понравился, мне вроде с варёной больше понравился, тока сильно мы сгущёнку не варили
Туда можно выжать пол лимона, если хотите, чтоб был с кислинкой.
Так, потом туда курагу, изюм, орехи, мармеладки и покрошенное кусочками печенье.
Всё размешали и сформировали форму ёжика. Из шоколада или печенек сделали иголки, клюква - глазки и носик.
Очень простой рецепт! и варить и печь ничего не надо!!!
Кто с нами?


NEW 12.06.05 00:55
в ответ Викa 11.06.05 10:48
NEW 12.06.05 01:01
в ответ Nadeya 12.06.05 00:55
NEW 12.06.05 01:03
в ответ Nadeya 10.06.05 23:55
Спасибо за рецептик

Следующая неделя будет колбасная
... попробую несколько вариантов...
и выберу тот который подходит под мои две левые руки

Ну ты же сама знаешь ..., что даже картошку пюре две хозяйки делают с разным вкусом...
Хотела сегодня делать, но оказалось, что мои красавцы орешки с медом сьели...
P.S.Какао ТЕМНОЕ... уже докупила



Следующая неделя будет колбасная




Ну ты же сама знаешь ..., что даже картошку пюре две хозяйки делают с разным вкусом...
Хотела сегодня делать, но оказалось, что мои красавцы орешки с медом сьели...

P.S.Какао ТЕМНОЕ... уже докупила


NEW 12.06.05 01:08
в ответ Julija_juljka 11.06.05 23:16
Нет, еще не читала
Я еще архив "Приглашаю к столу" обрабатываю, а потом перейду сюда ... "тырять" рецептики
Вареная сгущенка с орехами, мармеладками, печеньками... для моего сына то что надо... он сгущенку вареную может просто ложкой сьесть
( просто как я в детстве
)...
P.S.Говори мне, пожалуйста, "ТЫ"

Я еще архив "Приглашаю к столу" обрабатываю, а потом перейду сюда ... "тырять" рецептики

Вареная сгущенка с орехами, мармеладками, печеньками... для моего сына то что надо... он сгущенку вареную может просто ложкой сьесть


P.S.Говори мне, пожалуйста, "ТЫ"

NEW 12.06.05 01:21
в ответ svitlana& 12.06.05 01:03
NEW 12.06.05 01:23
в ответ Викa 12.06.05 01:01
не знаю...имеенно в этом рецепте этот запах вообще не чувствуется....
наверное у тебя обостр╦нное обоняние
Тортики!!!
наверное у тебя обостр╦нное обоняние


NEW 12.06.05 16:35
в ответ Nadeya 12.06.05 01:23
и я сделала по твоему рецепту колбаску вчера...
много получилось...думала буду раздовать по родственникам...сегодня мои уже ее слопали...все 5 небольших палочек...муж сказал,давай еще!!! ...хотя он у меня не такой уж любитель сладкого...
так что,спасибо за чудесный рецепт

оч вкусно !!!
мое богатство-я сама !!!
много получилось...думала буду раздовать по родственникам...сегодня мои уже ее слопали...все 5 небольших палочек...муж сказал,давай еще!!! ...хотя он у меня не такой уж любитель сладкого...
так что,спасибо за чудесный рецепт


оч вкусно !!!

мое богатство-я сама !!!
NEW 12.06.05 21:43
в ответ нахалка 12.06.05 16:35
рада что понравилось!!!
я обычно делаю двойную норму сразу, чтобы наелись все и больше не приставали...
Тортики!!!
я обычно делаю двойную норму сразу, чтобы наелись все и больше не приставали...


NEW 14.06.05 23:26
в ответ Викa 08.06.05 20:24
Хух...Сделала свою первую колбаску

Сделала сегодня по твоему рецепту. Я не пробовала (мне нельзя), а моим очень понравилась
Хотя масло с сахаром не топится, сахар на зубах не скрепит и вообще смесь очень густая и хорошая.
У меня только не получилось в крошках обвалять
Большое спасибо за рецепт

Через пару дней для сравнения попробую другой состав - с топленым
или со сгущенкой...


Сделала сегодня по твоему рецепту. Я не пробовала (мне нельзя), а моим очень понравилась

Хотя масло с сахаром не топится, сахар на зубах не скрепит и вообще смесь очень густая и хорошая.
У меня только не получилось в крошках обвалять

Большое спасибо за рецепт


Через пару дней для сравнения попробую другой состав - с топленым


NEW 14.06.05 23:38
в ответ Викa 14.06.05 23:30
Только не ругайся... с немецким

Может с русским еще лучше будет, но я не хотела так далеко из-за печенька ехать... Да и вообще я там редкий гость...
Все равно вкусно
Только следующие колбаски я сделаю - одну с изюмом для сына, а другую без - для мужа... Бедная я бедная


Может с русским еще лучше будет, но я не хотела так далеко из-за печенька ехать... Да и вообще я там редкий гость...
Все равно вкусно

Только следующие колбаски я сделаю - одну с изюмом для сына, а другую без - для мужа... Бедная я бедная

NEW 14.06.05 23:48
в ответ svitlana& 14.06.05 23:38
И не собиралась ругаться, просто не люблю немецкое печенье, оно мне приторно сладкое, и многое жирное, мы не покупаем, иногда сами печ╦м.
А колбасу за последние 4 года может пару раз делали.
А колбасу за последние 4 года может пару раз делали.

NEW 28.06.05 11:04
в ответ svitlana& 14.06.05 23:26
ну как эксперименты с колбасками? делала ещ╦ по какому-нибудь рецепту?
я вот вчера сделала по Надиному рецепту с разогретым маслом и яйцами
получилось здорово

только я кастрюльку поставила на ооочень горячую горелку, так что сахар сразу немного подгорел, но подгорелость осталась корочкой в кастрюльке, так что вкус готовой колбаски это совсем не испортило
и ещ╦ мне показалось, что заворачивать лучше в фольгу а не в бакпапир, удобнее формировать колбаски
хотя фольга потом не совсем охотно отста╦т от замороженой колбаски
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
я вот вчера сделала по Надиному рецепту с разогретым маслом и яйцами
получилось здорово



только я кастрюльку поставила на ооочень горячую горелку, так что сахар сразу немного подгорел, но подгорелость осталась корочкой в кастрюльке, так что вкус готовой колбаски это совсем не испортило
и ещ╦ мне показалось, что заворачивать лучше в фольгу а не в бакпапир, удобнее формировать колбаски
хотя фольга потом не совсем охотно отста╦т от замороженой колбаски
Весь Дортмунд с нами!
