Login
Чизчейк с клубникой и сливками
10.06.05 20:56
Тут по случаю купили творожка, оказалось его слишком много и решила я испечь пияжок.
Тесто:Мука -1 ст.,масло или маргарин - 100 гр.,сахар - 5 ст.л.,желток - 1,ванильный сахар - 1 уп.
Начинка:творог - 500 гр.,яйцо -3 шт,белок- 1,масло слив.-100 гр.,сахар -150 гр.,сливки - 1 уп.,крахмал - 3 ст.л. (без верха),клубника - 400-500 гр., красный тортгенус, сливки для украшения - 1 уп.+1 уп.Занефест.
Инградиенты для теста смешать.Масло порубить с мукой, потом скатать шар и поставить на 1 час в холодильник. Потом испечь при Т+180С прим.15 мин.
Начинка.Желтки отделить от белка.Масло и сахар взбить, добавить желтки, потом сливки, потом творог и крахмал.Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно.Печь на нижнем уровне примерно 1 час при Т+140-150С.
Остудить.Украсить половинками клубники и залить приготовленным по инструкции Тортгенусом.При заливке очень удобно использовать Тортеринге.Потом украсить бока и верх взбитыми сливками.
Получилось вкусенько.
Тесто:Мука -1 ст.,масло или маргарин - 100 гр.,сахар - 5 ст.л.,желток - 1,ванильный сахар - 1 уп.
Начинка:творог - 500 гр.,яйцо -3 шт,белок- 1,масло слив.-100 гр.,сахар -150 гр.,сливки - 1 уп.,крахмал - 3 ст.л. (без верха),клубника - 400-500 гр., красный тортгенус, сливки для украшения - 1 уп.+1 уп.Занефест.
Инградиенты для теста смешать.Масло порубить с мукой, потом скатать шар и поставить на 1 час в холодильник. Потом испечь при Т+180С прим.15 мин.
Начинка.Желтки отделить от белка.Масло и сахар взбить, добавить желтки, потом сливки, потом творог и крахмал.Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно.Печь на нижнем уровне примерно 1 час при Т+140-150С.
Остудить.Украсить половинками клубники и залить приготовленным по инструкции Тортгенусом.При заливке очень удобно использовать Тортеринге.Потом украсить бока и верх взбитыми сливками.
Получилось вкусенько.

NEW 10.06.05 21:10

Ой, какой тортик абалденнннннннный!!!
красотище и представляю какоая вкуснотища!
я тоже такой хочу!
И клубника у меня есть...
Кто с нами?
Игры на germany.ru
in Antwort chimpa 10.06.05 20:57






Ой, какой тортик абалденнннннннный!!!
красотище и представляю какоая вкуснотища!
я тоже такой хочу!

И клубника у меня есть...

Кто с нами?


NEW 10.06.05 23:36
in Antwort chimpa 10.06.05 20:56
NEW 10.06.05 23:54
in Antwort Nadeya 10.06.05 23:37
NEW 10.06.05 23:57
in Antwort Julija_juljka 10.06.05 23:54
NEW 11.06.05 10:33
in Antwort Nadeya 10.06.05 23:36
11.06.05 10:52
in Antwort Nadeya 10.06.05 23:36
NEW 12.06.05 00:58
in Antwort chimpa 11.06.05 10:33
спасибо,Лен, вс╦ очень просто на самом деле...главное правильно в руке интсрумент держать 
Тортики!!!


NEW 13.06.05 15:57
in Antwort Nadeya 10.06.05 23:37
NEW 13.06.05 15:57
in Antwort Трампампулька 13.06.05 15:57
NEW 13.06.05 17:09
in Antwort Nadeya 10.06.05 23:36
NEW 13.06.05 17:10
in Antwort Трампампулька 13.06.05 15:57
NEW 13.06.05 17:15
in Antwort chimpa 10.06.05 20:56
NEW 13.06.05 18:17
in Antwort svitlana& 13.06.05 17:15
NEW 13.06.05 22:29
in Antwort Трампампулька 13.06.05 15:57
NEW 13.06.05 22:32
in Antwort svitlana& 13.06.05 17:09
Свет, что то мне не нравится тво╦ "вы" 
я если рецепты не пишу, значит они уже есть в группе
Тортики!!!

я если рецепты не пишу, значит они уже есть в группе


NEW 13.06.05 23:10
in Antwort Nadeya 13.06.05 22:32
Вы - это ты и Наташа 
Понятно... если что ... то буду искать в рецептах группы
Только вы (я имею в виду всех), хоть названия тортов пишите... а то я не знаю какого "зверя" мне искать... пока все фотки пересмотрю ... и забуду какой я искала

Понятно... если что ... то буду искать в рецептах группы

Только вы (я имею в виду всех), хоть названия тортов пишите... а то я не знаю какого "зверя" мне искать... пока все фотки пересмотрю ... и забуду какой я искала

NEW 13.06.05 23:29
in Antwort chimpa 10.06.05 20:56
Клубнику уже купила 
У меня вопросы...
Начинка: Творог жирный или нет? Сливки- 1 уп. это 200гр или?
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно. Это медленно помешивая? И почему аккуратно?


У меня вопросы...
Начинка: Творог жирный или нет? Сливки- 1 уп. это 200гр или?
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно. Это медленно помешивая? И почему аккуратно?


NEW 14.06.05 00:44
in Antwort svitlana& 13.06.05 23:10
NEW 14.06.05 09:32
in Antwort svitlana& 13.06.05 23:29
Творог лучше по-жирней брать.Я тут по случаю хорошего Ангебота в русском творожка накупила, но в рецепте написано можно брать и обыкновенный из немецкого магазина - Кварк.Просто консистенция теста другая получится.Сливки - 200 гр.упаковка.
Почему белки надо смешивать аккуратно с остальной масой?Ну считается, что в этом случае тесто будет в итоге более мягким и пышным.
Почему белки надо смешивать аккуратно с остальной масой?Ну считается, что в этом случае тесто будет в итоге более мягким и пышным.

NEW 14.06.05 09:49
Белки осядут
in Antwort svitlana& 13.06.05 23:29
В ответ на:
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно. Это медленно помешивая? И почему аккуратно?
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно. Это медленно помешивая? И почему аккуратно?
Белки осядут
NEW 14.06.05 23:31
in Antwort chimpa 14.06.05 09:32
Кроме шоколадной колбаски, я сегодня и твой тортик сделал 
Получился не такой красивый как у тебя, но вкусный.
Мой сын ехал к нашим друзьям... я ему тортик и вручила...
позонила подруга и требует рецепт... значит вкусный...
Следующий для нас сделаю..., хоть попробую
Спасибки

Получился не такой красивый как у тебя, но вкусный.

Мой сын ехал к нашим друзьям... я ему тортик и вручила...
позонила подруга и требует рецепт... значит вкусный...

Следующий для нас сделаю..., хоть попробую

Спасибки

NEW 15.06.05 20:33
in Antwort Nadeya 13.06.05 22:29
вот тут они http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=160 внизу странички
<Gleich und gleich gesellt sich gern>
<Gleich und gleich gesellt sich gern>