русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Сладкая колбаска! Муравейник!

508  1 2 3 alle
нахалка местный житель12.06.05 16:35
нахалка
NEW 12.06.05 16:35 
in Antwort Nadeya 12.06.05 01:23
и я сделала по твоему рецепту колбаску вчера...
много получилось...думала буду раздовать по родственникам...сегодня мои уже ее слопали...все 5 небольших палочек...муж сказал,давай еще!!! ...хотя он у меня не такой уж любитель сладкого...
так что,спасибо за чудесный рецепт
оч вкусно !!!
мое богатство-я сама !!!
#41 
Nadeya коренной житель12.06.05 21:43
Nadeya
NEW 12.06.05 21:43 
in Antwort нахалка 12.06.05 16:35
рада что понравилось!!!
я обычно делаю двойную норму сразу, чтобы наелись все и больше не приставали...
Тортики!!!
#42 
svitlana& свой человек14.06.05 23:26
NEW 14.06.05 23:26 
in Antwort Викa 08.06.05 20:24
Хух...Сделала свою первую колбаску
Сделала сегодня по твоему рецепту. Я не пробовала (мне нельзя), а моим очень понравилась
Хотя масло с сахаром не топится, сахар на зубах не скрепит и вообще смесь очень густая и хорошая.
У меня только не получилось в крошках обвалять
Большое спасибо за рецепт
Через пару дней для сравнения попробую другой состав - с топленым или со сгущенкой...
#43 
Викa Дракон домашний14.06.05 23:30
Викa
14.06.05 23:30 
in Antwort svitlana& 14.06.05 23:26
а с каким печеньем?
#44 
svitlana& свой человек14.06.05 23:38
NEW 14.06.05 23:38 
in Antwort Викa 14.06.05 23:30
Только не ругайся... с немецким
Может с русским еще лучше будет, но я не хотела так далеко из-за печенька ехать... Да и вообще я там редкий гость...

Все равно вкусно
Только следующие колбаски я сделаю - одну с изюмом для сына, а другую без - для мужа... Бедная я бедная
#45 
Викa Дракон домашний14.06.05 23:48
Викa
NEW 14.06.05 23:48 
in Antwort svitlana& 14.06.05 23:38
И не собиралась ругаться, просто не люблю немецкое печенье, оно мне приторно сладкое, и многое жирное, мы не покупаем, иногда сами печ╦м.
А колбасу за последние 4 года может пару раз делали.
#46 
Natali P свой человек28.06.05 11:04
Natali P
NEW 28.06.05 11:04 
in Antwort svitlana& 14.06.05 23:26
ну как эксперименты с колбасками? делала ещ╦ по какому-нибудь рецепту?
я вот вчера сделала по Надиному рецепту с разогретым маслом и яйцами
получилось здорово
только я кастрюльку поставила на ооочень горячую горелку, так что сахар сразу немного подгорел, но подгорелость осталась корочкой в кастрюльке, так что вкус готовой колбаски это совсем не испортило
и ещ╦ мне показалось, что заворачивать лучше в фольгу а не в бакпапир, удобнее формировать колбаски
хотя фольга потом не совсем охотно отста╦т от замороженой колбаски
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#47 
1 2 3 alle